виды эпиляторов. обезболивание при эпиляции

Лично я не вижу особой разицы между воском и эпилятором. Да, от воска раздражение немного меньше - но все равно есть и точки есть. Но зато эпилятором чище получается, воском тонкие волоски часто обрываются под корень, а следовательно очень быстро отрастают. И возни с воском несравнимо больше, если в домашних условиях.

А брить для меня вообще не вариант - терпеть не могу щетину. К тому же от бритья у меня тоже раздражение бывало, и еще какое. И волоски тоже врастали.

Лично я не вижу особой разицы между воском и эпилятором. Да, от воска раздражение немного меньше - но все равно есть и точки есть. Но зато эпилятором чище получается, воском тонкие волоски часто обрываются под корень, а следовательно очень быстро отрастают. И возни с воском несравнимо больше, если в домашних условиях.

А брить для меня вообще не вариант - терпеть не могу щетину. К тому же от бритья у меня тоже раздражение бывало, и еще какое. И волоски тоже врастали.

Вот и у меня от бритья было раздражение на 3-4 дня, а через это время снова брить надо и получалось, что раздражение не сходило! У меня прям комплекс был! А полоски выбрала из-за быстроты. В салон идти мне не по карману.

Лапуль, все-таки витом? Именно зона бикини интересует, а то все здесь говорят, что фигня полная

именно им. я уж даже стала подумывать в мечту Коськи превратиться, так раздражение достало. от вита все прошло. покупала крем для чувствительной кожи.

Девушки, я пользовалась эпилятором года 4. Сейчас вернулась к бритью. Дело в том, что у меня кожа чувствительная и эпилятор вызывал раздражение. Кожа стала какая-то пупырчатая. Волоски вростали в кожу... а поскольку они действительно становились тонкими, вытащить их из-з под кожи было трудно и они вызывали сильное раздражение! Дошло до того, что мне летом стыдно было юбку надеть! И даже на ощупь (я эпилировала до коленки, а выше коленки - брила)... так вот выше коленки кожа гладкая-гладкая после бритья, а та, что проэпилировала, какая-то пупырчатая. И красные точечки кругом! Я молчу про то, что звёздочки капилляров стали проступать!

все, вспомнила, почему перестала эпилятором пользоваться. надо записать и сохранить, вдруг снова глупая мысль сделать эпиляцию мне в голову придет.

сижу сейчас в брюках, периодически разглядываю эти УЖАСНЫЕ КРАСНЫЕ ТОЧКИ. и как теперь юбку надеть?

спасибо всем большое! бритва форева!

Я Вас очень прошу, не брейтесь! Вы что ж, хотите иметь щетинку как у мужчины в будущем?? Позже корень станет тоньше и не будет точек красных! Просто эпилятором долго вырывать волосики, отсюда и боль бешенная, а полоской - раз и все! и с каждым разом все меньше волос и боли. На крайняк, пользуйтесь кремами. НО НЕ БРЕЙТЕ!!!!

я загнула, конечно, про каждый день... раз-два в неделю. а разве есть разница, бритва или крем? мне кажется, все одно, волос просто срезается, разве нет? я не замечала, чтобы после кремя волоски медленнее отрастали.

Ну, может я и загнула на счет того, что через 15-20 раз перестанут расти, но расти будут такие дохлые и редкие, что можно будет енто дело забросить. Девченки, я ж никому ничего не навязываю, я просто очень эмоциональная и хочу, чтоб все были красивые, гладкие и ухоженные . Уж простите меня за горячность!

Повторюсь: я пользуюсь эпилятором 3 года - это 36 месяцев 1 раз в 2 недели. Волосы реже расти не стали а то, что стали дохлыми, так это и не особый плюс, потому как по причине своей слабости некоторые них не выбиваются наружу, а растут под кожей, что причиняет определенные неудобства.

Плюсы для меня: не нужно проделывать это часто, как при бритье, и волоски отрастают не щетиной, а относительно мягкими.

я загнула, конечно, про каждый день... раз-два в неделю. а разве есть разница, бритва или крем? мне кажется, все одно, волос просто срезается, разве нет? я не замечала, чтобы после кремя волоски медленнее отрастали.

Мне напр. крем не нра. Потому как так ровненько как бритвой никогда не получается....

Девчата! Мы тут все разные и организмы и волосы у всех разные! Мне бритье не подходит, крем тоже (волосы не реагируют), а вот от полосок у меня эффект хороший - волос уже почти нет! Я тоже повторюсь - никому ничего не навязываю Просто советую.

Я тоже повторюсь - никому ничего не навязываю Просто советую.

А это кто был?

На крайняк, пользуйтесь кремами. НО НЕ БРЕЙТЕ!!!!

Да, от всей души кричу, что бритье - плохо! От плосок у МЕНЯ точек нет! Если у кого-то будут, то пробуйте что угодно, но бритве - НЕТ!

А то, что у всех волосы разные, кожа разная - это факт, полностью согласна! И у всех свои способы

Я тоже повторюсь - никому ничего не навязываю Просто советую.

А это кто был?

На крайняк, пользуйтесь кремами. НО НЕ БРЕЙТЕ!!!!

Да, от всей души кричу, что бритье - плохо! От плосок у МЕНЯ точек нет! Если у кого-то будут, то пробуйте что угодно, но бритве - НЕТ!

А то, что у всех волосы разные, кожа разная - это факт, полностью согласна! И у всех свои способы

Ну кАнеШна это была я! Просто редактировать не могу, а писать лишнии посты не хо

А сколько нужно восковых полосок для одного сеанса эпиляции дома. Не до колена, а на всю ногу. Хочу попробовать.

Ну, разве никто не делает эпиляцию воском дома? Очень нужно!

А сколько нужно восковых полосок для одного сеанса эпиляции дома. Не до колена, а на всю ногу. Хочу попробовать.

Привет! 2-3 полосочки. Но зависсит, думаю, от густоты волос и качества воска на полосках.

Привет! 2-3 полосочки. Но зависсит, думаю, от густоты волос и качества воска на полосках.

Ленка, а ты какие берешь? Витовские? Скажи, какие именно!

Ленка, а ты какие берешь? Витовские? Скажи, какие именно!

Неа, Opilka. Польские кажется

Назад
Сверху