Чушь какую вы тут пишете! Ужас!!! Только в России еще такое гадкое, потребительское отношение к женщинам, да и вообще к семье и семейным устоям, моральным принципам! Фу, аж тошно ваши поговорки читать, я такого никогда даже не слышала, и найдете вы их, ручаюсь, только в русском языке! Грустно, господа, за страну стыдно. Почему мужики изменяют, почему это вошлу в норму? Физиология, говорите? А если так, так чего из себя крутых корчите, вам бабки и машины и техника? Нечего, ступайте в лес, войте на луну, и трах*йте там каждую самку! Считает себя животными? Потому что вам так удобно! Тогда и живите как животные, в конуре! Человеку-то для чего-то дан еще разум, вы же не дибилы! А женщины, очнитесь! Поймите что изменяют вам только потому что вы им позволяете!!! Вы сами это принимаете как должное, сами дали им возможность так с вами обращатся! Вы должны уважать сами себя, тгода юудут уважать мужчины, а не изменяют те которые УВАЖАЮТ своих жен! Ведь многие любят своих жен и не хотят их терять. И если бы знали что в случае измены жена повернется и уйдет, то еще 100 раз подумали бы прежде чем изменять. А русские мужики знают, что жена от них никуда не денется, и на измены глаза закроет, так почему бы и нет? Любить себя надо, девочки. И вот еще что: Измена - это всегда предательство. Потому что если ты правда хочешь быть с другим, что конечно может случится - приди к супругу, скажи, подавай на развод, и вперед с песней. И это честно и справедливо, тут уже ничего не сделаешь. А бегать, скрываясь у близкого человека за спиной, вести двойную жизнь - мерзость и подлость. И только физическая измена, без "вклада чуств" - тоже подлость, хотя бы потому что вы знаете что вашей половинке будет от этого больно. Для меня это - главный стимул не изменять, и для моего жениха я думаю тоже (прошу тут без едкостей). И если зная это вы изменятете, при этом "любя" партнера, то значит для вас это животное удовлетворение потребностей важнее чем ваша любовь, чем чуства и боль близкого вам человека. И именно это, я считаю, простить нельзя. Можете спорить и возмущатся если хотите.