A
alex_ney
⚪
Ага,и вообще,помрёт затраханным.А кому легко...Бой-то идёт не ради славы,ради жизни на земле.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,и вообще,помрёт затраханным.А кому легко...Бой-то идёт не ради славы,ради жизни на земле.
Ну почему же "никак"? Очень даже этак.
А без боя никак?
А вам,наверное,снится с кем бы повоевать,и чтоб война закончилась победой с праздничным салютом.
А вам,наверное,снится с кем бы повоевать,и чтоб война закончилась победой с праздничным салютом.
Мне?! Это ж вы про бой писали, а не я. А мне и "тогокать" мужа по утрам не надо, он итак "в лес" не смотрит.
Ой Юлясь лучше об этом не думать....Еще мы женщины забываем о том,что бывает секс для мужчин просто действие,которое состоит из трех фаз-одел презерватив,кончил,снял призерватив а потом вопрос,эй тебя как зовут то?,т.е. чтобы изменять любить не обязательно...
кстати, вы примерно одно и то же в голос повторяете!!!
нормальная женская позиция "Лучше не думать!"
бля...а потом удивляются почему "Все бабы - дуры"....
а не думаете ли вы, уважаемые барышни, что такими размышлениями о надуманной "мужской полигамности" вы сами же и даете им карт-бланш?