Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Ну давайте исходить из интересов природы. Так вот. Природой вовсе не заложено, что женщина имеет одного ребенка. Так же природой не заложено, что всех своих детей женщина должна родить от одного мужчины. Что там трещат апологеты врожденной мужской полигамности? О том, что, чем полигамнее мужчина, тем больше комбинаций генов будет у его потомства? Но, просттите, откуда возьмется это самое разнообразное потомство без полигамных женщин? Материнский инстинкт помешает? ШАС!!! Материнский инстинкт мешает только в период вынашивания и кормления грудью. Все остальное время у женщины нет никаких причин для меньшей сексуальной активности. И никаких причин оставаться верной с точки зрения природы у нее тоже нет. Она снова готова к зачатию. И в интересах эволюции это зачатие должно произойти от нового самца.

На самом деле это пустые слова. Никто сейчас осеменением не занимается (даже те,кто самцами себя считает), все трахаются ради удовольствия. Так что интересами природы тут не пахнет.

Никакая женщина не пойдет на то, чтобы рожать от разных "самцов".

Время не то....

Вот когда начинаешь объяснять, что в интересах природы поощрять не только мужское блядство, но и женское, сразу подобные реплики слышны. А нефиг дяденькам собственную распущенность интересами природы прикрывать, дабы не выглядеть глюпо.

Крис. Только это вовсе не возвращение к диким нравам природы, а уход от не менее диких нравов прошлого, когда женщина была вынуждена терпеть с собой рядом любое чмо из экономических соображений. И клятвы как раз очень даже имеют значение. Нарушаешь - получи пинка под зад и лети любездный, аки фанера над Парижем. Тогда как в недавние времена брак был практически тюрьмой со свободой для одного и обязанностями для другого. Так к дикости мы возвращаемся или, наоборот, от дикости бежим?

Недаром приверженцы "природной" теории мужского блядства так не любят эмансипацию.

Эмансипация - это - следствие прогресса. Женщина ни в коем образе не должна экономически зависеть от мужчины.

Про то и речь, что развиваемся, можно назвать и уходом от диких нравов средневековья - как будет Вам угодно.

А клятвы - принуждают человека жить в браке тогда, когда он уже не любит того, кто рядом. А как же? "Пока смерть не разлучит нас".

А мы возвращаемся к морали животных, не испоганенной человеческим разумом.

Я - за обоюдное блядство. Никто никому ничего не обещает, живут двое, пока любят. Любовь ушла - прощай, Хозе, привет, Эскамильо.

Тогда прекратят своё существование измены и вот это самое блядство.

О детях же можно заботиться, и не живя с их матерью.

Может, я чего не знаю... но разве инстинкт собственника присущ животным? Даже лебедям, даже волкам?

я что-то никак не могу понять точку зрения...

причем тут эмансипация... какие такие "природные" объяснения блядства?? природой заложенно, что трахаться надо для потомства, поэтому никто кроме человеков не носится каждую ночь, высунувши язык, с навязчивой идеей куда б присунуть или кому б отдаться. как раз в природе все четко и просто... а вот люди использовали чудесную способность мыслить, чтобы создать "законы морали", под которыми мы все теперь и живем.

тема уже большая и я не могу следовать всем постам, а ведь явно есть нерв обсуждения... странный такой нерв, на классовой борьбе М и Ж уже завязан... дОжили, прости Господи!

если эмансипация это социальное явление борьбы женщин за равные права с мужчинами, то в этой теме дамы борются за права женщин блядовать на равне с мужчинами? если так, то неужели вам кто-то отказывает в этом праве??? А даже если и есть сатрап, дерзнувший отказать, то неужели вам надо разрешение???

да... и еще... вспомни источник дискуссии... а источник - это разочарование Юлясика в мужском племени.

Юлясик, я тебя понимаю. я сам редкостная сволочь. так что знаю о чем говорю.

Андрес, пока реагировать по сути вопроса не буду (недостаток времени).

Спешу, однако, этим постом принести Вам извинения за неосознанно нанесённую обиду. Перечитав свой пост, ужаснулась справедливости вашего замечания о переходе на личности. В планы мои данное свинство не входило. Я слишком увлеклась формой ответа.

Заверяю Вас, Андрес, что никоим образом не причисляю Вас в разряд "чмошников" и "быдла" и не стремлюсь показать своё (якобы) превосходство ни перед Вами, ни перед другими участниками форума. Писала я образно, а вышло как-то очень конкретно. Простите меня, пожалуйста.

С самым искреннем уважением (но не всегда согласная по содержанию ).

Ваша Сказка.

Но спор наш не окончен.

Сказка, спасибо за привет мужу! Я передала и попутно рассказала, что тут за тема у нас.

По поводу "классовости" я согласна, только не в смысле капиталисты/рабочие, как говорит Андрес, а в смысле "интеллигентные люди"/"быдло". Абсолютно поддерживаю точку зрения, что женатый мужчина, постоянно всем присовывающий [типа, сплю с ней, потому что она "другая"] и оправдывающий это поведение "инстинктом" , скорее всего принадлежит к быдлу, ибо это просто мужское блядство в чистом виде. Либо он больной нимфоман. Иного не дано. Но, опять же, (ВНИМАНИЕ ЗДЕСЬ!), речь идёт не о разовой измене с вовлечением чувств, а о систематическом поведении и неконтролируемой похоти.

ужас скоко понаписали, а читаить нет сил.

поэтому просто дам еще один "ученые доказали" "факт". так вот, ученые утверждают, и это в самом деле так, что мущинки быстро отваливаются и засыпают после осеменения для того , что бы Ж могла без проблем быстеренько осемениться от second best кандидата, тем самым улучшая щансы выжить для своего потомства (генетика млин )

повторюсь, это не я придумал, а очень уважаемые ученые

так, что теперь можно всем "блядовать" с чистой совестью

ужас скоко понаписали, а читаить нет сил.

поэтому просто дам еще один "ученые доказали" "факт". так вот, ученые утверждают, и это в самом деле так, что мущинки быстро отваливаются и засыпают после осеменения для того , что бы Ж могла без проблем быстеренько осемениться от second best кандидата, тем самым улучшая щансы выжить для своего потомства (генетика млин )

повторюсь, это не я придумал, а очень уважаемые ученые

так, что теперь можно всем "блядовать" с чистой совестью

В тему http://amurspb.ru/forum/viewtopic.php?t=3589&start=0&sid=b35fd2b3485da7ea0256b5408bd2824d

моя темка, кстати

ОК, Люда, повторюсь еще раз. Тем более, что, смотрю, вообще практически все женщины этого не поняли и продолжают "себя сечь" . Что ту непонятного? Речь идет о простой, формальной логике. Вот смотри - если взять два живых существа.

1. Какое из них более разумно? То, которое в своем поведении больше руководствуется разумом, и меньше - инстинктами. Самые простейшие животные только инстинктами и живут. Возражения есть? Возражений нет.

2. Берем теперь мужчину и женщину и их отношение к потомству (детям). Кто -нибудь тут будет спорить, что женщины в этом вопросе гораздо больше опираются на инстинкт? Он и называется поэтому - материнский. Этот инстинкт настолько силен, что его часто называют "слепым", так как матери любят практически любого своего ребенка, каким бы он не был внешне и внутренне. У мужчин он тоже есть, но гораздо менее развит. Возражения есть? Думаю, тоже нет.

3. Берем опять мужчину и женщину и их отношение к сексу. Я вас, женщин, уверяю в том, что мужчины в этом вопросе гораздо больше зависят от мужского инстинкта - инстинкта продолжения рода. Он у нас тоже "слепой". Мы часто хотим женщину не потому, что она красивее, чем наша жена, а потому, что она - другая, новая. Ну блин - неужели это непонятно? Вовсе не лучшая (лучший), как у женщины, а именно другая! Неужели ты, как и г-жа Паприка, не видишь в этом разницы???

4. Отсюда простой и логичный вывод. Вы, женщины, уверяя, что вы по отношению к сексу такие же, как и мужчины, сами того не понимая, пытаетесь доказать, что мужчины - существа более разумные, чем женщины. Потому что раз женщины в своем отношении к сексу равны мужчине, а по отношению к потомству более зависимы от инстинкта, то ваше поведение в целом более примитивно, т.е. менее разумно. Поэтому я и написал - "Вы, женщины, пытаетесь сами себя высечь", т.е. доказать, что глупее мужчин

Короче - если кто и сейчас из вас, женщин, не поймет всей той нелогичности того, что вы пишите - тогда я в самом деле с вами соглашусь. В том, что вы мне пытаетесь доказать

Ох,намудрил.

Андрюш, ты сам то не запутался?

Если у мужчины ум преобладает над инстинктами,то чего ж он гуляет?

Следуя твоей логике, можно сделать вывод, если он гуляет (инстинкт у него), то он не очень умный...

ИМХО, природную склонность к "блядству" (если таковая вообще имеется) определяет наша с вами жизнь и её законы. А эти законы имеют обыкновение менятся. Когда был матриахат - не было такого понятия - "блядь". Была женщина, которая жила сначала с одним М, потом, захотела, стала жить с другим - и рожала детей не зная от кого. Почему сие было возможно? А я вам скажу. Матриахат существовал в те времена, когда люди были охотниками, а не земледельцами. Ушла часть М на охоту (а охота могла продолжатся по несколько месяцев, а то и больше), а женщины оставались в пещерах.. с другой частью мужчин, которые их охраняли. Вот так и меняли партнёров. А что потом случилось? Стали обрабатывать землю, появилась собственность, которую мужчина хотел передать своему наследнику. Так и появились сказки о том, что для женщины "гулять" это плохо, и замуж надо выходить девственницей (чтобы М был уверен, что землю передаёт своему сыну, а не какому-то там...) Дык к чему я это всё.. Сейчас-то уже и женщины могут владеть собственностью, и мало того, зарабатывать и прокормить себя уже могут - если хотят, конечно. Так что, процесс изменения пошёл и его фиг остановишь. Феминизм - это его побочный продукт - как любая крайность он себя изживёт.

Сдаётся мне, что через лет 50 наши потомки при слове "блядь" будут недоуменно пожимать плечиками - это в лудшем случае, а в худшем - крутить пальцем у виска, слушая рассуждения "этих старперов" (т.е. нас).

........

Сдаётся мне, что через лет 50 наши потомки при слове "блядь" будут недоуменно пожимать плечиками - это в лудшем случае, а в худшем - крутить пальцем у виска, слушая рассуждения "этих старперов" (т.е. нас).

через 50 лет ничо не поменяется, бляди останутся блядями, кобели - кобелями и все так же будут искать причины этого

........

через 50 лет ничо не поменяется, бляди останутся блядями, кобели - кобелями и все так же будут искать причины этого

Типа вы никаких изменений в сознании людей что прилично в "высшем обществе" , а что нет - не видете? Странно. Сдаётся мне что эти изменения всё же есть. В начале века, мягко говоря, было немодно выходить замуж недевственницей, а седня это уже мало кого колышет..

Типа вы никаких изменений в сознании людей что прилично в "высшем обществе" , а что нет - не видете? Странно. Сдаётся мне что эти изменения всё же есть. В начале века, мягко говоря, было немодно выходить замуж недевственницей, а седня это уже мало кого колышет..

неа, твой пример - это просто мода, она меняется конечно, но и повторяется все время. будут "модны" девственницы опять. зуб даю

почитай литературу позапрошлого века. много помегялось с тех пор?

Не понимание происходит действительно от того, что женщина, чаще всего думает, что раз мужчина спал с другой женщиной, значит, вероятно, он ту другую любит, а её нет, и эта мысль будет одной из первых, так как очень часто женщина не уверена в себе и ей придёт в голову сначала худший вариант. Мужчине после этого очень сложно разубедить, что он всё-таки любит её, а не ту, и женщина, скорее всего, будет думать, что и она из тех, которые "временно" (и скорее всего так и есть, потому что, по ходу, мужчина слишком сильно подвержен своим инстинктам и на постоянство не способен). Потому, как если бы любил, так не поступил бы. И ничего с этим не сделаешь.

Упсс! Ничего себе - detka!!! Да Вы самую суть проблемы уловили!

Единственное, что перебор с этим: "мужчина слишком сильно подвержен своим инстинктам и на постоянство не способен". Очень даже способен

Если любит. Или если не имеет возможности, времени, смелости, желания или денег .

Ага, значит, мужчина, будь он зверь, первобытный дикарь, "блядун", извините, или простой, обычный мужчина (абстрактный ) способен на постоянство (то есть верен), когда он любит.

И чего тему так развезло, когда очевидно: верные мужчины бывают - это те, которые любят. А если изменил - то любовь пропала. Такие дела.

Ага, значит, мужчина, будь он зверь, первобытный дикарь, "блядун", извините, или простой, обычный мужчина (абстрактный ) способен на постоянство (то есть верен), когда он любит.

И чего тему так развезло, когда очевидно: верные мужчины бывают - это те, которые любят. А если изменил - то любовь пропала. Такие дела.

хехех, помоему, Андрксу, ну очень скучно и он над всеми вами подзуживает, что б как-то развлечься

кстати, ты немного с терминами не в ладах, М не "блядуны", а "казлы", иногда еще и поганые

Ага, значит, мужчина способен на постоянство (то есть верен), когда он любит. И чего тему так развезло, когда очевидно: верные мужчины бывают - это те, которые любят. А если изменил - то любовь пропала. Такие дела.

Если читать Андрея внимательней,то еще добавьте...

Очень даже способен . Если любит. ..

Или если не имеет возможности, времени, смелости, желания или денег].

Если Вы внимательно читали предыдущие 45 страниц ,то обратили бы внимание на то, что М поход налево изменой не считают. Это так - зарядка для хвоста.

Бывают, конечно. Но просто если тебе нужна верность, то у этого мужчины не будет каких-то других "нужных" качеств, типа кучи денег, или супер брутальности. Я для себя решила, что для меня важнее и это и получила.

Просто обычно всем надо и то, и это и пятое и десятое, а всего сразу не бывает. Так что... делай выводы.

стесняюсь спросить: брутальность это что такое?

собрался женится, надо будет объяву повесить: и верный и с кучкой денег и может даже брутальность есть.

Вася-Вася... Брутальность - дословно мужественность

Брутальность - это дословно жестокость.

Интересуются также

Назад
Сверху