вирт флирт!

• Автор темы Автор темы ly
классику Советского кина цитируете только довольно известными фразами
ох, Альберт Иванович Барыгин, правы правы, грешен - каюсь... память-то уж не та...
полное незнание материала
про КЦ-то я (а это главное) - усвоил - это самое дорогое, родной! да, вот, жалую Вам, Альберт Иванович Барыгин, целый ящик КЦ! Радуйтесь!
Да, вообще, отличный фильмец... надо бы где-нибудь его нарыть, еще разок посмотреть...

Зато он на пепелаце без гравицапы может
я и Вас за доброе слово в любую точку вселенной за 5 секунд!
Социалист? Может встретимся?
берегись! это до добра не доведет! А вообще-то конечно можно устроить сейшен тех, у кого малиновые штаны... А у вас, товарищи
, Альберт Иванович Барыгин, только желтые пока??? ну, ничего ничего...

Я поняла! У пациента настолько сильное растроение личности, что на каждую личность приходится по объекту воздыханий! Все трое живут мирно, дружно, время проводят преимущественно по отдельности. Главное, чтобы в один прекрасный момент у всех троих интересы не столкнулись, а то еще начнут отношения выяснять %))))))))))))))))

Уважаемый Синельников! А Вы социалист? Организуем ячейку? Готовы к грехопадению во имя спасения?

Альберт Иванович Барыгин
После того, как ни Таня, ни Наташа aka Real не согласились на грехопадение, вы мужской пол агитируете?
Между прочим, социализм к грехопадению относился резко отрицательно, не те задачи были.

На Ваши вопросы, Академик, я вооще отвечать отказываюсь - вы детский оппортунист. Это надоже
социализм ... относиЛСЯ резко отрицательно, не те задачи БЫЛИ.
Вы, я вижу, батенька, не понимаете не чего'с в современной геополитике!

я вооще отвечать отказываюсь
Как вам будет угодно.
В современной геополитике ни фига не разбираюсь, но, думаю, теперешние социалисты всех стран и народов продолжают строить (в своих грезах) то, что было у нас в стране, пока я еще в школу не ходил.
Ну да ладно, тема не о геополитике.

Синельников! Когда же мы увидемся?! Вы какое Пиво любите? Пишите через систему "Я Тебя еще Достану".

Альберт Иванович Барыгин
какое Пиво любите?
я пью все... главное-компания.
Пишите через систему
что это за система, тов. Барыгин? личная связь спец служб? хотите завербовать?
После того, как ни Таня, ни Наташа
! то все Malfox за девицами бегает...
почему это вас так интересует?
, я же говорю - вербовка нужных людей!
"анархист-индивидуалист"
почему это??? Аргументируйте, пожалуйста... хе! крушить все и вся??? неа, давайте уж сразу светлое будущее строить...
Организуем ячейку? Готовы
Всегда готов как Гагарин и Титов...

Назад
Сверху