Да. Видимо если женщины и изменяют, то только по этой причине: мужчина расслабился и стал никакой.
А разве не бывает женщин в бигудях и тапочках, которые на себя рукой махнули?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Видимо если женщины и изменяют, то только по этой причине: мужчина расслабился и стал никакой.
А разве не бывает женщин в бигудях и тапочках, которые на себя рукой махнули?
Ну видимо нас тоже мужчины должны мотивировать, вдохновлять на то, чтобы быть красивыми![]()
А мне кажется многим именно такие " домашние" и нужны, а всех остальных они боятся, а вдруг такую яркую уведут?
Что правда, то правда.Плюс на яркую денег, по определению, больше тратить придётся![]()
Что правда, то правда.Не люблю мужчин, которые сознательно выбирают "экономичный вариант".
Что правда, то правда.Не люблю мужчин, которые сознательно выбирают "экономичный вариант".
А что такое экономичный вариант? Неужели наше общество так низко пало, что мерило этой жизни стали жалкие фантики, которые называются деньгами? А как же любовь? Ведь её за деньги не купишь. Если вы все измеряет деньгами, то грош вам цена! Главное не сколько наличности в кармане, главное что ты за человек. Зачастую мужчина тратится на женщину, а она на деле последняя шалава.
Мне как-то МЧ подарил пылесос. Потратился. А у меня остался неприятный осадок. Я ему кто, уборщица?Дело даже не в деньгах а во внимании, в умении каждый день показывать женщине насколько её ценят. Я имею ввиду как личность, а не её пирожки или борщ.
Если бы мне подарили робот-пылесос, я бы обрадоваласьМне как-то МЧ подарил пылесос. Потратился. А у меня остался неприятный осадок. Я ему кто, уборщица?
Если бы мне подарили робот-пылесос, я бы обрадоваласьА обычный - тоже бы обиделась.
Дело даже не в деньгах а во внимании, в умении каждый день показывать женщине насколько её ценят. Я имею ввиду как личность, а не её пирожки или борщ.
А вы не догадываетесь? Совсем? Серьёзно? Ну например комплименты говорить или цветы без повода. Банально, но многие об этом уже забыли.Интересно. И каким образом показывать?
В вопросе и ответ. Значит вы этого не делали никогда. ПечальноИнтересно. И каким образом показывать?
А вы не догадываетесь? Совсем? Серьёзно? Ну например комплименты говорить или цветы без повода. Банально, но многие об этом уже забыли.
А мне в отношениях часто именно выдумки, оригинальности не хватаетСогласна. Большое счастье складывается из таких вот мелочей.