Весна...

• Автор темы Автор темы Але
У нас тож грибной снег%-))))))...был...
а у мя мозги круглогодично наполнены чем-то..вобщем,чем только не наполнены%-))))"Словно с похмелья шагаю по улице я, мозг переполнен сумбуром и бредом"©Кино

Товарисчи,а подскажите,какая у вас погода?А то Яндекс в выхи аж +7+9 обещает и я совершенно не представляю,в чем к вам ехать%-)))))

вообще-то пока холодно...очень... -1-2, наверное...Но раз обещают, то хочется верить..

-1-2 это уже не холодно..вот -10-8 да...;))))))Так что,я к вам греться поеду;)))))

Какой денек сегодня замечательный!!!
Скоро совсем тепло станет. Девушки повыпрыгивают из брюк и теплых одеяний. Начнут юбки носить, ну и нас этим радовать!

Ток не это%-))))))не люблю юбки%-)))))Интересно,а чем нас начнут радовать молодые люди?;))))

Шотландия решает!!! На биофаке учится мальчик-всё время в килте ходит-очень позитивное зрелище
, не юбки, а любимые рваные джинсы... Погодоа +-1, сегодня-БЫЛО ГОРЯЧЕЕ СОЛНЦЕ...
это не сердца... это мозги... всякой дурью )))
ППКС!
В голову действительно вследствие недосыпа&авитаминоза лезет редкостная гадысть... depresssssssssss.

Я НАШЕЛ ПАНАЦЕЮ!!! СПАТЬ НАДО СУТКИ НАПРОЛЕТ
вот тогда настроение улучшится. я вот в два пришел из института и лег спатеньки. проснулся в семь и в хорошем настроении

Девушки повыпрыгивают из брюк и теплых одеяний. Начнут юбки носить, ну и нас этим радовать!
Угадал! Я уже 2 недели хожу только в юбке! УРА!

, я так же делаю. Просто валюсь, как прихожу...Я бы и рада не спать, т.к. времени уйма тратится, но не могу, просто кошмар какой-то....и все-равно не помогает... Вот я приду, в 14-15 спать лягу, до 19 просплю, потом в 23 ложусь, встаю в 6-30 и все равно вареная!
мрак.........

Да какой там спать! Так можно и приход весны прохлопать!

Девушки! Берите пример с Валерии!

Да какой там спать! Так можно и приход весны прохлопать!

Девушки! Берите пример с Валерии!
А то!

P.S. Но не спать нереально. Млин, я постоянно спать хочу. Ужас
Еле на занятиях сижу, потом как приду домой - сразу спать. Это катастрофа! Еще эта.....КОЖА, мать ее...в 8-30 начинается

что-то ты не договариваешь - спишь кучу часов (4 днем + 7 ночью), "и все равно вареная"... Значит, плохо ешь!!! Больше мяса (ну там шавэрма всякая хех;-))
спать сутки напролет - во-первых, надоест, во-вторых, "все вкусное без нас съедят"©...

возьмем, когда ногу долечим, чтоб каблук можно было одеть *отимазывается*

Дождик тонкими струйками падает,
Словно кто-то на голову мочится.
Даже пиво не очень-то радует.
Нестерпимо чего-нибудь хочется.
Заглядевшись на ноги случайные,
Долбанулся об дерево темное.
Пиво вылилось, я опечаленный,
На башке теперь шишка огромная.
Сопоставив простейшие факторы:
Дождик, «хочется», девки встречаются,
Увернулся от пьяного трактора