Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
................. Она снова готова к зачатию. И в интересах эволюции это зачатие должно произойти от нового самца.

не от нового, а от лучшего... есть разница?

А где здесь противоречие? Новый - не значит худший. Полигамность пресловутая - есть поиск новой неповторимой комбинации генов. Не обязательно от лучшего самца, обязательно - лучшей комбинации. И опираясь на эти же соображения женщина ни на йоту не моногамнее мужчин.

Мужчина в 90% случаев считает описанный Вами "контакт" - просто ещё одной формой контакта и очень часто старается поскорее об этом контакте забыть. А женщина - нееее! Для неё "контакт" сразу же "на всю жизнь!"

Вовсе нет. Не на всю жизнь,а как получится. Может на день,может на неделю,а может на год. Так же, как и у мужчин.

Не хотите ли вы сказать, что нынешняя девушка вот так сегодня вечером трахнется с кем-то и на следующий день даже не вспомнит его имени? И не будет его преследовать по телефону "Когда мы с тобой встретимся?" и т.д.,

Жорж.

Ты не представляешь,какие нынче девушки пошли.

У меня сын взрослый.Они сами за ним заходят, вечером провожают домой.С одной он долго встречался, потом расстались.Теперь иногда она ему звонит(хотя есть парень), он бежит по первому зову, остается на ночь.А ей, видите ли, просто потрахаться захотелось, так, по старой памяти.

Я ему говорю,- слушай,ну она же просто пользуется тобой.

А ты говоришь - девушки....Такое впечатление,что они все сейчас такие.

Вынужден с ТОБОЙ согласиться ( потому что написано логично, на фактах и без намерения оскорбить меня лично, просто так, неизвестно за что).

К сожалению я таких "одноразовых женщин" (как шприц - использовал и выбросил) никогда не встречал и даже о них не слышал. По-видимому я живу в каком-то параллельном мире.

Вообще-то, "одноразовая женщина" идеал (и пока что голубая мечта) каждого СВОБОДНОГО - а иногда и не свободного - мужчины.

................. Она снова готова к зачатию. И в интересах эволюции это зачатие должно произойти от нового самца.

не от нового, а от лучшего... есть разница?

А где здесь противоречие? Новый - не значит худший. Полигамность пресловутая - есть поиск новой неповторимой комбинации генов. Не обязательно от лучшего самца, обязательно - лучшей комбинации. И опираясь на эти же соображения женщина ни на йоту не моногамнее мужчин.

Это безусловно новое слово в сексуальной психологии и социологии. Вся мировая наука до настоящей минуты исходила из постулата: "мужчина по природе полигамен (миллионы сперматозоидов), а женщина - моногамна (одна яйцеклетка)"

to Шелли

Хорошо ты написала, молодец . Нет, в самом деле - без этих вот перегибов, противостояний "мы - и они". Про "нормальную, мужскую точку зрения" - посмеялся. Ты права .

Но вот это ты зря написала: "Непонятно только одно-как взрослый человек не может понять, что девушку воспитывают как девушку-то есть прививают нам женские, «ненормальные» взгляды".

Понимаю я прекрасно и девушек, и женщин. Это вы не можете нас понять...

Цель моих постов будет достигнута, если хотя бы одна женщина хоть чуть- чуть поймет нас, мужчин. Если будет сохранена хотя бы одна семья, чуть ли разрушенная из-за какой- нить глупости. Вернее, непонимания...

А выводы твои почти все мне понравились. Только Природу я бы Богом заменил. Только вот один из твоих выводов - нет: "многое о мужчине я поняла. К слову-меня это, как существо эмоциональное, разочаровало. Вы слишком…непозволительно просты, я бы сказала!"

Со временем ты поймешь, что и это все сделано не зря, а оптимально, для одной глобальной цели - продолжения рода. Про это я чуть подробнее в следующем посте напишу, а пока, здесь, вот что скажу - я тоже, в свое время, делал о женщинах странные открытия, которые меня сильно разочаровывали. Но потом убеждался, что все - рационально и лучше придумать - нельзя!

ППКС

Эй люди! Да сколько же можно обсуждать это.

Андрес, Вы хотите что бы мы-женщины поняли вас-мужчин и наоборот? Да не будет этого. Мы с вами - разные, и по мышлению, и по физиологии.

На то она и природа.

Хорошо, что мы разные.

Плохо, что не понимаем (или не хотим понять).

Это безусловно новое слово в сексуальной психологии и социологии. Вся мировая наука до настоящей минуты исходила из постулата: "мужчина по природе полигамен (миллионы сперматозоидов), а женщина - моногамна (одна яйцеклетка)"

http://encycl.yandex.ru/yandsearch?rpt=encyc&text=%CF%EE%EB%E8%E3%E0%EC%E8%FF&doSearch=%CD%E0%E9%F2%E8

Ссылка специально для Вас. О количестве сперматозоидов там ничего нет.

По теме-я правда понимаю, почему при любимой и любящей красавице-жене вы не откажете симпатичной барышне, делающей вам откровенные намеки, если знаете, что вам за это ничего не будет. Зачем упускать то, что само идет в руки? ГЛУПО!!!!

Не вот мне например непонятно, почему если МУЖЧИНА ЛЮБИТ он делает больно??? Почему мужчины тут доказывают, что они не способны к состраданию и сопереживанию и т.п. чувствам, какое-то САДО-МАЗО, извините... зачем многие здесь пытаются доказать, что и м и ж - животные в равной степени? Давайте оставим ж и м=животных, давайте поговорим о людях, о человеческих чувствах?... У меня создаётся впечатление, что м любить не способен (а ж в равной степени приближается к этому). Что вообще для мужчин значит любить?

(Я думаю, для ж "верность" входит в "любить")

Р.S. - Сказка - Вы сказка и мудрая женщина, которая в этой кошмарной теме пытается навести порядок. Я согласна со всем, что Вы написали в пердыдущих своих постах.

Вы писали:"Потребность данная существует и у женщин в равной с мужчиной степени...Хотим, фантазируем и горит промежность не меньше вашего..."

А вот за это, столь лестное о нас мнение, мужчины Вам памятник поставить должны, не меньше . Т.е. получается, что мы, мужчины, в половом вопросе полностью такие же как вы, женщины??? И женщины такие же, как мы, мужчины??? Т.е. у нас такие же сексуальные инстинкты??? А чем отличается человек от животного? Одним из главных отличий - меньше инстинктов, больше разума. Т.е., если у мужчин меньше инстинктивного в поведении, то он более разумен, чем женщина. Заметьте, это именно Ваша мысль. Вы ее пытаетесь нам доказать.

Я вам говорю - мужчина "грязное животное". У него слепой инстинкт к размножению, продолжению рода.

А вы мне - "Нет, что вы. В половом вопросе мы, женщины, такие же животные, как и вы, мужчины! У нас такой же инстинкт!"

Так что, выходит, вы, женщины, сами себя высекли"

Андрес. Из чего ты сделал такой вывод?

Т.е., если у мужчин меньше инстинктивного в поведении, то он более разумен, чем женщина. Заметьте, это именно Ваша мысль[/b]. Вы ее пытаетесь нам доказать.

Сказка вовсе не об этом хотела сказать.Точнее, из ее поста такой вывод совсем не напрашивается...

Мы себя высекли? Это почему же? Мы не имеем права хотеть секса?

ОК, Люда, повторюсь еще раз. Тем более, что, смотрю, вообще практически все женщины этого не поняли и продолжают "себя сечь" .

Что ту непонятного? Речь идет о простой, формальной логике. Вот смотри - если взять два живых существа.

1. Какое из них более разумно? То, которое в своем поведении больше руководствуется разумом, и меньше - инстинктами. Самые простейшие животные только инстинктами и живут. Возражения есть? Возражений нет.

2. Берем теперь мужчину и женщину и их отношение к потомству (детям). Кто -нибудь тут будет спорить, что женщины в этом вопросе гораздо больше опираются на инстинкт? Он и называется поэтому - материнский. Этот инстинкт настолько силен, что его часто называют "слепым", так как матери любят практически любого своего ребенка, каким бы он не был внешне и внутренне. У мужчин он тоже есть, но гораздо менее развит. Возражения есть? Думаю, тоже нет.

3. Берем опять мужчину и женщину и их отношение к сексу. Я вас, женщин, уверяю в том, что мужчины в этом вопросе гораздо больше зависят от мужского инстинкта - инстинкта продолжения рода. Он у нас тоже "слепой". Мы часто хотим женщину не потому, что она красивее, чем наша жена, а потому, что она - другая, новая. Ну блин - неужели это непонятно? Вовсе не лучшая (лучший), как у женщины, а именно другая! Неужели ты, как и г-жа Паприка, не видишь в этом разницы???

4. Отсюда простой и логичный вывод. Вы, женщины, уверяя, что вы по отношению к сексу такие же, как и мужчины, сами того не понимая, пытаетесь доказать, что мужчины - существа более разумные, чем женщины. Потому что раз женщины в своем отношении к сексу равны мужчине, а по отношению к потомству более зависимы от инстинкта, то ваше поведение в целом более примитивно, т.е. менее разумно. Поэтому я и написал - "Вы, женщины, пытаетесь сами себя высечь", т.е. доказать, что глупее мужчин

Короче - если кто и сейчас из вас, женщин, не поймет всей той нелогичности того, что вы пишите - тогда я в самом деле с вами соглашусь. В том, что вы мне пытаетесь доказать

PS/Да, напомню некоторым, что аргументы типа "бред" и т.д. на меня, как это вам не покажется странным, ни производят никакого впечатления

[Эмансипация, однополая любовь - это все цветочки. Сейчас мы начинаем пожинать плоды - попросту вымирать...

Мне кажется, Андрес, что ты перепутал причину и следствие. Фишка в том, что нас слишком много на этой планете. Как животный вид, мы захватываем всё больше и больше территории. И природе надо как-то контролировать наш рост - отсюда: гомосексуализм, эпидемии болезней, бесплодие и проч.

Пыс: численность любого вида контролируется, например, хищниками. У людей этого нет. Отсюда - другие формы контроля численности.

Аджик, во-первых, саму мысль про другие формы контроля - как раз я-то первый и озвучил на нашем форуме. Почитай, если будет время, про однополые браки.

Во-вторых, да, я с тобой соглашусь по форме твоего замечания. В асмом деле - первично - это наше перенаселение на планете. Инструменты регулирования численности были всегда - эпидемии, войны, высокая детская смертность. Теперь этого нет, слава богу.

Вот и появляются новые механизмы регулирования. Гомосексуализм ты подтвердила, добавила бесплодие (? - не знаю) и стыдливо забыла упомянуть эмансипацию, которая, как мне кажется, и является дним из главных механизмов регулирования нашей численности.

PS/Только не надо записывать меня во враги эмансипации. Во многом она лично мне нравится. Но вот для человечества в целом... ну будь обьективна - уменьшает она рождаемость, что бы ты не говорила...

Берем опять мужчину и женщину и их отношение к сексу. Я вас, женщин, уверяю в том, что мужчины в этом вопросе гораздо больше зависят от мужского инстинкта - инстинкта продолжения рода. Он у нас тоже "слепой". Мы часто хотим женщину не потому, что она красивее, чем наша жена, а потому, что она - другая, новая. Ну блин - неужели это непонятно? Вовсе не лучшая (лучший), как у женщины, а именно другая! Неужели ты, как и г-жа Паприка, не видишь в этом разницы???

Андрес. Ну и мне доводилось хотеть не потому что красивее, а потому что другой и новый. Я - мужчина?

Андрес, цель ваша давно достигнута. Вас мужчин и вашу установочку уже давно поняли [/b]

Очень на это надеюсь. Хотя из постов вижу, что поняла меня более - менее одна Шелли

Все остальные мне напоминают эмансипированных девченок моего детства. Которые пытались пИсать с нами, мальчиками, стоя. И доказывали, что это у них выходит ничуть не хуже

Потому что природа у нас одна. [/b]

Вот что меня удивило. Ваше отношение к либидо и сексуальному желанию. Отрицательное, как к чему-то порочному и грязному. С какого такого перепуга? Если природа меня (как и вас) данным качеством наделила (я сама не просила ), почему я должна загонять данное желание в глубину своего подсознания, чтобы угодить последователям викторианского мироощущения? [/b]

Да нет, почему же... Я наоборот, хотел говорить на "женском" языке. Вы же всегда считаете, что если секс не с Вами лично - то это "грязно и аморально". А я как раз и писАл об "изменах", т.е. именно о таких случаях

... Тут вааще туши свет кидай гранату. Во где варварство и полный отстой! У меня аж волосы дыбом встали!

Из постов, приведённых здесь. История с мужем, который собрался найти для жены мужчину, коего он намеревался использовать в качестве живого дилдо, а потом выкинуть. Охуеть!!!

Или "красивые сучки" - из той же оперы.. [/b]

Вот -вот! Я же говорил! Ну никак вам нас не понять... Я бы абсолютно адекватно отнесся к тому, что мне жена пригласила в качестве резиновой куклы симпатичную девчушку по вызову. И, если и стал бы возражать, то только потому, что почувствовал бы в этом предложении подвох, так как прекрасно знаю и понимаю, что женщина не способна на такой шаг, он для нее кажется диким и непонятным

Вот здесь-то, милый Андрес вам надо бы задаться мыслью, куда цивилизация катится. А не сетовать на то, что женщины не хотят верить в откровенный бред, а иметь право выбора. [/b]

Да не сетую я... это ваше, женское право - верить мне или не верить. В конце - концов мне как-то фиолетово, чесное слово. Вот детей безотцовских - жалко. И отношений порушенных из-за ерунды - тоже. Был я тут летом в гостях у друга детства. Разговорился с его матерью, уже в годах она. Говорит - "Знала бы, как жизнь сложится, простила бы "своего" за его проступок. Да молодая была, горячая... Забрала сына и уехала... думала - ненадолго... до встречи с новым, более хорошим, а оказалось - на всю жизнь... "

Вы мне сделали комплимент на счёт моей семьи. Спасибо, я оценила...

А знаете почему мне это удалось? Потому что я в любых ситуациях право выбора оставляла за собой.

Да нет, Сказка. Повезло Вам. И берегите это счастье, не преувеличивайте своей заслуги, не считайте - что Вам ничего не стОит еще такого же выбрать... Только без обид - ничего личного. Я вообще говорю, про всех...

Не понимание происходит действительно от того, что женщина, чаще всего думает, что раз мужчина спал с другой женщиной, значит, вероятно, он ту другую любит, а её нет, и эта мысль будет одной из первых, так как очень часто женщина не уверена в себе и ей придёт в голову сначала худший вариант. Мужчине после этого очень сложно разубедить, что он всё-таки любит её, а не ту, и женщина, скорее всего, будет думать, что и она из тех, которые "временно" (и скорее всего так и есть, потому что, по ходу, мужчина слишком сильно подвержен своим инстинктам и на постоянство не способен). Потому, как если бы любил, так не поступил бы. И ничего с этим не сделаешь.

PS/Только не надо записывать меня во враги эмансипации. Во многом она лично мне нравится. Но вот для человечества в целом... ну будь обьективна - уменьшает она рождаемость, что бы ты не говорила...

Возможно, уменьшает. Только что в этом плохого? Речь ведь идёт не о полном исчезновении человечества, а о регулировании численности. Каждая женщина будет рожать по 1-2 детей, вместо 7-х с последующей смертью роженицы во время последних родов. Мне почему-то кажется, что если завтра в Землю врежется метеорит и в живых останутся лишь сотни людей, эмансипация исчезнет как явление и все начнут активно плодиться и размножаться, чтобы спасти свой вид. Просто сейчас человечеству это не нужно. ИМХО.

Ещё размышления на тему. Мужчины тут говорили: в нас, мол, инстинкт заложен - осеменить как можно больше самок. А вы уверены, что этот инстинкт действительно заложен в вас природой? Представьте себе, что у вас появилась возможность осуществить свой "инстинкт". Что получает человечество? Трахаемся с целью осеменения? Значит без контрацепции. Значит, переносим венерические заболевания от одной женщины к другой. Вымираем от СПИДа. Имеем много детей от разных женщин? Безотцовщина, детская преступность, недовоспитание потомства как результат. Таким образом, получается, что если мужчины побегут всех осеменять, человечество саморазрушится и деградирует. Могла ли в вас природа заложить инстинкт, который разрушит всё наше существование? Я сильно сомневаюсь. Здесь речь идёт об обычной половой распущенности и непорядочности по отношению к партнёру.

Андрес, вы уж извиняйте, но я резко так и чётко оформлю свою мысль. Ничего личного, ладушки?

Нам бы с вами не о разнице между мужским и женским восприятием надо бы в этой теме спорить. Похоже всё упирается в классовую разницу между мужчинами и женщинами одной категории и другой.

В той группе, где мыслят понятиями резиновых кукол и справлением половой нужды направо налево (не имея договорённости об открытом браке), представления о чести, самоуважении, уважении к ближнему, собственном достоинстве исчерпываются обрывками воспоминаний из уроков литературы в старших классах. Там нормально проснуться утром в пьяной блевотине и не помнить кого и зачем трахнул. Там вовсю бытует миф о мужской неверности, как о неотъемлемом элементе брака, а о женской, как о бл..дстве. Ваша теория сюда вписывается один к одному.

Напрасно вы полагаете, что мой брак - чистое везение. Это исключительно моя заслуга. Потому что я путём тщательного отбора и жесточайшей фильтрации хоть малейших элементов быдловства пришла к тому, что имею сейчас. Бескомпромисно. Лучшее из лучших.

И не дай бог теоретически, я буду поставлена перед вторичным выбором, я прийду к тому же результату. Потому что в категории чмошников я искать не стану.

А вы к чему здесь призываете? Почему так усиленно пропагандируете ущербность и второсортность?

На этом свете много достойных мужчин. Мужчин с большой буквы. Например таких, как мой муж или муж Аджички (привет ему, Аджичка ). И среди русских мужчин огромное колличество. Не надо только довольствоваться малым. Надо знать себе (и другим) цену и не понижать планку. Прежде всего надо уважать себя.

П.С. От измен никто не застрахован. Какая бы причина не была одинаково больно и мужчине и женщине. Измену никто не оправдывает. Но если это происходит, то как на неё реагировать зависит не от гнилых установочек, а от мироощущения пострадавшего.

Это отдельный разговор. Здесь я хочу только сказать о том, что никаких привелегий у мужчин над женщинами в этом вопросе нет.

Что один, что другой в равной степени несёт за это ответственность.

И похоть Андреса от моей ничем не отличается. Классовость - возможно.

Интересуются также

Назад
Сверху