Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Я считаю, что собака в городской квартире - это как раз и есть издевательство над животным.IMHO Остынь. Будь же наконец более устойчивым. Хамишь ведь откровенно и неприкрыто. off-top

Я их не завожу. Но причастность данных соображений впоследствии отрицать не собираюсь. Там еще один человек участвовать должен - его мнение тоже, как ни странно, придется учитывать.Сворачиваем офф-топик.

Я дико извиняюсь, как, возможно, до сих пор говорят в Одессе.... вы просмотрите-ка эту веточку с самого начала - уже на 8-и страницах вокруг одного и того же ходите - в принципе вокруг того, что в России большая часть владельцев собак не считает нужным в силу своего воспитания не доставлять неудобств другим (мне, например...весь двор в ... этом самом). Только вылилось это все в личные разборки...грустно...Только не надо говорить "не нравится - не читай". В общем, хотели как лучше - получилось как всегда

Соглашусь с тобой, но с некоторой поправкой: большая собака. Например, кавказец какой-нибудь здоровый и дикий.Можешь считать, что я сама это придумала, но ты сам как думаешь - ОГРОМНОЕ кол-во бездомных собак, огромное кол-во собак у людей, которые их завели из соображений престижа или чего-то подобного - это все от высокого уровня культуры?Ну, 8 страниц - это еще не много! Видали и побольше, причем тоже вокруг одного и того же.

Странно. Постоянные призывы не хамить. У всех что, какие-то проблемы?Что вам интересно за хамство показалось? То, что я хочу узнать почему люди заводят собак? Никто ведь не ответил толком. Только вопли "Зачем заводишь детей". Собачники, вы что детей и собак сравниваете? Для вас это одного уровня понятия? Если да, то мне это очень странно слышать...

ОГРОМНОЕ кол-во бездомных собак саморегулируется, т.е. находится в экологическом балансе с теми же крысами. Если какой-то туев умник этого не понимает и решил приютить всех без разбору... я сделать ничего не могу.

"...огромное кол-во собак у людей, которые их завели из соображений престижа или чего-то подобного - это все от высокого уровня культуры?"Эта мысль лишь подкрепляет суждение о том, что огоромному количеству владельцев собак иметь их просто противопоказано, что и прослеживается во всей теме. Может прикажете устроить коллегам сертификацию на культурность?

Да у меня есть проблема. Не нравятся мне хамы, и все тут. Если бы нравились (ну или если бы хотя бы мог быть к ним равнодушным) - жизнь моя протекала бы намного проще. Да, разумеется. Я о больших собаках

Да, ребенок и собака - вещи вполне сопоставимые. Собака становится членом семьи. Когда мой умер - это было ГОРЕ. Запой, депрессняк, короче, все по полной программе.Я не оправдываю уродов, которые дома разводят овчарню и в крохотной однушке селят всех дворняг округи. Это просто маразм и неуважение к другим. Но точно так же я ненавижу людей, которые Активно (подчеркиваю) борются с собаками.Можете считать, что я ненормальная собачница, но человека, обижающего собаку - Поубывав бы! Сходите на ссылку, данную выше. Как вы после этого себя чувствуете?

Можете считать, что я ненормальная собачница, но человека, обижающего собаку - Поубывав бы! Сходите на ссылку, данную выше. Как вы после этого себя чувствуете? Это про убийство собак? Хммм... Что Вас так расстроило? Может, хотите приютить десяток-два бездомных псов? Согласен, отлавливать собак на глазах хозяина - гадость, а в остальном... Да, техники нет, технологии не отработаны, но КТО_ТО ДОЛЖЕН РАЗОБРАТЬСЯ с бездомными собаками. Я альтернативных выходов не вижу.

Где вы хамство увидели? Где-е-е???Просто у многих во флейме реакция, показывающая, что у человека болезненное уязвленное самолюбие. Т.е. обычное несогласие с точкой зрения индивида обзывается хамством. По некоторым вопросам я имею мнение отличающееся от мнения например г-жи Peanut. То, что я высказываю свою точку зрения, это хамство? То, что я предложил г-же Peanut показать обсуждаемое (коли уж она его не ) это хамство? Что, что именно???Да, ребенок и собака - вещи вполне сопоставимые.
Можете считать, что я ненормальная собачница
С первым я не согласен. Со вторым я вас слишком мало знаю, чтобы согласиться. Но если вы готовы убить человека, пнувшего собаку, то у вас серъезные проблемы с психикой.

, я, вот, возвращаюсь вечером с работы, и постоянно наблюдаю за парочкой крыс на "Речном вокзале", людей они совершенно не боятся, а вот завидев собаку, они удирали с такой скоростью... , в общем, бег не на жизнь, а на смерть. Я понимаю тебя, тебе лучше живется с крысами, привычная обстановка...

Может, хотите приютить десяток-два бездомных псов?Эй-о! Я на каком языке пишу? Или как - читаем последнюю строчку и влезаем?Достали!

, а вот ты не прав, литературу читайте, умственное развитие собаки приравнивается к развитию 6-го ребенка, а так же у собак присутствует речевой центр!

Назад
Сверху