J
Jennny
⚪
А я в Геббельса была влюблена...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кобель написал(а):Вы познакомились в Интернете? Вы откровенны друг с другом? Вам хорошо вдвоём? Вы пытаетесь представить его(её) улыбку? Ваше сердце бьётся в другом ритме при виде знакомого имени на экране компьютера?.. Поздравляю - это виртуальная любовь.
-----------------------------------------------------------------------------------
Да в Катюху
Татьянка написал(а):Ааа! Так тема для того, что б признаться в симпатии одному из местных?
Jennny написал(а):кобель написал(а):Вы познакомились в Интернете? Вы откровенны друг с другом? Вам хорошо вдвоём? Вы пытаетесь представить его(её) улыбку? Ваше сердце бьётся в другом ритме при виде знакомого имени на экране компьютера?.. Поздравляю - это виртуальная любовь.
-----------------------------------------------------------------------------------
Да в Катюху
Это в какую?
кобель написал(а):Та что Модерам у нас зовется
Шелли написал(а):кобель написал(а):Та что Модерам у нас зовется
Так и до служеьного романа недалеко...Или уже?
Аньчик написал(а):Шелли написал(а):кобель написал(а):Та что Модерам у нас зовется
И не сомневайся!
LOLI написал(а):Виртуальная любовь это дествительно грезы и пустые мечты но любовь не прогонишь.
кобель написал(а):Аньчик написал(а):Шелли написал(а):кобель написал(а):Та что Модерам у нас зовется
И не сомневайся!
Тихо предательница ,ты что не на свадьбе
Аньчик написал(а):Ты ж мне её запорол почти! А для чего, хочу спросить?
Шелли написал(а):Аньчик написал(а):Ты ж мне её запорол почти! А для чего, хочу спросить?
Завидует! Катюха не дает согласия!
А что он сделал?
Аньчик написал(а):Шелли написал(а):Аньчик написал(а):Ты ж мне её запорол почти! А для чего, хочу спросить?
Завидует! Катюха не дает согласия!
А что он сделал?
Мужа маво отвращал
кобель написал(а):Не отвращал а правду о тебе говорил ,
Что мол неверная жена будет
Jennny написал(а):LOLI написал(а):Виртуальная любовь это дествительно грезы и пустые мечты но любовь не прогонишь.
Только само пройдет)))
Кстати на форуме проще простого влюбиться...можно хоть каждый день в нового влюбляться)))