Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Бывают-бывают! Еще как бывают верные мужчины! Просто шифруются они! Потому как не ценится это качество у мужчины - парадокс!

Кстати, рекомендую поменьше париться подобным достоинством при выборе мужчины. Ведь есть и такие - живет такое чудище, такой страх - ни рожи, ни кожи, и ханжески восклицает на каждом углу: а я вот верный, я жене не изменяю. Ха! Вот кто б тебе предлагал, а ты не изменял - понятно еще. А когда ни внешности, ни ума, да еще денег не приносит, то чего хвастаться-то? Да и жена из жалости жить стала.

Короче, на интересного мужчину всегда спрос будет. Главное, как он им воспользуется!

она от того, что невозможно забыть (даже если можно понять!).

а как можно понять?

"Прости, дорогая, бес попутал"

"Прости, дорогая, так напился, что ничего не помню"

"Прости, дорогая, сама напрашивалась, умоляла,не мог же я женщине отказать, я же мужчина"

"Прости, дорогая, но тебя так долго не было, а я же мужчина, считай, что это в лечебных целях"

... Хватит? Это я, типа, в шутку, но в каждой шутке... В общем, при желании понять можно все.

Прям как моя мама...говорит всегда можно простить но забыть никогда!

Ну ты, мать, спросила на Новый год, глядя... Ох, придется мне расположиться на твоей пышной груди. И всплакнуть как следовыет.....

Еще мы женщины забываем о том,что бывает секс для мужчин просто действие,которое состоит из трех фаз-одел презерватив,кончил,снял призерватив а потом вопрос,эй тебя как зовут то?,т.е. чтобы изменять любить не обязательно...

Ох, если бы все было так просто... Не было бы мадамов Брошкиных.

а не думаете ли вы, уважаемые барышни, что такими размышлениями о надуманной "мужской полигамности" вы сами же и даете им карт-бланш?

Голосую "за". народ имеет то правительство, которое заслуживает...

И не фиг козлов в огород пускать.

Юлька, ты просто еще слишком молода, вот когда будет тебе 80, тогда опять встретимся на форуме и разберемся - изменял тебе кто-нить или нет (это я Дьяволице, а не Юлясику)

Голосую "за". Без комментариев.

Еба#лся с другими - да, любил кого-то кроме жены - нет.

Можно сказать, из двух зол выбрана меньшая. И это еще не самый плохой вариЯнт, смею тебя уверить.

блять!

а смысл???

Там за рекой - она, она... ЛЮБОВЬ!!!

Некоторые индивидуумы мужескага полу предлагают различать измену ментальную (духовную) и измену физическую. В последней при отсутствии ментальной измены отсутствует "состав преступления", в силу чего действия обвиняемого перестают квалифицироваться как измена... На вопрос о квалификации деяния индивидуумы не дали четкого ответа... Рассматривается возможность присвоения пожизненно звания от безобидного "бабник" до угрожающего масштабами содеянного "блядун паталогический".

Вы в точку, так как люди меняются, имхо! По крайней мере, со мной именно так. О многих своих поступках (я в данном случае не об изменах) я по прошествии лет безумно жалею, именно потому, что смотрю сейчас совсем другими глазами.

У белой симпатишной кошечки сегодня прям вечер ностальгии.

Марин, молода ты еще прошлое ворошить! Жить только-только начала - а все туда же.

Бывают-бывают! Еще как бывают верные мужчины! Просто шифруются они! Потому как не ценится это качество у мужчины - парадокс!

Кстати, рекомендую поменьше париться подобным достоинством при выборе мужчины. Ведь есть и такие - живет такое чудище, такой страх - ни рожи, ни кожи, и ханжески восклицает на каждом углу: а я вот верный, я жене не изменяю. Ха! Вот кто б тебе предлагал, а ты не изменял - понятно еще. А когда ни внешности, ни ума, да еще денег не приносит, то чего хвастаться-то? Да и жена из жалости жить стала.

Короче, на интересного мужчину всегда спрос будет. Главное, как он им воспользуется!

Миш, как я тебя, все-таки люблю!!!

А по поводу первого - ты прав. Я б даже добавила, это качество не ценится и у женщины. Вернее, не то, чтобы совсем не ценится... Как бы объяснить? ну типа того, когда идут разборки, и фраза типа "я вот тебе всю жизнь верна, а ты..." только разозлит еще больше (имхо, конечно)...Всегда у этого качества есть как бы подоплека, что верен потому, что никому не нужен Можете начинать кидаться камнями

Ну, как бы еще поясню: я не против верности, а просто не хочу возводить ее в какую-то обязанность, что ли...

У белой симпатишной кошечки сегодня прям вечер ностальгии.

Марин, молода ты еще прошлое ворошить! Жить только-только начала - а все туда же.

Ну мона молодежь поучить, а? Тем более, я знаю, скока Дьяволице, вот ее и дружески так подкалываю

Ну, как бы еще поясню: я не против верности, а просто не хочу возводить ее в какую-то обязанность, что ли...

Пральна... за верующих это сделает церковь... ну, такая святая обязанность истинного христианина.

Миш, как я тебя, все-таки люблю!!!

А по поводу первого - ты прав. Я б даже добавила, это качество не ценится и у женщины. Вернее, не то, чтобы совсем не ценится... Как бы объяснить? ну типа того, когда идут разборки, и фраза типа "я вот тебе всю жизнь верна, а ты..." только разозлит еще больше (имхо, конечно)...Всегда у этого качества есть как бы подоплека, что верен потому, что никому не нужен Можете начинать кидаться камнями

Спасибо, малыш.

Кстати, не замечала, что "надежный" мужчина и "верный" мужчина - далеко не одно и тоже?

Некоторые индивидуумы мужескага полу предлагают различать измену ментальную (духовную) и измену физическую. В последней при отсутствии ментальной измены отсутствует "состав преступления", в силу чего действия обвиняемого перестают квалифицироваться как измена... .

С точки зрения моей морали- АДНАЗНАЧНА так!

А то что мораль для каждого времени, народа и и даже идивидуума своя- это уже установленно за столетия до нас!

глупости..бывают верные мужчины..есть и их много..есть к человеку у тебя есть чуства или у тебя с ним отношения, то воспитание и порядочность не позволяют изменять..да и еще нет желания и оно не появляется со временем...

за верных мужчин !

А я вот заметил,что бабам с верными мужиками скучно,с ними женьщина быстрее "бабится".Нет остроты жизненных ощущений,если все так пресновато.

Канешно,на словах все говорят по верность,но в далекой глубине все-таки хоцца,чтобы сгулял налево и

1.Понял,что я самая красивая

2.Под это дело я у него че-нить отфарцую.

Не так?

что вы считаете верностью?

считаете ли вы мужчинами импотентов?

Мерзавчик, на твой пост лично я вот что могу ответить...На счёт скучновато... конечно, нет экстрима, но нах он нужен, откровенно говоря Если уж выбирать, то сам понимаешь что...

На счёт "бабятся"...Кто-то да, кто-то нет.. зависит от того, какая женщина по сути, а не от того, хочет она привлечь внимание загулявшего мужа или нет.

По-поводу "отфарцую"...для меня это вообще чуждо. Не буду рассуждать.

Ну конечно всё ИМХО.

Да все зависит от конкретного человека, его характера, темперамента и условий в которых он живет. Я бы подразделила мужчин (да и женщин тоже) на "добровольно верных" и "условно верных"

Интересуются также

Назад
Сверху