Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
---------

Да лаадна... я старый, болной и несчастный шлемазл

Пару страниц назад Вы себя шлемазелом не называли и говорили, что молодой. Найдите как-то золотую середину. Не обязательно жить мордой в салате. (хотя это было смешно - подняли мне настроение )

--------

Мадам... все в мире - относительно...

Король нью-Васюков, имеющий три мерседеса и дом - полную чашу - нищ и сер - перед Соросом или Билли Гейтсом

Стар - я для тех, кто сейчас входит в жизнь... для тех, кому все - позади - я несносно молод

Кому-то я - светоч ума... кому-то - шлемазл и шейгиц

Мир велик и относителен...

--------

Король нью-Васюков, имеющий три мерседеса и дом - полную чашу - нищ и сер - перед Соросом или Билли Гейтсом

Стар - я для тех, кто сейчас входит в жизнь... для тех, кому все - позади - я несносно молод

Но Вы же не можете быть относительно самого себя - такой разброс оценки в собственных постах настораживает. (если Вы знаете что такое шейгиц, то и вовсе нонсенс, что Вы его употребляете, применительно к себе... )

Вот тут многие женщины клянут мужчин, что ,мол, неверные мы все. Есть такое. Но ведь это напрямую зависит от поведения женщин!

Моя мудрая маман когда совершенно серьезно сказала мне: Волк, женщины начнут на тебя ОСОБЕННО вешаться, когда ты женишься. Встанешь на ноги. Улавливаете мысль?

Я, конечно, не ангел и не особо обделен женским вниманием, но все же заметил такую интресную тенденцию. Как только я остаюсь один, я сразу становлюсь не нужен. Бывают такие периоды. Как только я завожу постоянную подругу, вокруг меня сразу начинаются телодвижения. Даже те мамзели, которые знать меня не хотели, сами названивают, шлют СМС. Без повода.

А мужчины (многие) - существа слабые, тщеславные. Вот и начинают погуливать с разными.

Вот такой парадокс.

Замечал то же самое Жена еще тогда пошутила - "обручальное кольцо - знак качества"

--------

Но Вы же не можете быть относительно самого себя - такой разброс оценки в собственных постах настораживает. (если Вы знаете что такое шейгиц, то и вовсе нонсенс, что Вы его употребляете, применительно к себе... )

---------------

Хы

Мадам, меня как тока не звали - чудовищем, садистом, бесчеловечным... кхе

Конечно, я знаю - что такое шейгиц Были добрые люди - просветили

Смеяться над другими - несложно смеяться над собой - самим и другим позволить могут немногие.

Мне просто пофигу все Я - разный. Надо - могу копать. А могу - не копать

Мне, как Хемингуэю и Дж. Лондону - доводилось много кем быть.

Поэтому разброс меня во мне - действительно велик

ЗЫ. А может, я пишу из дурки? Пока врач из кабинета вышел?

Не вдаваясь в детали и подробности, могу тебя успокоить вероломства тут никакого нет. Уж поверь мне

Я даже и не сомневалась в этом, Лис. Просто, есть во мне такая дурная черта - подкалывать люблю. Язык у меня колючий порой бывает. Каюсь. Борюсь. Почитай мою подпись ( блин, регится лень, вообщем - "Чтоб найти общий язык, свой надо порой прикусить").

---------------

У меня вначале тоже были такие подозрения, хлопчык...

Ладно, будьте хоть Штирлицем.

Мы нафлудили - шас нас порвут модеры.

---------------

У меня вначале тоже были такие подозрения, хлопчык...

Ладно, будьте хоть Штирлицем.

Мы нафлудили - шас нас порвут модеры.

---------

Не, вот на Штирлица - не тяну

А модеры... от за шо люблю этот форум - они тут с понятием... я их люлю прям

Не мешают старому, больному эенрджайзеру - резвиться

Ну конечно - онэст .... ну, описалась, я описалась .... в смысле описАлась .... ой, я побежала .... а то случится страшное ...

Ну конечно - онэст .... ну, описалась, я описалась .... в смысле описАлась .... ой, я побежала .... а то случится страшное ...

беги, доченька, беги...(вдогонку) заодно и покакай...чтоб уж наверняка!

Не вдаваясь в детали и подробности, могу тебя успокоить вероломства тут никакого нет. Уж поверь мне

Я даже и не сомневалась в этом, Лис. Просто, есть во мне такая дурная черта - подкалывать люблю. Язык у меня колючий порой бывает. Каюсь. Борюсь. Почитай мою подпись ( блин, регится лень, вообщем - "Чтоб найти общий язык, свой надо порой прикусить").

А кто не без этого? Покажи!

Люди хорошо и главное давно меня знающие так любя и называют "язва"... Но с годами хорошо стало удаваться следовать твоей подписи

Поэтому когда мне дочь говорит: "Я бы так не смогла", я ей в ответ смело отвечаю: "Ничего, солнышко, жизнь это поправит"

Интересуются также

Назад
Сверху