Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
ОЙ! блин!

ну есть верные муШШины! ЕСТЬ!!!

и только не надо мне говорить, что я просто ни чего не знаю, не ведаю, а мне изменяют!!!!

НЕ НАДО!!!!!

мне ни кто не изменял....

правда и я не изменяла

Да я вам верю! Чесслово!

И я верю!

Вопрос не в том изменяют они или нет, а втом как относится к изменам...

то есть если я допустим не приемлю ни в каком виде, расставаться каждый раз?

или вообще не сходиться?

Вуйко,блин-это уже не лечится!

а что такое? говорил же я - не надо злиться. я просто процитировал результаты исследований. мне нечего лечиться, я абсолютно здоров. просто трезво смотрю на вещи.

Что есть эти ваши исследования...отмаза и не более,взяли 100 женщин спросили их что и как и на этой почве сделали вывода за весь белый свет...Вот итог очередная газетная утка-НЕ БОЛЕЕ!

Но вам похоже эти исследования понравились..можно оправдать свою ревность!

стоп, а я что-то говорил про ревность? вы хотите сказать, что мужчины более неверные, чем женщины? это бред, против природы не попрёшь. а мне забавно наблюдать за тем, как вы тут бедненькие собрались и жалуетесь: вот мужики нам изменяют, а у самих аж нимбы над головами светятся

ОЙ! блин!

ну есть верные муШШины! ЕСТЬ!!!

и только не надо мне говорить, что я просто ни чего не знаю, не ведаю, а мне изменяют!!!!

НЕ НАДО!!!!!

мне ни кто не изменял....

правда и я не изменяла

Да я вам верю! Чесслово!

Юлька, ты просто еще слишком молода, вот когда будет тебе 80, тогда опять встретимся на форуме и разберемся - изменял тебе кто-нить или нет (это я Дьяволице, а не Юлясику)

Сдается девченки когда вам по 80 будет,обсуждать вы будите совсем иные вещи!

Вопрос не в том изменяют они или нет, а втом как относится к изменам...

то есть если я допустим не приемлю ни в каком виде, расставаться каждый раз?

или вообще не сходиться?

Вот Юлясь!Зришь в корень....может расставаться, а может просто не видеть..я сама не знаю...Блин...грустная тема.

Есть нормальные (а может даже и хорошие) мужики. Возьмем к примеру меня.

Еба#лся с другими - да, любил кого-то кроме жены - нет.

По клинтону - не изменник!!!

Вуйко написал(а):
Котенка написал(а):
Вуйко написал(а):
стоп, а я что-то говорил про ревность? вы хотите сказать, что мужчины более неверные, чем женщины? это бред, против природы не попрёшь. а мне забавно наблюдать за тем, как вы тут бедненькие собрались и жалуетесь: вот мужики нам изменяют, а у самих аж нимбы над головами светятся

Ну забавно...а нам забавно за вами наблюдать...Верные не верные...все РАЗНЫЕ!Вот и все...

У меня нимб светится и крылья белые..вот так!

Есть нормальные (а может даже и хорошие) мужики. Возьмем к примеру меня.

Еба#лся с другими - да, любил кого-то кроме жены - нет.

По клинтону - не изменник!!!

Не, не так. Жена узнала - значит изменник! Не узнала - значит нет

а мне забавно наблюдать за тем, как вы тут бедненькие собрались и жалуетесь: вот мужики нам изменяют, а у самих аж нимбы над головами светятся

На самом деле изменяют и те, и другие, просто, как правило, в одной семье это делает кто-то один. Другой чаще всего полная противоположность.

Юлясь,

надо их различать... Есть те, для которых ничего нет страшного в том, если они где-то с кем-то... Есть такие, которые тоже не приемлют измену. Первые легче изменяют, но могут при этом любить только жену. Зато вторые, если и решатся на измену, значит, пиши пропало...полюбили другую....

Ты когда связываешь свою жизнь с человеком, успеваешь его узнать? (я не конкретно к тебе сейчас). Значит, можешь и хоть самую малость предугадать ход событий.

Верить в то, что мужчина-бабник по жизни, вдруг, станет другим рядом с тобой, по меньшей мере смешно.

Вообще, надо смотреть ДО, чтобы не кусать логти ПОСЛЕ...

Интересуются также

Назад
Сверху