Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Ага,и вообще,помрёт затраханным.А кому легко...Бой-то идёт не ради славы,ради жизни на земле.

А вам,наверное,снится с кем бы повоевать,и чтоб война закончилась победой с праздничным салютом.

А вам,наверное,снится с кем бы повоевать,и чтоб война закончилась победой с праздничным салютом.

Мне?! Это ж вы про бой писали, а не я. А мне и "тогокать" мужа по утрам не надо, он итак "в лес" не смотрит.

Мне?! Это ж вы про бой писали, а не я. А мне и "тогокать" мужа по утрам не надо, он итак "в лес" не смотрит.

Здраствуйте вам.А Вы то причём ?Нет,я правда не поняла.

Ааа,так вы подумали что я вам отвечала? А разве вы о чём-то меня спрашивали?

Есть абсолютно верные мужчины - у которых проблема с потенцией, это раз

есть лентяи по жизни, есть те, для которых - комп, телик, рыбалка, охота стоять по важности на первом месте, а женщины даже не на пятом.

Что-то меня такие варианты не интересуют

Ой Юлясь лучше об этом не думать....Еще мы женщины забываем о том,что бывает секс для мужчин просто действие,которое состоит из трех фаз-одел презерватив,кончил,снял призерватив а потом вопрос,эй тебя как зовут то?,т.е. чтобы изменять любить не обязательно...

кстати, вы примерно одно и то же в голос повторяете!!!

нормальная женская позиция "Лучше не думать!"

бля...а потом удивляются почему "Все бабы - дуры"....

а не думаете ли вы, уважаемые барышни, что такими размышлениями о надуманной "мужской полигамности" вы сами же и даете им карт-бланш?

Просто если только об этом постояно думать, то тихо неспеша крыша поедет, это станет навяшивой идей..

>Ага,и вообще,помрёт затраханным.А кому легко...Бой-то идёт не ради славы,ради жизни на земле. >

Вот бы поумирать так пару денечков (мечтательно)

Я, я абсолютно верный муж... По крайне мере пока, один раз с пьяной какой-то мартышкой поцеловался , так потом - будто в грязи вывалялся! Брррр! Надо жене ссылку на форум дать, пусть заценит какой у нее "замечательный мужик"

Кошачьих что-то развелось... Должно быть к дождю... Грибному...

Интересуются также

Назад
Сверху