Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
человек который мне помогал, поддерживал и принимал меня такой какая я есть (один из всех моих знакомых с которыми мне приходится носить маски и врать)...

не могу я этого забыть...

а со всеми другими претворяищся и говориш правду? даже не смотря что это репутацию может испортить?

Но то, что мужчина способен быть верным долгое время с одной женщиной - факт.

насколько долго?пока "разноипостаси" её не приедятся?

ко всему человек привыкает - а к хорошему...БЫСТРО

масса случаев, когда когда от такой разносторонней уходят к...хмм, как бы поприличнее выразится...к никаким...серым...пресным, НО!ПОНЯТНЫМ!

чтобы себя УМНЫМ и УМЕЛЫМ чуйствовать.

Миш, немногие РЕАЛЬНО могут эту "многоликость" выдеожать...

Дааа... бывает. Но тут мы беседуем про нормальных людей. И про стоящих друг друга. Конечно, слесарь убежит от профессорши, преподающей китайский язык и историю династии Цзин. Задавит она его интеллестом. Удолбает.

Но! Точно также можно сказать и про мужчин. Редко ум, интеллект, интересность мужчины бывает отмечена. Скорее оценивается результат всего этого - УСПЕХ, СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, но никак не первичные данные.

"Жена профессора живёт со слесарем. МОРАЛЬ: ум - хорошо, а х*й - лучше". (Русская народная поговорка)

Чушь какую вы тут пишете! Ужас!!! Только в России еще такое гадкое, потребительское отношение к женщинам, да и вообще к семье и семейным устоям, моральным принципам! Фу, аж тошно ваши поговорки читать, я такого никогда даже не слышала, и найдете вы их, ручаюсь, только в русском языке! Грустно, господа, за страну стыдно. Почему мужики изменяют, почему это вошлу в норму? Физиология, говорите? А если так, так чего из себя крутых корчите, вам бабки и машины и техника? Нечего, ступайте в лес, войте на луну, и трах*йте там каждую самку! Считает себя животными? Потому что вам так удобно! Тогда и живите как животные, в конуре! Человеку-то для чего-то дан еще разум, вы же не дибилы! А женщины, очнитесь! Поймите что изменяют вам только потому что вы им позволяете!!! Вы сами это принимаете как должное, сами дали им возможность так с вами обращатся! Вы должны уважать сами себя, тгода юудут уважать мужчины, а не изменяют те которые УВАЖАЮТ своих жен! Ведь многие любят своих жен и не хотят их терять. И если бы знали что в случае измены жена повернется и уйдет, то еще 100 раз подумали бы прежде чем изменять. А русские мужики знают, что жена от них никуда не денется, и на измены глаза закроет, так почему бы и нет? Любить себя надо, девочки. И вот еще что: Измена - это всегда предательство. Потому что если ты правда хочешь быть с другим, что конечно может случится - приди к супругу, скажи, подавай на развод, и вперед с песней. И это честно и справедливо, тут уже ничего не сделаешь. А бегать, скрываясь у близкого человека за спиной, вести двойную жизнь - мерзость и подлость. И только физическая измена, без "вклада чуств" - тоже подлость, хотя бы потому что вы знаете что вашей половинке будет от этого больно. Для меня это - главный стимул не изменять, и для моего жениха я думаю тоже (прошу тут без едкостей). И если зная это вы изменятете, при этом "любя" партнера, то значит для вас это животное удовлетворение потребностей важнее чем ваша любовь, чем чуства и боль близкого вам человека. И именно это, я считаю, простить нельзя. Можете спорить и возмущатся если хотите.

1. слово "дебил" пишется через "е". Нехорошо обзывательства с ошибками писать. Все остальное - можно. А вот обзываться грамотно нужно.

2. Где это живут такие мужчины, которые и не изменяют вовсе? На Западе? Смешно подумать. Ханжество и лицемерие там развито - не чета нашим, это верно. Но в принципе - какие различия?

3. Судя по посту вам лет 13-14, так ведь?

Так, так и знала, сейчас начнуть обвинять в малолетсве...

Значит,

1. Из России я уехала давно, маленькая была, так что с ругательствами может и не все грамотно, не отрицаю...вы уж извините...

2. Да, я имела ввиду Запад...но где это вы прочитали что там мужики не изменяют??? Разве я это писала? Конечно, изменяют. Все-таки кажется не до такой степени как в России, они тут женятся поздно, успев к этому времени уже вдоволь нагуляться...но дело не в этом. А в том, что в России сейчас к этому относятся спокойно, КАК К НОРМЕ, даже женщины, стиснув зубы! Вот что страшно! А что на Западе этого нет, это точно, измена считается позором, стыдом со стороны МУЖЧИНЫ а не только женщины, взгляните на скандал с Клитоном! С вашей точки зрения - а чего они к нему привязялись?! Нормальный мужик, удовлетворяет свои природные потребности...Так что ОТНОШЕНИЕ другое, вот в чем разница. И женщина в случае измены разворачивается и уходит. Уважают они себя здесь, женщины, и мужчины их уважают. Вы бы видели, каких жирных, страшных, и тд. женщин мужчины здесь на руках носят. А в России, судя по прочтению многочисленных форумов - жена поправилась на 100 грамм? Целлюлит появился? Ну все, конечно у мужа любовница, конечно от такой налево побежит. Вот такое отношение грустно, здесь такого нет, что не говорите.

3. Лет мне не 13, а 21. Конечно, юная, зеленая, максималистка....Можете отправлять в ясли...

Юличка - не отчайвайся. Есть еще нормальные мужики, которые не изменяют. Есть! Ты меньше читай Андреса и остальных умников которые здесь высказываются, а то вообще в депрессию можно впасть. Сама подумай, представь себе этих мужиков которые здесь на женском форуме сидят и высказываются...что это могут быть за экземпляры? Нужны нам такие?

Так и здесь никто не держит.

Не нравится-развернулась и ушла.К чему стока словесного мусора то?

Чушь какую вы тут пишете! Ужас!!! Только в России еще такое гадкое, потребительское отношение к женщинам, да и вообще к семье и семейным устоям, моральным принципам! Фу, аж тошно ваши поговорки читать, я такого никогда даже не слышала, и найдете вы их, ручаюсь, только в русском языке! Грустно, господа, за страну стыдно. Почему мужики изменяют, почему это вошлу в норму? Физиология, говорите? А если так, так чего из себя крутых корчите, вам бабки и машины и техника? Нечего, ступайте в лес, войте на луну, и трах*йте там каждую самку! Считает себя животными? Потому что вам так удобно! Тогда и живите как животные, в конуре! Человеку-то для чего-то дан еще разум, вы же не дибилы! А женщины, очнитесь! Поймите что изменяют вам только потому что вы им позволяете!!! Вы сами это принимаете как должное, сами дали им возможность так с вами обращатся! Вы должны уважать сами себя, тгода юудут уважать мужчины, а не изменяют те которые УВАЖАЮТ своих жен! Ведь многие любят своих жен и не хотят их терять. И если бы знали что в случае измены жена повернется и уйдет, то еще 100 раз подумали бы прежде чем изменять. А русские мужики знают, что жена от них никуда не денется, и на измены глаза закроет, так почему бы и нет? Любить себя надо, девочки. И вот еще что: Измена - это всегда предательство. Потому что если ты правда хочешь быть с другим, что конечно может случится - приди к супругу, скажи, подавай на развод, и вперед с песней. И это честно и справедливо, тут уже ничего не сделаешь. А бегать, скрываясь у близкого человека за спиной, вести двойную жизнь - мерзость и подлость. И только физическая измена, без "вклада чуств" - тоже подлость, хотя бы потому что вы знаете что вашей половинке будет от этого больно. Для меня это - главный стимул не изменять, и для моего жениха я думаю тоже (прошу тут без едкостей). И если зная это вы изменятете, при этом "любя" партнера, то значит для вас это животное удовлетворение потребностей важнее чем ваша любовь, чем чуства и боль близкого вам человека. И именно это, я считаю, простить нельзя. Можете спорить и возмущатся если хотите.

Эмоционально... Накипело...

С чем-то даже можно согласиться. Только я не пойму, зачем ВСЕХ русских мужчин выставлять кобелями и дебилами, а ВСЕХ русских женщин - идиотками и тряпками?

Вы сами-то откуда? Не отсюда? И давно?

Поясняю. Я не хотела обобщать. Конечно, я не имела ввиду что ВСЕ русские мужики изменяют. Все люди разные, безусловно многие не такие, и в каждой нации изменяют. Я имела ввиде ОБЩИИ тенденции народа, судя, признаюсь, в основном по прочтения большого кол-ва русских форумов, и по этому форуму в частности. Накипело именно после прочтения. Уж если нормальные мужики и есть, то уж точно не Андрес и Волк. А я про такое потребительское отношение к женщине и к семье и говорю, они его пропагандируют, а самое страшное что женщины их ПОДДЕРЖИВАЮТ! Я живу за границей, уже давно. Поверьте, попробовал бы мужик здесь позволить себе что-нибудь такое сказать! Да его бы закидали камнями и женщины и мужчины, разорвали бы на части! Ну поймите, это же НЕУВАЖЕНИЕ, наплевательское отношение к женщинам, ссылаясь на физиологию и пр. ПОТОМУ ЧТО ИМ ТАК УДОБНО! Ох, короче, наверное все поняли, больше кричать бесполезно. Еще раз повтрояюсь что ни в коем случае не хотела обобщать, не придирайтесь. Но согласитесь что по большинтсву, так оно и есть. И добавляю, что должна была написать в первом постинге, все конечно, ИМХО. Моя личная точка зрения.

Зато бабы там изменяют направо и налево.Это как?Блядство это,а не физиология....

Мужчина и не думал ее предавать - так, получил сексуальную разрядку с красивой "сучкой". И тут же про нее забыл! Но женщина считает - раз был секс, значит, он ее предал, негодяй.

Про равенство полов и разделение "секса и любви". Вот и Шелли про это же писала. Но в основной своей массе женщины инертны. В этом я убедился и в теме "Сколько раз в неделю...", и здесь. Посмотри - сколько гнева и непонимания выплеснулось в этой теме от наиболее продвинутой, в общем -то, части прекраной половины человечества

И твоя концовка. Прямо в точку. Да, мы, мужчины, не считаем, что мы изменяем - если "без любви" был секс. И примите нас такими. Или живите в гордом одиночестве. Не совершайте типичной женской ошибки - не пытайтесь нас переделать. И тогда, скорее всего, мы практически и не будем вам изменять

Андрюш, ну мы поняли,пратически все мужики - кобели ,за некоторым исключением.Только давайте тогда называть вещи своими именами. Измена останется изменой, будь это просто секс или секс с любовью. Кто-то может смириться с изменами, кто-то нет , поэтому легче будет жить одной, все зависит от конкретной женщины.

Юличка - не отчайвайся. Есть еще нормальные мужики, которые не изменяют. Есть! Ты меньше читай Андреса и остальных умников которые здесь высказываются, а то вообще в депрессию можно впасть. Сама подумай, представь себе этих мужиков которые здесь на женском форуме сидят и высказываются...что это могут быть за экземпляры? Нужны нам такие?

Кукичка!

пасиб тебе за поддержку!

по поводу мужиков говорить ничего не буду - Бог им судья!

а про себя скажу - я давно уже большая девочка и знаю что мне нужно, а что "нах с поляны"(с)Кузнец...

а трёп в интернете - это далеко не вся жизнь!

да еще и максималистка по жизни (ну, та же Юлясик, например) -

Андрей, если наличие моральных принципов и хорошего воспитания ты считаешь МАКСИМАЛИЗМОМ - тогда просто извини, тут нам с тобой уже не о чем разговаривать....

ваще-то я хипкая......

Да, я имела ввиду Запад...но где это вы прочитали что там мужики не изменяют??? Разве я это писала? Конечно, изменяют. Все-таки кажется не до такой степени как в России, они тут женятся поздно, успев к этому времени уже вдоволь нагуляться...но дело не в этом. А в том, что в России сейчас к этому относятся спокойно, КАК К НОРМЕ, даже женщины, стиснув зубы! Вот что страшно! А что на Западе этого нет, это точно, измена считается позором, стыдом со стороны МУЖЧИНЫ а не только женщины, взгляните на скандал с Клитоном! С вашей точки зрения - а чего они к нему привязялись?! Нормальный мужик, удовлетворяет свои природные потребности...Так что ОТНОШЕНИЕ другое, вот в чем разница. И женщина в случае измены разворачивается и уходит. Уважают они себя здесь, женщины, и мужчины их уважают. Вы бы видели, каких жирных, страшных, и тд. женщин мужчины здесь на руках носят. А в России, судя по прочтению многочисленных форумов - жена поправилась на 100 грамм? Целлюлит появился? Ну все, конечно у мужа любовница, конечно от такой налево побежит. Вот такое отношение грустно, здесь такого нет, что не говорите.

я что-то пропустила, когда это жена Клинтона успела развернуться и уйти? вроде бы все наоборот было.....

И твоя концовка. Прямо в точку. Да, мы, мужчины, не считаем, что мы изменяем - если "без любви" был секс. И примите нас такими. Или живите в гордом одиночестве.

Не совершайте типичной женской ошибки - не пытайтесь нас переделать. И тогда, скорее всего, мы практически и не будем вам изменять

Андрей, все это уже давно известно и обсуждалось нами здесь уже не раз. Темы о верности и бл*** всегда очень актуальны. Просто пойми -говоря "не пытайтсь нас переделать"-вы пытаетесь переделать нас. Если женщина относится к мужчине серьезно-для нее очень больно принять измену. Это предательство. Так объясни, почему женщина должна наплевать на эту боль и поменять к ней отношение, а вам, простите, трудно член в штанах удержать? И еще -я много слышала этих рассуждений. С цитатами и пословицами(которые, слава богу, есть на все случаи жизни ). Но поверь мне-все эти рассуждения о свободе мгновенно забываются,если в неверности заподозрят женщину. Вы тут-же забываете о том, что мы тоже можем хотеть развлечься. Почему? Или это защитная реакция? Самолюбие наотрез отказывается признать, что сам далеко не виртуоз, и ей просто стало неинтересно? И сразу вспоминаются спасительные пословицы о плевках в окошко... Глупо, извини.

Да, вот еще что. Чтобы принять измену, и спасти семью,женщина интуитивно будет искать способы утихомирить обиду. Она подумает о детях. Она вспомнит и о том, что раз вернулся-значит все-таки любит и она лучше. И будет рада статье, где ученые утверждают, что вам необходимо размножаться. Но вернее всего она простит, когда сама сама изменит. И если все пройдет удачно-тогда почти 100% простит. По моим наблюдениям, с пониманием к изменам относятся те, у кого рыльце в пушку. Не считая тех, кого держат другие причины или просто уже устали. Опять-же не без исключений, но...Сможете понять любимую?

Лень пост Мерзавы искать..но там про то,что в женщине все рано или поздно надоедает и ум и красота,и виртуозный секс..

Мужчины а вы как считаете что вы с каждым днем становитесь все лучше и лучше и вас ничего не надоедает?и женщинам,когда все уже обрыдло не хочется новизны?Может и хочется-но мое мнение создавая семью-настоящую семью а не так потрахались там потрахались сям-надо со свои похотливые инстинкты как то сдерживать....

Интересуются также

Назад
Сверху