Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Ну, тут от конкретного случая зависит.

1. Нагулялся в молодости. Такое бывает. Я, например, сам к этому потихоньку подхожу - для меня стабильные отношения гораздо ценнее приключений. Это с возрастом приходит, правда, не всем.

2. Есть женщины, которые делают невозможное: мужчина видит в них несколько сразу, точнее, нет - а то больно попахивает шизой - просто когда женщина ИНТЕРЕСНА во всех отношениях, то не очень и хочется, потому что понимаешь, что все остальное - хуже.

Я не говорю, что это у всех. Совсем нет. Но то, что мужчина способен быть верным долгое время с оджной женщиной - факт. См. 2 пункта выше.

Степной Волк, а можно уточнить в каком возрасте это приходит?

хотя бы примерно

Но то, что мужчина способен быть верным долгое время с одной женщиной - факт.

насколько долго?пока "разноипостаси" её не приедятся?

ко всему человек привыкает - а к хорошему...БЫСТРО

масса случаев, когда когда от такой разносторонней уходят к...хмм, как бы поприличнее выразится...к никаким...серым...пресным, НО!ПОНЯТНЫМ!

чтобы себя УМНЫМ и УМЕЛЫМ чуйствовать.

Миш, немногие РЕАЛЬНО могут эту "многоликость" выдеожать...

одни женщин удерживают, а другие не могут

Не хотят....Нахуй она мне сдалась после мясного укола?

последний раз прошу вести себя прилично в моей теме и уважать оппонентов

Каторую именно из апаненток ты имеешь введу!?))))

Ну, тут от конкретного случая зависит.

1. Нагулялся в молодости. Такое бывает. Я, например, сам к этому потихоньку подхожу - для меня стабильные отношения гораздо ценнее приключений. Это с возрастом приходит, правда, не всем.

2. Есть женщины, которые делают невозможное: мужчина видит в них несколько сразу, точнее, нет - а то больно попахивает шизой - просто когда женщина ИНТЕРЕСНА во всех отношениях, то не очень и хочется, потому что понимаешь, что все остальное - хуже.

Я не говорю, что это у всех. Совсем нет. Но то, что мужчина способен быть верным долгое время с оджной женщиной - факт. См. 2 пункта выше.

Ближе к 30-ти, как правило. Жениться, пока еще жизни не хлебнул и на ноги не встал - непозволительный идиотизм. К тому же, это гарантя того, что будут изены, а сорее всего- разбегутся люди.

Степной Волк, а можно уточнить в каком возрасте это приходит?

хотя бы примерно

Но то, что мужчина способен быть верным долгое время с одной женщиной - факт.

насколько долго?пока "разноипостаси" её не приедятся?

ко всему человек привыкает - а к хорошему...БЫСТРО

масса случаев, когда когда от такой разносторонней уходят к...хмм, как бы поприличнее выразится...к никаким...серым...пресным, НО!ПОНЯТНЫМ!

чтобы себя УМНЫМ и УМЕЛЫМ чуйствовать.

Миш, немногие РЕАЛЬНО могут эту "многоликость" выдеожать...

Дааа... бывает. Но тут мы беседуем про нормальных людей. И про стоящих друг друга. Конечно, слесарь убежит от профессорши, преподающей китайский язык и историю династии Цзин. Задавит она его интеллестом. Удолбает.

Но! Точно также можно сказать и про мужчин. Редко ум, интеллект, интересность мужчины бывает отмечена. Скорее оценивается результат всего этого - УСПЕХ, СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, но никак не первичные данные.

одни женщин удерживают, а другие не могут

Не хотят....Нахуй она мне сдалась после мясного укола?

последний раз прошу вести себя прилично в моей теме и уважать оппонентов

От так всегда.....Прилично веди...в рот не канчай....А потом плачут,что мужики от них бегают....

Мерзав, как всегда прав.....от воспитательниц, домо-мучительниц...все бегают....это точно

Дааа... бывает. Но тут мы беседуем про нормальных людей. И про стоящих друг друга. Конечно, слесарь убежит от профессорши, преподающей китайский язык и историю династии Цзин. Задавит она его интеллестом. Удолбает.

Миш, в крайности не впадай,а?я тоже говорю про нормальных людей, одинакового воспитания-образования-социальной среды.....

вот к примеру Хелька с кАзлом своим Сашенькой...ты не в курсе эпопэи?Молодые приличные ребятишки, 3 года вместе, любов-морков и все такое...а ведь нет - пойду, грит, к Оле, хоть она и никакая, но с ней понятней....

Интересуются также

Назад
Сверху