Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
что вы считаете верностью?

считаете ли вы мужчинами импотентов?

Конечно, импотенты - мужчины. А как же. Дело ведь не только в члене. Судя по твоему вопросу именно в данной теме, мне кажется, у тебя возникла мысль типа могут ли импотенты изменять? Если я правильно поняла, то отвечу "да".

что вы считаете верностью?

считаете ли вы мужчинами импотентов?

Конечно, импотенты - мужчины. А как же. Дело ведь не только в члене. Судя по твоему вопросу именно в данной теме, мне кажется, у тебя возникла мысль типа могут ли импотенты изменять? Если я правильно поняла, то отвечу "да".

чмок тебя

все зависит от того что считать верностью (это был первый мой вопрос)

чмок тебя

Для кого как...Для меня это преданность душой и телом. Не думаю, что должна тут подробно всё перечислять. Ты и так поймёшь.

Чмок!

чмок тебя

Для кого как...Для меня это преданность душой и телом. Не думаю, что должна тут подробно всё перечислять. Ты и так поймёшь.

Чмок!

В таком случае я глубоко сомневаюсь по поводу "есть и не мало".

Например, подходит к мужику супермодель и начинает с ним откровенно заигрывать.

Душой в этот момент он может быть с кем угодно, но телу не прикажешь.

В таком случае я глубоко сомневаюсь по поводу "есть и не мало".

Например, подходит к мужику супермодель и начинает с ним откровенно заигрывать.

Душой в этот момент он может быть с кем угодно, но телу не прикажешь.

Ну ты разогнался Не буду переубеждать, думай что хочешь. Каждый же по себе судит...Уверенна только, что есть такие, которые не пойдут.

Если ко мне завтра подойдёт эдакий супер-модель, я точно не пойду

Пис -пис. Только не надо мне вот щас писать, что мужаки на всех красивых баб клюют, а нам, женщинам, чтоб ещё душа там и всё такое...

Аньчик,если ты что то не знаешь,еще не значит,что этого нет.Просто умеет искуссно скрывать.

Аньчик, мне когда оч.давно один холостяк (кстати говоря, колосальный мужик во всех отношениях - 3 языка, как родные на проф.уровне, оч.интересный собеседник, и много другого очень - даже на гитаре весь Битлз пел и играл) мне сказал, что верность - это отсутствие возможности.

П.С. не говорю, что мое мнение. Тогда готова была разорвать его на кусочки, спорили с ним до ссоры по этому вопросу.

глупости..бывают верные мужчины..есть и их много..есть к человеку у тебя есть чуства или у тебя с ним отношения, то воспитание и порядочность не позволяют изменять..да и еще нет желания и оно не появляется со временем...

за верных мужчин !

Дай пожму твою руку.

Нет,лучше расцелую...

За верных мужчин и верных женщин!

Женщины тоже верные бывают.

Как это "верных мужчин не бывает"? А Я?

А потом за неверность можно было схлопотать "строгача с занесением" с "предупреждением о неполном служебном соответствии". Тут и не захочешь, а станешь ВЕРНЫМ!

Есть возможности, нет... Если уж на то пошло, то какая разница. Факт остаётся фактом.

Мерзавчик, я к старым спорам не возвращаюсь. Уже тебе говорила, что только слепая, не знающая своего мужчину (мужа) , не распознает. И то...может просто виду не подаст. Вот так ей удобно (нужно)!

Есть возможности, нет... Если уж на то пошло, то какая разница. Факт остаётся фактом.

Мерзавчик, я к старым спорам не возвращаюсь. Уже тебе говорила, что только слепая, не знающая своего мужчину (мужа) , не распознает. И то...может просто виду не подаст. Вот так ей удобно (нужно)!

ППКС!

Не верю дамочкам, которые всю жизнь жили в полном неведении и ничего не унали об изменах мужа. Или лгут, или заняты настолько только собой, что на супруга просто внимания не обращают.

Если ко мне завтра подойдёт эдакая супер-модель...

...гремя костями, на перевитых - на манер венского стула и такой же толщины - ножками, то я ТОЧНО останусь верным. Тем более , что я точно знаю что они там все НАГОЛО БРИТЫЕ .....бллаххх.... (рвотный рефлекс )

...гремя костями, на перевитых - на манер венского стула и такой же толщины - ножками, то я ТОЧНО останусь верным. Тем более , что я точно знаю что они там все НАГОЛО БРИТЫЕ .....бллаххх.... (рвотный рефлекс )

Да мы поняли уже, Жора, поняли...

Иди наслаждайся своими зарослями укропа

Юлька, ты просто еще слишком молода, вот когда будет тебе 80, тогда опять встретимся на форуме и разберемся - изменял тебе кто-нить или нет (это я Дьяволице, а не Юлясику)

ой! ну начинается

ну я же просила - не надо меня переубеждать!!!!!!

когда мне будет 80....я уже ни чё помнить не буду!

Интересуются также

Назад
Сверху