Виртуальная любовь

• Автор темы Автор темы Jennny
кобель написал(а):
Вы познакомились в Интернете? Вы откровенны друг с другом? Вам хорошо вдвоём? Вы пытаетесь представить его(её) улыбку? Ваше сердце бьётся в другом ритме при виде знакомого имени на экране компьютера?.. Поздравляю - это виртуальная любовь.

-----------------------------------------------------------------------------------

Да в Катюху

Это в какую?

Ааа! Так тема для того, что б признаться в симпатии одному из местных?

Jennny написал(а):
кобель написал(а):
Вы познакомились в Интернете? Вы откровенны друг с другом? Вам хорошо вдвоём? Вы пытаетесь представить его(её) улыбку? Ваше сердце бьётся в другом ритме при виде знакомого имени на экране компьютера?.. Поздравляю - это виртуальная любовь.

-----------------------------------------------------------------------------------

Да в Катюху

Это в какую?

Та что Модерам у нас зовется

Виртуальная любовь это дествительно грезы и пустые мечты но любовь не прогонишь.

LOLI написал(а):
Виртуальная любовь это дествительно грезы и пустые мечты но любовь не прогонишь.

Только само пройдет)))

Кстати на форуме проще простого влюбиться...можно хоть каждый день в нового влюбляться)))

кобель написал(а):
Аньчик написал(а):
Шелли написал(а):
кобель написал(а):
Та что Модерам у нас зовется

Так и до служеьного романа недалеко...Или уже?

И не сомневайся!

Тихо предательница ,ты что не на свадьбе

Ты ж мне её запорол почти! А для чего, хочу спросить?

Аньчик написал(а):
Шелли написал(а):
Аньчик написал(а):
Ты ж мне её запорол почти! А для чего, хочу спросить?

Завидует! Катюха не дает согласия!

А что он сделал?

Мужа маво отвращал

Не отвращал а правду о тебе говорил ,

Что мол неверная жена будет

Jennny написал(а):
LOLI написал(а):

Только само пройдет)))

Кстати на форуме проще простого влюбиться...можно хоть каждый день в нового влюбляться)))

Да только сомо проходит вот и приходится ее в себе убивать

Назад
Сверху