Весна...

• Автор темы Автор темы Але
что-то ты не договариваешь - спишь кучу часов (4 днем + 7 ночью), "и все равно вареная"... Значит, плохо ешь!!! Больше мяса (ну там шавэрма всякая хех;-))
Я ем очень-очень даже! питаюсь хорошо, плотно, мясо люблю, завтракаю всегда.... (Шаверма- SUXXX ) со вчерашнего дня решено принимать витамины Сегодня еще грамм vit C с утра выпила - вроде бодряк

Я уже обпился витаминами%-))))Терь пью кофе,потому что у меня от перепадов погоды голова болит:(
ЗЫ:Риал снял шапку-весна пришла;)))Кста,Флаундеру пора бы рыбу разморозить;)))))))))))))))

немножко опоздал - уже апрель, но все равно весело:

Шапка упала в холодный сугроб.
Левый ботинок за будкою с пивом.
Плащ позабыт, где-то сдан в гардероб.
Март. Я лежу. Мне тоскливо.

© не моё. к сожаленью.

Товарищ , это заранее предупреждение, чтоб все берегли крыши над головами - оглянуться не успеешь, снесет в одно мгновение! Весна все же!

Привет Страннику!

Лично я весну с осенью просто ненавижу!!! Дело в грязище и говнище, в ассортименте представленным на земле, по которой ходим!

А погода в этом году вообще атас, весной и правда было холоднее, чем зимиой... Самый кайф, еще впереди! Приколись народ КАКОЕ БУДЕТ ЛЕТО!!!

Хотя, какое на пип лето!!! Июнь (дай Бог, только июнь) Экзамены, июль практика...

хех, вообще все так круто!!!!!!!! и погода дополняет общую картину как нельзя лучше)))))))))))

главное - настроение хе хех
А если предположить, что это озимые? ...ну хоть с небольшой натяжкой... ))))))))))))

Да, с каждым днем все... ближе сессия и ближе! Радость-то какая, ух!

А по мне так погода только подбадривает! =) Не чуствую я какого напряга от приближающейся сессии =) Вот такая, понимаете-ли, халява...

А как преподаватели радуются! Скоро (наконец-то!) они увидят во время сессии умных, готовых к ответам на поставленные вопросы студентов, которые нередко, мягко говоря, не радовали в течение семестра. И каждый день - на работу, как на праздник! Да еще и погодка настроение поднимает.
Так что ВСЕМ удачи перед сессией и на сессии!

Озимые??? Они сейчас еще ЗЕЛЕНЕЮТ !!!

Напрягись сам, если сессия не напрягает!
Здоровью на пользу пойдет.

а почему я в такую замечательную весну так хочу спать?..

это ужас просто...
про сессию еще не думал. надо как-нить попытаться.
долгов - тьфу^3 мало... так что похоже выхожу...

и ваще пока есть возможность - хорошая погода - надо гулять, катацца, веселиться! А сессия когда наступит, тогда и разберемся

Ух, только что с солнечных ванн))))))))) Товарищи, как вам солнышко??? Это ж прямо горячий июль)))))
С друзьями устроили игру в пляжный воллейбол на Финском заливе! Я просто обожаю воллейбол))))) Офигенная весна)))))))
ой, ну и что... сессия - это возможность узнать что-то новое)))))
да уж... сейчас про универ наконец-то вспоминают все двоечники и должники...

Назад
Сверху