- Активность
- 6
Верующие атеисты, звучит смешно, атеист не верит ни к чему
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое обычный человек?Разве есть разница между атеистом и обычным человеком?
В каком смысле?Никогда не понимала - зачем равняться на атеиста?
Верующие атеисты, звучит смешно, атеист не верит ни к чему
Различий между атеистом и верующим нет. Одни твердят, чт бога нет, другие что есть. Забывают о главном - человек должен быть честным перед собой и перед другими. Нужно пользоваться золотым правилом - как ты к людям, так и люди к тебе. Поэтому все эти споры, кто лучше, кто хуже никуда не ведут. У нас ведь у всех в основном одни и теже проблемы, так что лучше сосредототчиться на их решении.
Различий между атеистом и верующим нет. Одни твердят, чт бога нет, другие что есть. Забывают о главном - человек должен быть честным перед собой и перед другими. Нужно пользоваться золотым правилом - как ты к людям, так и люди к тебе. Поэтому все эти споры, кто лучше, кто хуже никуда не ведут. У нас ведь у всех в основном одни и теже проблемы, так что лучше сосредототчиться на их решении.
Есть воинствующие атеисты, а есть просто люди, которые ещё " не нашли своего Бога" или просто над этим не задумывались.
У меня осоед был старый большевик... вот тот был очень воинствующий. Ненавидел всех бабушек которые в церковь шли на Пасху
Сейчас таких наверное нет уже. Атеисты, как по мне, люди нейтральные.
Но вот жить без Бога в душе, страшно, мне кажется.