Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Патруль задержал другана (ушел глубоко в кустики и там отлил). Штраф - 30 рублей, по тем временам приличные деньги. Если такое же проделать с собаководами - на улицах будет намного чище, Imho. И собак будут любить, и д...мо полюбят убирать либо собак выгуливать будут там, где положено.

Кстати, Cher, между декоративными и бойцовыми/охранными(что тоже далеко не одно и то же, т.е. бойцовые и охранные) есть еще целый ряд пород, и довольно крупных, которые к людям либо безразличны (большинство охотничьих), либо очень даже дружелюбны (скропно потупясь), спасатели, например. Мой пес намордник воспринимает, как личное оскорбление, притом, что даже не огрызнулся на тетку, которая ему в трамвае "шпилькой" на лапу встала. На поводке вот ходим, приходится

будут там, где положено.А где положено, там не покладено, нет таких мест или их мало.

Опять за рыбу деньги... Хотя предложение стоящее - можно попробовать, спасибо . Против собаки прокатит (возможно), но что делать с отморозками, просящими прикурить (и такие здесь, хотя и реже, попадаются)?Намордник в людных местах обязателен. Если человеку на ногу наступить случайно - проматерится и все. Собака же куснуть может.

Да понятно все это. Но для таких собак есть пригород - берите пример с 'и и 'и. Но в центре города держать.. У нас перед домом - газон и детская площадка, пустырь метрах в 200 всего - как думаете, где стараются собак выгуливать? Ответ очевиден. ЛЕНЬ пройти эти 200 метров.

Cher, это новый виток бесплодного трепа... Другану не повезло, но обрати внимание - как-то не видно патрулей, отлавливающих писающих граждан, все же есть, я надеюсь, дела важнее. Хотя, с нашей милиции станется... Вообще, тут кто-то уже цитировал анекдот: "что ж вы с парикмахерской начали?!" Среди законодателей ведь процент собачников тот же, что в обществе в целом, кто ж сам себе яму рыть станет? А достойные условия - улицы не "разбитых фонарей" для людей, выгул нормальный для собак, а не пустырь с бомжовским говнищем, - как-то не складываются в приказном порядке... Мораль: давайте жить дружно! В догонку про пригород - я переехать не могу, уж где живу, там и живу Но и не в центре, конечно. Невский район в Питере. ИМХО задачу создать нормальные условия собаке/не мешать жить людям решаю успешно, насколько это возможно в реале. А проблема - замкнутый круг, там, где чисто и светло, нормальный человек не захочет гадить, и за собакой уберет, да где ж такое место

Давайте. Но только с теми, кто соблюдает хоть какие-то нормы. С остальными мировая не получается почему-то.

, а у вас на площадке битые стекла имеются, когда снег сойдет? У нас кучками так и лежат, как с этим бороться

Ну, что у вас здесь новенького? По-прежнему из пустого в порожнее переливаете? Смотрю эта ветка станет чем-то вроде "А почему женщины стали хуже?"

Собак мочить, хозяев учить, тыкая мордой в прдукты .... их питомцев

Надо специальное животное - мутант вывести, чтоб не гадило, на прохожих не бросалось и между собой не грызлось , без шерсти, чтоб не линяло, страшное, чтоб враги боялись и неприхотливое, чтоб вечером на полку в шкафу положил и забыл, а еще самостоятельное, чтоб самовыгуливалось . Генетики ау-у-у-у.

ммм, люди-звери, как вом такое сравнение:я сам - завзятый кошатник. Соответственно моя любимая кошандра "ходит" аккуратно в специальное корытце. По мере завершения "операции Г" и "операции С" я всё не менее аккуратно убираю. Аналогия: господа собачники, убирайте за своими питомцами!

Назад
Сверху