виды эпиляторов. обезболивание при эпиляции

Да ну, ты чего! Какой лидокаин?!! Знаешь, почему тебе больно? Именно потому, что пылился 5 лет!

дыыык! я до этого года три драла им волосы... крику было

потом не выдержала, забросила. так что мне все равно больно.

и вот еще почему забросила. дырочки у меня красные остаются после. сейчас специально посмотрела - есть.

я одна такая?

А дырочки от корня. Т.е. корень волоса у Вас достаточно толстый. Может попробуете восковыми полосками (которые "теплые") удалять волосы? Это быстро и раздражения нет никогда. Боль придется потерпеть только первых 3-4 раза. Но мне не так больно было, как эпилятором.

Я сравнивала У моего эпилятора снимается массажная насадка. Без нее - больнее!

У меня тоже есть массажная, я ей вообще не пользуюсь. Мне и без нее абсолютно нормально. А с ней почему-то кажется, что даже больше неприятных ощущений. Да и мешается она как-то, процесс эпиляции более длительный получается, что ли...

вот он, плюрализм мнений

а мне-то что делать?

А дырочки от корня. Т.е. корень волоса у Вас достаточно толстый. Может попробуете восковыми полосками (которые "теплые") удалять волосы? Это быстро и раздражения нет никогда. Боль придется потерпеть только первых 3-4 раза. Но мне не так больно было, как эпилятором.

я на самом деле собралась в салон, восковую эпиляцию делать. потом вспомнила, что после эпилятора оставались дырочки, решила проверить.

странно, действие-то одно - выдирание волос - так почему после эпилятора дырки остаются, а после воска - нет?

боюсь, что у меня и после воска останутся... судьба моя, бриться каждый день, блин

я на самом деле собралась в салон, восковую эпиляцию делать. потом вспомнила, что после эпилятора оставались дырочки, решила проверить.

странно, действие-то одно - выдирание волос - так почему после эпилятора дырки остаются, а после воска - нет?

боюсь, что у меня и после воска останутся... судьба моя, бриться каждый день, блин

Я Вас очень прошу, не брейтесь! Вы что ж, хотите иметь щетинку как у мужчины в будущем?? Позже корень станет тоньше и не будет точек красных! Просто эпилятором долго вырывать волосики, отсюда и боль бешенная, а полоской - раз и все! и с каждым разом все меньше волос и боли. На крайняк, пользуйтесь кремами. НО НЕ БРЕЙТЕ!!!!

У меня Браун с массажной насадкой, которой я не пользуюсь, потому как не чувствую никакой разницы. Мне кажется, это дело привычки, я эпилируюсь уже 3 года, и мне даже нравится это легкое покалывающее ощущение

Я Вас очень прошу, не брейтесь! Вы что ж, хотите иметь щетинку как у мужчины в будущем?? Позже корень станет тоньше и не будет точек красных! Просто эпилятором долго вырывать волосики, отсюда и боль бешенная, а полоской - раз и все! и с каждым разом все меньше волос и боли. На крайняк, пользуйтесь кремами. НО НЕ БРЕЙТЕ!!!!

А я у ооочень многих деушек вижу красные точки на ногах. У одной моей подруги такие. Эпилирует уже как минимум 10 лет. Значит, не уходят они.

Щетину сбрил - ее не видно. А с точками что делать?

Просто-таки крик души

К слову сказать, после 3 лет использования эпилятора красные точки никуда не изчезли

Veet - однозначно выкинутые деньги, зря потряченные силы и изуродованные ноги. Кожа воспаляется, волоски удаляются некачественно, причем только под корень (тоже самое, что при бритье), да еще и загар сходит. А к эпилятору надо привыкать. Я вот сначала включаю медленную скорость, потом только быструю.

А я у ооочень многих деушек вижу красные точки на ногах. У одной моей подруги такие. Эпилирует уже как минимум 10 лет. Значит, не уходят они.

А у тети моей подруги такая щетина от 10-летнего бритья, что у нее колготки рвуться! А у мужчин щетина появляется уже к вечеру! Каждый день брится, а через несколько лет синевой отливать начнет. Или вы не будете бороться с волосами через 10 лет? Вырвите и через 15-20 раз забудьте и нет красных точек!!

Просто-таки крик души

К слову сказать, после 3 лет использования эпилятора красные точки никуда не изчезли

Да, от всей души кричу, что бритье - плохо! От плосок у МЕНЯ точек нет! Если у кого-то будут, то пробуйте что угодно, но бритве - НЕТ!

А у тети моей подруги такая щетина от 10-летнего бритья, что у нее колготки рвуться! А у мужчин щетина появляется уже к вечеру! Каждый день брится, а через несколько лет синевой отливать начнет. Или вы не будете бороться с волосами через 10 лет? Вырвите и через 15-20 раз забудьте и нет красных точек!!

Да конечно! И после 15-20 раз с эпилятором, волосы вообще что ли перестанут расти?!! А вы ничего не путаете? Через 10 лет возможно у меня будет больше времени на эпилятор и наплевать на красные точки. А счас меня устраивает бритва. И вообще, мне не страшно, я не каждый день бреюсь

Да конечно! И после 15-20 раз с эпилятором, волосы вообще что ли перестанут расти?!! А вы ничего не путаете? Через 10 лет возможно у меня будет больше времени на эпилятор и наплевать на красные точки. А счас меня устраивает бритва. И вообще, мне не страшно, я не каждый день бреюсь

Ну, может я и загнула на счет того, что через 15-20 раз перестанут расти, но расти будут такие дохлые и редкие, что можно будет енто дело забросить. Девченки, я ж никому ничего не навязываю, я просто очень эмоциональная и хочу, чтоб все были красивые, гладкие и ухоженные . Уж простите меня за горячность!

у меня как-то раздражение началось от бритвы в зоне бикини. витом спасалась. все прошло. теперь электрической бритвой пользуюсь - тоже никакого раздражения. но отрастает все очень быстро!

Лапуль, все-таки витом? Именно зона бикини интересует, а то все здесь говорят, что фигня полная

Ну, может я и загнула на счет того, что через 15-20 раз перестанут расти, но расти будут такие дохлые и редкие, что можно будет енто дело забросить. Девченки, я ж никому ничего не навязываю, я просто очень эмоциональная и хочу, чтоб все были красивые, гладкие и ухоженные . Уж простите меня за горячность!

Ну не наю, не наю... 15-20 раз для меня напр., это 15-20 недель. 4-5 месяцев, и волосы будут редкими? Неуверена...

И потом, красные точки, которые У ВСЕХ остаются, с ними КАК бороться?

Ленка, присоединяйтесь к нам! Регьтесь!

Ну не наю, не наю... 15-20 раз для меня напр., это 15-20 недель. 4-5 месяцев, и волосы будут редкими? Неуверена...

И потом, красные точки, которые У ВСЕХ остаются, с ними КАК бороться?

Ленка, присоединяйтесь к нам! Регьтесь!

СПАСИБКИ за приглашение!!! Но я редко буду на форуме, поэтому когда у меня будет больше 100 сообщений и я стану "Своим", я своим себя чувствовать не буду и вы меня тоже, потому как даже не запомните.

Я удаляю волосы восковыми полосками дома, сама. Раз в 2,5 недели. Уже год. И в области бикини (самая проблемная у меня) волосики уже редкие и тонкие. А на ногах у меня и не были толстыми и потому там я вообще редко делаю эпиляцию. Точки были от эпилятора, а сейчас нет их. Мне кажется, эпилятор кожу раздражал своей медлительностью, а полоской - раз! Первое время и от полосок были точки на линии бикини, сейчас нет.

Девушки, я пользовалась эпилятором года 4. Сейчас вернулась к бритью. Дело в том, что у меня кожа чувствительная и эпилятор вызывал раздражение. Кожа стала какая-то пупырчатая. Волоски вростали в кожу... а поскольку они действительно становились тонкими, вытащить их из-з под кожи было трудно и они вызывали сильное раздражение! Дошло до того, что мне летом стыдно было юбку надеть! И даже на ощупь (я эпилировала до коленки, а выше коленки - брила)... так вот выше коленки кожа гладкая-гладкая после бритья, а та, что проэпилировала, какая-то пупырчатая. И красные точечки кругом! Я молчу про то, что звёздочки капилляров стали проступать!

Короче сейчас я снова брею и 2 раза в день втираю в ноги средство, увлажняющее кожу и уменьшаяющую рост волос. Кожа на глазах лучше становится! Уже закупила короткие шортики!

Назад
Сверху