Y
yuna80
⚪
дело вот в чём... все мы тусуемся по различным сайтам и форумам... я не исключение... естественно приобретаем новых друзей и знакомых... встречаемся в реальном мире,созваниваемся, общаемся... так вот... гуляю я на одном чате... знакомлюсь с МЧ... естественно он спрашивает мой номер телефона... я вежливо отказываю,т.к. знакомы недавно,человека практически не знаю и мне не хочется что бы звонили все кому не лень... но при этом предлагаю, что сама позвоню с неопределённого номера... он соглашается... и общаемся мы таким образом по телефону,когда я позвоню... свой номер по-прежнему не даю... пытаюсь лучше узнать человека... точки я с самого начала постаралась поставить над i , что бы не пудрить человеку мозги и что бы он не рассчитывал на большие отношения,чем дружба... он всё прекрасно понимает и хочет просто дружить... нравится ему со мной общаться, с кем не бывает... тем более друзей по половому признаку я не различаю... как я поняла - ему тоже это без разницы... начал приглашать в гости... я,как в том кинофильме, уж лучше Вы к нам, естественно не домой, а просто встретиться на нейтральной территории в кругу общих(виртуальных) друзей, кофейку попить... при всём этом дружеском общении он поделился своей личной жизнью,что он не женат и никого у него нет, и сказал,что могу звонить в любое время дня и ночи, он будет только рад моему звонку... так оно и было... и вот сегодня вечером я ему звоню поздравить с Рождеством, а он быстро обрывает разговор:"Извини,я сейчас очень занят, позвони пожалуйсто завтра"... он даже не дал мне слово сказать, только привет и успела вставить... я в шоке... что это было? получается,что он не хочет,что бы кто-то знал о нашем знакомстве? так мы просто знакомые... просто дружим по-немножку... звоню - жалуюсь подружке... что бы она трезво взглянула на ситуацию... она мне сказала,что ему дружба нафиг не нужна, что он просто хочет меня трахнуть(это её слово,не моё)... и скорее всего знакомство, после достижения цели, продолжать не собирается... что мальчик подъе.....ся на стороне захотел и выбрал меня в свои жертвы... подружка разукрасила эту ситуацию на столько правдоподобно,что я, не долго думая, написала ему е-маил,что мол так вот и так: извини,что побеспокоила,больше звонить не буду, не хочу вносить неудобства в твою личную жизнь...удачи тебе и здоровья... счастливого Рождества...))) а вот теперь сижу и думаю: может у него действительно была такая ситуация,что он говорить не мог... или всё-таки подружка права и я наивная дура?
для чего вообще люди переводят виртуальное знакомство в реал,зная что там кекса не будет, а просто дружба их не устраивает?
для чего вообще люди переводят виртуальное знакомство в реал,зная что там кекса не будет, а просто дружба их не устраивает?