Вы писали:"Потребность данная существует и у женщин в равной с мужчиной степени...Хотим, фантазируем и горит промежность не меньше вашего..."
А вот за это, столь лестное о нас мнение, мужчины Вам памятник поставить должны, не меньше . Т.е. получается, что мы, мужчины, в половом вопросе полностью такие же как вы, женщины??? И женщины такие же, как мы, мужчины??? Т.е. у нас такие же сексуальные инстинкты??? А чем отличается человек от животного? Одним из главных отличий - меньше инстинктов, больше разума. Т.е., если у мужчин меньше инстинктивного в поведении, то он более разумен, чем женщина. Заметьте, это именно Ваша мысль. Вы ее пытаетесь нам доказать.
Я вам говорю - мужчина "грязное животное". У него слепой инстинкт к размножению, продолжению рода.
А вы мне - "Нет, что вы. В половом вопросе мы, женщины, такие же животные, как и вы, мужчины! У нас такой же инстинкт!"
Так что, выходит, вы, женщины, сами себя высекли"
Андрес. Из чего ты сделал такой вывод?
Т.е., если у мужчин меньше инстинктивного в поведении, то он более разумен, чем женщина. Заметьте, это именно Ваша мысль[/b]. Вы ее пытаетесь нам доказать.
Сказка вовсе не об этом хотела сказать.Точнее, из ее поста такой вывод совсем не напрашивается...
Мы себя высекли? Это почему же? Мы не имеем права хотеть секса?
ОК, Люда, повторюсь еще раз. Тем более, что, смотрю, вообще практически все женщины этого не поняли и продолжают "себя сечь" .
Что ту непонятного? Речь идет о простой, формальной логике. Вот смотри - если взять два живых существа.
1. Какое из них более разумно? То, которое в своем поведении больше руководствуется разумом, и меньше - инстинктами. Самые простейшие животные только инстинктами и живут. Возражения есть? Возражений нет.
2. Берем теперь мужчину и женщину и их отношение к потомству (детям). Кто -нибудь тут будет спорить, что женщины в этом вопросе гораздо больше опираются на инстинкт? Он и называется поэтому - материнский. Этот инстинкт настолько силен, что его часто называют "слепым", так как матери любят практически любого своего ребенка, каким бы он не был внешне и внутренне. У мужчин он тоже есть, но гораздо менее развит. Возражения есть? Думаю, тоже нет.
3. Берем опять мужчину и женщину и их отношение к сексу. Я вас, женщин, уверяю в том, что мужчины в этом вопросе гораздо больше зависят от мужского инстинкта - инстинкта продолжения рода. Он у нас тоже "слепой". Мы часто хотим женщину не потому, что она красивее, чем наша жена, а потому, что она - другая, новая. Ну блин - неужели это непонятно? Вовсе не лучшая (лучший), как у женщины, а именно другая! Неужели ты, как и г-жа Паприка, не видишь в этом разницы???
4. Отсюда простой и логичный вывод. Вы, женщины, уверяя, что вы по отношению к сексу такие же, как и мужчины, сами того не понимая, пытаетесь доказать, что мужчины - существа более разумные, чем женщины. Потому что раз женщины в своем отношении к сексу равны мужчине, а по отношению к потомству более зависимы от инстинкта, то ваше поведение в целом более примитивно, т.е. менее разумно. Поэтому я и написал - "Вы, женщины, пытаетесь сами себя высечь", т.е. доказать, что глупее мужчин
Короче - если кто и сейчас из вас, женщин, не поймет всей той нелогичности того, что вы пишите - тогда я в самом деле с вами соглашусь. В том, что вы мне пытаетесь доказать
PS/Да, напомню некоторым, что аргументы типа "бред" и т.д. на меня, как это вам не покажется странным, ни производят никакого впечатления