Виртуальная любовь

• Автор темы Автор темы Jennny
Шелли написал(а):
кобель написал(а):
Не отвращал а правду о тебе говорил ,

Что мол неверная жена будет

Вот сейчас скалка бы пригодилась...Такое о невесте говорить!

Шелли, не обращай внимания. Кобель одних любит, а других ревнует

Аньчик написал(а):
Шелли написал(а):
кобель написал(а):
Не отвращал а правду о тебе говорил ,

Что мол неверная жена будет

Вот сейчас скалка бы пригодилась...Такое о невесте говорить!

Шелли, не обращай внимания. Кобель одних любит, а других ревнует

До завтра всем!

Ух, какие все виртуальновлюбчивые! А я... я познакомилась с Любимым в нете, но тогда мы просто переписывались... дружили виртуально. Поняли, что хорошо понимаем друг друга... А потом как встретились! И уже через месяц начали... Дружить (с большой буквы Д )

Виртуальная любовь.... Я её переживаю в данный момент. Вот уже три месяца живу только мыслями об одном человеке. В наших отношениях я нашла всё, чего мне не хватало в реале. Правда сейчас мы только друзья (виртуальные), но я получаю столько положительных эмоций и столько нежности, что сердце поёт и радуется. в начале я не совсем правильно сказала "живу только мыслями об одном человеке", нет просто он--это огромная часть моей жизни, я не прекращавю встречаться с реальными людьми. Я продолжаю жить вне инета... Просто виртуальная любовь, в прямом смысле слова, спасла мне жизнь. Был момент, когда я чуть не наложила на себя руки. Меня тогда бросил любимый человек. И вот если бы не Макс (мой вирт. друг), то я бы сейчас не сидела за компьютером.

Была и виртуальная любовь и вирт секс- весьма занятно и весело! Но я думаю, что виртуал должен и обязан двигаться в реал, если нет- то я просто не вижу причин продолжать!

Моя вирт. любовь никогда не перейдёт в реальную и меня это не напрягает. Был соблазн встретиься с этим человеком, но не хочу разрушать то, что возникло между нами. Виртуальная любовь, конечно если это не цель завести реальные отношения, должна быть просто допингом для жизни реальной. Чем-то вроде сладкой микстуры, но не от кашля, а от реальных проблем, когда можешь немного поднять себе настроение, когда есть тот, кому можно рассказать всё, не боясь осуждения [/quote]

Мы с Ядовитой познакомились в интернете 3 года назад. Год назад я в неё влюбился, хоть не видел ещё. И влюбился серьёзно, не просто так шуточки. А чуть больше месяца назад мынаконец встретились и теперь мы вместе!

Мой муж чрезмерно увлечен перепиской с другой женщиной в инете, от меня он этого не скрывает и даже предлагает принять участие в диалоге, но я все равно переживаю, что его увлечение может перейти в реал. Как мне лучше поступить в этой ситуации? Ведь я люблю его и не хочу потерять.

Ребята! А у меня был виртуальный роман в течение 8 месяцев, а потом мы встретились и поженились. Причем, всё это время мой будущий муж не представлял себе, как я выгляжу. Прошло уже почти 2,5 года с момента свадьбы, и всё у нас замечательно! И это- не единственный случай, известный мне!

Татьянка написал(а):
Абсолютно не понимаю виртуальную любовь. Что можно любить? Собственные грёзы?

Ну блин, не о колбасе же речь! Никто же не представляет себе робота с "той" стороны.

Татьянка написал(а):
Абсолютно не понимаю виртуальную любовь. Что можно любить? Собственные грёзы?

Почему же грезы?? совсем нет! Вы когда-нибудь занимались сексом с закрытыми глазами???? Так вот, это почти тоже самое - в смысле, не отвлекаешься на такие мелочи как внешность. Общаешься с человеком и все.
Говорят. что мужчины прежде всего смотрят на внешность, а женщины на душу при выборе партнера! Тогда почему мужчины намного серьезней относятся к отношениям on-line???
Другое дело, что очень быстро проходят такие чувства, когда не подпитываются общением глаза-в-глаза, "осязательными" ощущениями так сказать.......

"Сильна не та любовь, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости". В интернете влюбиться легко - не видны недостатки человека и так приятно придумать красивый образ. И этот образ и носки не бросает возле кровати, и борщ варить никому не надо :) Но реальная любовь и жизнь - это совсем другое. Это труд!

Назад
Сверху