Весна...

• Автор темы Автор темы Але
Ну так у нас сессии разные, ВУЗы...
я б лучше в это время книжку почитала

Седня валялась в траве рядом с футбольным полем между 7 и 9 и пыталась мозг учить. Попытка была пыткой, отработала с неимоверным трудом, так жить нельзя!

Седня валялась в траве рядом с футбольным полем между 7 и 9 и пыталась мозг учить. Попытка была пыткой, отработала с неимоверным трудом, так жить нельзя!
, в такой жаркий день, находясь на солнце, думать практически нереально! и наверняка вредно)))))))))) потому надо просто наслаждаться жизнью)))))))
я б лучше в это время книжку почитала
вот и почитаешь пару умных книжец, например, по физике ;-))))))

Кажется, гроза!!!!

Вредно не вредно, а плечики вон стали позолотистей))) а отработку сдала))) В большенстве корпусов находится нереально - "ледниковый период" какой-то... контрастная воздушная ванна)))

Зимой, все-таки, гены спят... Щас просто НЕВОЗМОЖНО учиться!!!

Надо так: Поспал, поел, покачался в зале, поспал, поел, поспал (не один и не один раз!) ИМХО только так. И здоровыми будем...

эээээ....... может гормоны а не гены?
развитие интеллекта пропагандируете, батенька? спать и есть в нашем возврасте - это сильно! а жить когда?

Гроза!!! Наикрутейше! Мяу!
И жара эта гнусная завтра должна бы закончится...

, режим: наелись и лежим! ©

Вот, млин люди, а!!! Черным по светло-голубому написано: попал, поел!!! А не наоборот... Я бы месяц другой так пожил бы...

Именно гены... "Регуляция действия генов" сколько меня Борисова на Биологии имела по этой теме... А вот они ужо активируют соответствующие железы...

Не вполне верно. Раз уж про гены заговорили. Не гены активируют железы, а гены в железах активируются. Вот тогда и гормоны начинают продуцироваться .

Назад
Сверху