вирт флирт!

• Автор темы Автор темы ly
донос, вероятно, (не доказано) накатал сам Синельников ))
, ха ха, а Вы, смотрю, все-то знаете... так и держите язык за зубами!!! ))) Сами же только что сказали:
Но жадность заставит меня
Вот, у всех есть жадность, так и у доброго старого Синельникова были свои слабости...

Больше в тот момент на расстоянии вытянутой руки от меня никого не было =)
может он и не человек вовсе... а что-то сверхъестественное...
И носит оранжевый комбинезон?
Это у работников железнодорожных путей...

Real , обрати внимание - какой красавец ( ударение на "е" ) Мало того что ВВП в белых штанах , так еще и оранжевый верх !!!! А может это твоя судьба ???

Хм-м-м... Бело-оранжевый, говоришь...
- Ржевский! Расскажите каламбур!
- Пожалуйста! Калом - БУР, а телом - БЕЛ!!

Геморрой - это судьба! А флирт - щекотка для крепких нервов.

Я уверен, что Malfox это на самом деле http://murders.kulichki.net/Zodiac.html. Он теперь в России!

Real ? а вы тепереча с Малфоксом вмести ???
Мои поздравлениьца

Urgen
точно точно

Наташа. Сегодня как и обещал MALfox Вы видели его лицо, и опять он мог дотронуться до Вас - читайте мгновенное сообщение от Малфокса.

Сегодня как и обещал MALfox Вы видели его лицо, и опять он мог дотронуться до Вас
Такое просто нельзя не заметить!!!! Припомни весь день по секундам!!!
Real ? а вы тепереча с Малфоксом вмести
ха ха ... уже весь форум в предвкушении...

на самом деле Zodiac. Он теперь в России!
Это одно из его воплощений...

моя плакать когда я читать эта тема

просто угар. Вот ведь нИсчастная лувоффь... Прям хоть сценарий пиши... ЩАс накатаю

это что же получается - я у тебя была свидетелем?......................

Пардон, а свидетелем на ЧЕМ?

Если я правильно понял намек ОНИКС (которая, судя по последнему постеру, внесена в расстрельные списки) то у форумлян появился повод погулять на... таком празднике!!! Благо повод в высшей степени заслуженный!!!
А вы это как делали - через интернет или, пардон, по телефону?

фильм "Гараж":
" --напишите мне справку для мужа, что ночь я провела на собрании гаражного кооператива в присутствии 29 свидетелей!
--пардон, свидетелей ЧЕГО?.." :-))

...но доживу ли я теперь до "такого праздника"?...............

Товарищи! Хватит этих однообразных намеков на маниакальные намерения Малфокса! Под напором Вашей критики не могу не признаться, что действительно, ранее у меня были некоторые позывы. Но один доктор мне обяснил, что это нехорошо. И я понял свои ошибки. Исправился. Дайте мне обрести покой и умиротворение. Я даже был любимым учеником у доктора - он не хотел отпускать меня с занятий, и даже бежал за мной позвав своих друзей и собаку. Очень милый человек. (Был.)

Назад
Сверху