вирт флирт!

• Автор темы Автор темы ly
Сейчас на форуме был замечен новичок AntiMalfox... Думаю, надо ждать продолжения банкета...

Real! По-моему, маниакальная настойчивость некоего субъекта должна уже наводить на определенные размышления. Вероятно, это параноидальная форма шизофрении. Только интересно, какие же у него бредовые идеи, что он тебя так активно преследует.

Вьювер! Совершенно с Вами согласен. Я знаю хорошо этого перца MALfoxa Это очень опасный человек!!! Его надо брать!!!
Реал. В пьяном угаре этот шизоид проболтался мне, что знает уже вашу фамилию! Блин! Берегитесь его!

Хотя... Вы знаете Наташа. Расслабтесь. Не сопротивляйтесь. Малфоксу невозможно противостоять. (Нет такой силы).

береги нервы! у тебя же скоро ЭКЗАМЕН!! =))))))) если что, меня спасет Координатор

Альберт Иванович Барыгин
ага, а так же номер мобильного, дом. адрес и кличку домашнего любимца =)

ага, а так же номер мобильного, дом. адрес и кличку домашнего любимца =)
Думаю еще много чего... Твое любимое блюдо, любимый цвет, любимый предмет в школе... Похоже, этот парень имеет связи в разведке... FBI ???

Вы совершенно правы Синельников, в том, что Малфокс имеет доступ на ссайты спецслужб! Но не ФБАЙ, а в нашем ГРУ! И делает он это, увы, через меня. Дело в том, что в 2000г. я, также как и Наташа, модерировал один ссайт. И вот однажды у нас на форуме появился некто Malfox. Очаровал меня, позвал попить портвешка и... В общем теперь он имеет власть надомной. Будь трижды проклят тот день когда я сел за клаву ПЭВМ!
Наташа! Нет. Имя Вашего питомца он пока еще не знает (Большой И не всемогущ. Пока.
Я работаю. ) Но телефон... что есть, то есть.

Ну телефон можно по любой базе данных пробить... мы-то ждем от Malfox'а героических поступков...

Дайте время. Malfox уже дал мне задание установить нарушку в Веселом ... Поселке.

Фантазии онаниста надомника. Уважаемый необязательно всем об этом расказывать.

З.Ы. Трава у него там наверно лютая, дунет и давай постить.

Нужно пробить канал поставок.
Если ТАК цепляет, что он троиться начинает - значит убойные приходы.

"Приходы были мама не горюй, а когда у меня уже вольты пошли-я белого набрал и отвалил. Попутно прошел курс молодого бойца в школе белого ниндзи..." © Гоблин

Назад
Сверху