Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
корытце стоит в туалете, дома...кошатина моя по двору не бегает - дома сидить

, а мне гулять с собакой надо... Ты бы кошатину отпустил, пусть гуляет, оно же живое существо.

Снег понемногу сходит. На по кучки г...а от ваших "четвероногих друзей" !!!
Может начнете прибирать дерьмецо то?
Я понимаю, если в России человек проявляет уважение к окружающим, он выглядит позорным лохом. Вы наверно стесняетесь, что будете выглядеть позорно, по-европейски? И подростки, пьющие вечером по-соседству пиво на детской площадке, вас засмеют, когда увидят с совком и пакетиком? Переломите себя!
Клятвенно обещаю, когда увижу вашего брата, убирающего г...о за своим псом, подойду и поблагодарю за проделанную работу! Пока не видел никого.
--
ЗЫ: Фото сделано в цивилизованной стране
--

ЗЗЫ: кошки хотя бы дома гадят

Глас вопиющего в пустыне, к сожалению.. Когда речь заходит об их питомцах, собачники становятся невменяемыми.

Меня это тоже раздражает, сейчас из под снега все вышло. Но с другой стороны, собачий кал служит удобрением для газонов и клумб, читал где-то.

когда в нашем дворе сходит снег - сразу становится видно, кто загадил местность больше. и это - не собаки

"кошки хотя бы дома гадят" - а люди?

Удобрение нах.
Билли прав, по количеству бутылок, оберток, кондомов и прочих радостей на квадратный метр оттаявшей земли люди давно перегнали любых собак.

Я, помнится, предлагал очевидное в нашей стране решение проблемы безбашенных собак без поводков и намордников. Как говорил Иосиф Виссарионович - "грамотный начальник должен использовать как сильнвые, так и слабые стороны своих подчиненных". Составляется список опасных пород(для других пород - высота в холке) и штраф назначается в 1 МРОТ. Взимается, по этому же закону, на месте нарядом милиции с выдачей квитанции. То же за выгул собаки, занесенной в список опасных, несовершеннолетним(пусть и на поводке и в наморднике), то же за нетрезвого хозяина собаки - вышел пъяный с питбулем гулять - выкладывай денежки.

Все будет, как по маслу. Менты начнут рубить с граждан, которым насрать на все, кроме своей собаки по 300р без протокола и через полгода эти граждане станут, как шелковые. А вы что думаете, в западной европе все такие культурные просто так? На собственной сознательности? Отнюдь.

Вы когда последний раз наряд на улице видели? Я тут гаишника то редко встречаю, ездя по Москве, а кто такой наряд и участковый сроду не знаю....
А если вы дадите ментам право с народа деньги брать за это. То мент сам накакает и будет рядом стоять, сшибать бабло с проходящих прохожих.
А про европу не надо баек. Там активно развито то, что у нас в России называется стукачество. Если кто увидит, что ваша собачка присела, сразу куча звонков от соседей к представителям власти. Менталитетс...

Breathe the pressure
За "пописать в общественном месте" они они деньги берут исправно уже много лет. Не будьте таким наивным, вы их не "не встречаете", а не замечаете.

А про европу не надо баек. Там активно развито то, что у нас в России называется стукачество. Если кто увидит, что ваша собачка присела, сразу куча звонков от соседей к представителям власти. Менталитетс...
Это как-то опровергает то, что я сказал? Перечитайте еще раз.

А если вы дадите ментам право с народа деньги брать за это. То мент сам накакает и будет рядом стоять, сшибать бабло с проходящих прохожих
Еще раз, перечитайте мой постинг. Сначала читаем, потом думаем, потом пишем ответ.

За "пописать в общественном месте" они они деньги берут исправно уже много лет. Не будьте таким наивным, вы их не "не встречаете", а не замечаете.

Да, только в общественных местах они и водятся. И собачки там же свои дела делают, прямо на башмак милиционера.

Это как-то опровергает то, что я сказал? Перечитайте еще раз.
А вы что думаете, в западной европе все такие культурные просто так? На собственной сознательности?
Да именно на собсвенной сознательности это сейчас и держится в Европе.

Еще раз, перечитайте мой постинг. Сначала читаем, потом думаем, потом пишем ответ.
Сами то читали? А если серьезно, то я не думаю, что это выход из проблемы, это скорее порождение новых проблем посредством старых.

Breathe the pressure
Да именно на собсвенной сознательности это сейчас и держится в Европе.
Ключевое слово - "сейчас".

Сами то читали? А если серьезно, то я не думаю, что это выход из проблемы, это скорее порождение новых проблем посредством старых.
Читал и нигде не заметил, что я предлагал штрафовать за засирание собаками окрестностей. Для нас не подходит путь стукачества, нужен какой-то другой. Тот, что я предложил - единственный реально работающий и проверенный. Никто нам не даст других ментов.

Да, только в общественных местах они и водятся. И собачки там же свои дела делают, прямо на башмак милиционера.
Еще раз, я ничего не говорил и штрафе за загрязнение собаками города.

Назад
Сверху