Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Верных мужчин не бывает?

верные мужчины БЫВАЮТ! а вот верных женщин нету есть очень интересные сведения от исследователей. так вот: за всю супружескую жизнь (конечно если она длилась не 2 года, а побольше) у КАЖДОГО мужчины хотя бы один раз вырастают рога. подчёркиваю: у КАЖДОГО! и что ещё оригинальнее - не у каждой женщины. несмотря на всеобщий женский стереотип о неверности мужчин, женщины, оказывается, сильнее мужчин рвутся на сторону (и не возмущайтесь мне тут, это доказано), и как следствие, происходит больше женских измен, а не мужских. и ещё, в Англии провели исследование: оказывается каждый 10-й ребёнок рождён не от своего "юридического", нечего не подозревающего отца.

так что нефик на нас гнать, дамы, посмотрите ка лучше на себя.

Хех, ну тады заодно еще надо думать, что рано или поздно помрешь, и дети твои помрут, и любимый муж, кстати, тоже

В общем, у меня теперь политика такая: пока не случилось - не думать.

Марин, получается что измена - это все-таки норма, ты вот приравниваешь ее к неизбежному, к смерти например...?

политика у тебя оч.интересная.

термин "профилактика" ни о чем не говорит?

Можно заниматься профилактикой грипа например,и то не всегда успешно...потому что разные группы вирусов постоянно появляются...а как заниматься профилактикой человеческих отношений...вот вопросец!

А зачем понимать такие вещи? И вообче думать о них? Если канеш, не прецедент

то есть просто жить зная что тебе рано или поздно изменят?

А как живется, зная, что ты рано или поздно умрешь?

А ведь это обязательное условие, в то время как измена вовсе не обязательна

Бывают, конечно. Но просто если тебе нужна верность, то у этого мужчины не будет каких-то других "нужных" качеств, типа кучи денег, или супер брутальности. Я для себя решила, что для меня важнее и это и получила.

Просто обычно всем надо и то, и это и пятое и десятое, а всего сразу не бывает. Так что... делай выводы.

стесняюсь спросить: брутальность это что такое?

собрался женится, надо будет объяву повесить: и верный и с кучкой денег и может даже брутальность есть.

Ой Юлясь лучше об этом не думать....Еще мы женщины забываем о том,что бывает секс для мужчин просто действие,которое состоит из трех фаз-одел презерватив,кончил,снял призерватив а потом вопрос,эй тебя как зовут то?,т.е. чтобы изменять любить не обязательно...

кстати, вы примерно одно и то же в голос повторяете!!!

нормальная женская позиция "Лучше не думать!"

бля...а потом удивляются почему "Все бабы - дуры"....

а не думаете ли вы, уважаемые барышни, что такими размышлениями о надуманной "мужской полигамности" вы сами же и даете им карт-бланш?

Верных мужчин не бывает?

верные мужчины БЫВАЮТ! а вот верных женщин нету есть очень интересные сведения от исследователей. так вот: за всю супружескую жизнь (конечно если она длилась не 2 года, а побольше) у КАЖДОГО мужчины хотя бы один раз вырастают рога. подчёркиваю: у КАЖДОГО! и что ещё оригинальнее - не у каждой женщины. несмотря на всеобщий женский стереотип о неверности мужчин, женщины, оказывается, сильнее мужчин рвутся на сторону (и не возмущайтесь мне тут, это доказано), и как следствие, происходит больше женских измен, а не мужских. и ещё, в Англии провели исследование: оказывается каждый 10-й ребёнок рождён не от своего "юридического", нечего не подозревающего отца.

так что нефик на нас гнать, дамы, посмотрите ка лучше на себя.

Вуйко,блин-это уже не лечится!

Короче, мораль сей басни такова: изменяйте сами (даж через не хочу, но хотя бы 1 раз), чтобы потом не было мучительно больно

С наступающим!

Бывают, конечно. Но просто если тебе нужна верность, то у этого мужчины не будет каких-то других "нужных" качеств, типа кучи денег, или супер брутальности. Я для себя решила, что для меня важнее и это и получила.

Просто обычно всем надо и то, и это и пятое и десятое, а всего сразу не бывает. Так что... делай выводы.

собрался женится, надо будет объяву повесить: и верный и с кучкой денег и может даже брутальность есть.

Вася-Вася... Брутальность - дословно мужественность

Хех, ну тады заодно еще надо думать, что рано или поздно помрешь, и дети твои помрут, и любимый муж, кстати, тоже

В общем, у меня теперь политика такая: пока не случилось - не думать.

Марин, получается что измена - это все-таки норма, ты вот приравниваешь ее к неизбежному, к смерти например...?

политика у тебя оч.интересная.

термин "профилактика" ни о чем не говорит?

Лисица внизу прям за меня ответила Почему я должна жить, зная что рано или поздно изменят, по твоим словам? Понимаешь, тут ответа все равно нет: если думать, что муж никогда не будет изменять - похоже на "розовые очки". Если думать, что будет когда-нибудь - так и до паранойи недалеко... В общем, лучше не думать. поэтому аналогия с неизбежной смертью. Вот.

А про профилактику не знаю, терпеть ее не могу и никогда не делаю Тока когда че-нить припрет

Ой Юлясь лучше об этом не думать....Еще мы женщины забываем о том,что бывает секс для мужчин просто действие,которое состоит из трех фаз-одел презерватив,кончил,снял призерватив а потом вопрос,эй тебя как зовут то?,т.е. чтобы изменять любить не обязательно...

кстати, вы примерно одно и то же в голос повторяете!!!

нормальная женская позиция "Лучше не думать!"

бля...а потом удивляются почему "Все бабы - дуры"....

а не думаете ли вы, уважаемые барышни, что такими размышлениями о надуманной "мужской полигамности" вы сами же и даете им карт-бланш?

Хорошо Юлясь!Давай усиленно думать изменяют мужики или нет....думаем,думаем,посыпаем голову пеплом...и что?Что нам это дает?Они изменять перестанут или что?Или в начале отношений можно провести какой то хитроумный анализ-который точно скажет..нет этот мужчина верным не будет ,через 3 месяца он закрутит роман с содской клавой, а через год уйдет к коллеге по работе...А вот это хороший экземпляр надо брать...

Вопрос не в том изменяют они или нет, а втом как относится к изменам...

ОЙ! блин!

ну есть верные муШШины! ЕСТЬ!!!

и только не надо мне говорить, что я просто ни чего не знаю, не ведаю, а мне изменяют!!!!

НЕ НАДО!!!!!

мне ни кто не изменял....

правда и я не изменяла

а что такое? говорил же я - не надо злиться. я просто процитировал результаты исследований. мне нечего лечиться, я абсолютно здоров. просто трезво смотрю на вещи.

Вася-Вася... Брутальность - дословно мужественность

во, молодец, этого у меня хоть отбавляй. значит про брутальность надо вставить.

а что такое? говорил же я - не надо злиться. я просто процитировал результаты исследований. мне нечего лечиться, я абсолютно здоров. просто трезво смотрю на вещи.

Что есть эти ваши исследования...отмаза и не более,взяли 100 женщин спросили их что и как и на этой почве сделали вывода за весь белый свет...Вот итог очередная газетная утка-НЕ БОЛЕЕ!

Но вам похоже эти исследования понравились..можно оправдать свою ревность!

ОЙ! блин!

и только не надо мне говорить, что я просто ни чего не знаю, не ведаю, а мне изменяют!!!!

НЕ НАДО!!!!!

правда и я не изменяла

Да я вам верю! Чесслово!

ОЙ! блин!

НЕ НАДО!!!!!

правда и я не изменяла

Да я вам верю! Чесслово!

Юлька, ты просто еще слишком молода, вот когда будет тебе 80, тогда опять встретимся на форуме и разберемся - изменял тебе кто-нить или нет (это я Дьяволице, а не Юлясику)

Интересуются также

Назад
Сверху