виртуальные знакомства...

• Автор темы Автор темы yuna80
Y

yuna80

дело вот в чём... все мы тусуемся по различным сайтам и форумам... я не исключение... естественно приобретаем новых друзей и знакомых... встречаемся в реальном мире,созваниваемся, общаемся... так вот... гуляю я на одном чате... знакомлюсь с МЧ... естественно он спрашивает мой номер телефона... я вежливо отказываю,т.к. знакомы недавно,человека практически не знаю и мне не хочется что бы звонили все кому не лень... но при этом предлагаю, что сама позвоню с неопределённого номера... он соглашается... и общаемся мы таким образом по телефону,когда я позвоню... свой номер по-прежнему не даю... пытаюсь лучше узнать человека... точки я с самого начала постаралась поставить над i , что бы не пудрить человеку мозги и что бы он не рассчитывал на большие отношения,чем дружба... он всё прекрасно понимает и хочет просто дружить... нравится ему со мной общаться, с кем не бывает... тем более друзей по половому признаку я не различаю... как я поняла - ему тоже это без разницы... начал приглашать в гости... я,как в том кинофильме, уж лучше Вы к нам, естественно не домой, а просто встретиться на нейтральной территории в кругу общих(виртуальных) друзей, кофейку попить... при всём этом дружеском общении он поделился своей личной жизнью,что он не женат и никого у него нет, и сказал,что могу звонить в любое время дня и ночи, он будет только рад моему звонку... так оно и было... и вот сегодня вечером я ему звоню поздравить с Рождеством, а он быстро обрывает разговор:"Извини,я сейчас очень занят, позвони пожалуйсто завтра"... он даже не дал мне слово сказать, только привет и успела вставить... я в шоке... что это было? получается,что он не хочет,что бы кто-то знал о нашем знакомстве? так мы просто знакомые... просто дружим по-немножку... звоню - жалуюсь подружке... что бы она трезво взглянула на ситуацию... она мне сказала,что ему дружба нафиг не нужна, что он просто хочет меня трахнуть(это её слово,не моё)... и скорее всего знакомство, после достижения цели, продолжать не собирается... что мальчик подъе.....ся на стороне захотел и выбрал меня в свои жертвы... подружка разукрасила эту ситуацию на столько правдоподобно,что я, не долго думая, написала ему е-маил,что мол так вот и так: извини,что побеспокоила,больше звонить не буду, не хочу вносить неудобства в твою личную жизнь...удачи тебе и здоровья... счастливого Рождества...))) а вот теперь сижу и думаю: может у него действительно была такая ситуация,что он говорить не мог... или всё-таки подружка права и я наивная дура?

для чего вообще люди переводят виртуальное знакомство в реал,зная что там кекса не будет, а просто дружба их не устраивает?

а он ме мог бить на работе?... мозет он военни? стройи догадки

нет... он не военный... и не был на работе.... и даже на работе у него нет проблем с общением по телефону...

Скорее человек действительно был занят. Неужели ваши дружеские отношения могут закончиться только из-за объяснений возможно не вникнувшей в детали подруги? У вас был раньше повод в нём сомневаться?

Скорее человек действительно был занят. Неужели ваши дружеские отношения могут закончиться только из-за объяснений возможно не вникнувшей в детали подруги?

Ха-ха 33 раза.

Ревность и мандраж от того, что игра пошла не по придуманным правилам автора.

Глянула в профайл и обалдела (извините) думала что вам лет 20. Вам не дано управлять ситуацией ибо всё выйдет из под контроля. Звонить свободному мужчине днём и ночью в течении долгого срока, радуясь что он удовлетворён одним только гордым званием "её друг" и взбелениться (именно так, да-да), узнав что можете быть не ко времени... Ну смешно же - ей богу. Не обманывайтесь, вы ему не друг, вы незнающая чего хочет, единоличница.

Доброго времени суток всем!

Мне не очень нравится само название темы "виртуальные знакомства", потому как за годы плаванья здесь мне изрядно поднадоело слово "виртуал" и все вариации его сочетания. Но все же я здесь...у меня проблема...или вопрос...или....не знаю что...я за помощью, за сочуствием и ругательствами в свой адрес пришла...

Кратенько свою неоригинальную историю изложу. Я молодая, неглупая, симпатичная, интересная и казалось бы что еще требуется...но я ведь одна....молодая, неглупая, симпатичная и интересная. Вокруг меня много симпатичных молодых и не очень людей, которые рассыпаются в восторгах какая я замечательная и где была всю их жизнь, но как вы понимаете...грошь цена...женаты или с почти женаты или недеятельные какие-то...Что-то я не о том....Я просто пытаюсь объяснить, что я нормальная абсолютно, что я не привередничаю и ценю людей, что рядом, но и не кидаюсь на каждого встречного.. В инете я давно..сначала из любопытства, потом пошла учиться на информатика, теперь по работе, да и не по работе...в общем, не первый день и знаю что здесь и почем...

Я завсегдатайка одного форума...и там был один парень... давно его видела, довольно дружны были, потом как-то зацепились, стали переписываться, потом он поддержал меня в трудный момент, потом....потом не знаю что произошло, в общем, я люблю его, а он любит меня, но мы ооочень далеко - даже не в одной стране. Я никогда не видела его (разве что кипы фоток и многочасовые разговоры по телефону). Он замечательный, он ...он...ну вы понимаете, что вам может сказать человек о том, кого любит...Но при всем при этом я абсолютно адекватна, ребят, и я знаю, ЧТО обычно выходит из инет знакомств, а точнее сказать НЕ выходит, я знаю как все легко пишется на экране и до чего можно договориться, я понимаю, что многие так развлекаются, да и только, что есть люди и у меня, и у него, которые гораздо "ближе к телу", которые живые и реальные. Но мне кажется, что он искренен, ну я-то уж точно искренна Он расстался с девушкой вроде как из-за меня, потому что не мог больше разрываться и я верю. А другая моя рациональная половинка понимает, что все влюбленные верят. Но проблема даже не в том, насколько я ему доверяю и почему, а в том, что время-то идет ..тик-так, тик-так. Не теряю ли я зря время с человеком, который может не понравится мне в жизни? С которым я неизвестно когда встречусь реально и встречусь ли? Насколько глупо то, что я отказываюсь встречаться с реальными людьми сейчас, потому что не могу обманывать его? Насколько возможна такая любовь? И любовь ли это? Мои родители считают, что это все от одиночества, что я чокнутая и что занимаюсь глупостями, а я им даже возразить толком ничего не могу, потому что сама не знаю ЧТО будет и будет ли? Так жутко все самой понимать и при том просто тупо любить человека и хотеть быть с ним рядом Я даже не знаю что просить...совета ли...мнения ли....скажите что-нибудь...пожалуйста, форумовчане.

С наилучшими пожеланиями,

Я

а встретиться побыстрее, а?

и понять кто сколько стоит. но вообще-то, будущего, имхо, никакого быть не может - права ваша рациональная половинка. и инет-знакомцы совсем иное дело в жизни, и другая страна... но увидеться хорошо бы, чтобы мучения пресечь.

Встретицца и поскорее нужно вам, чтобы и точки расставить и время попусту не терять. Реал и инет очень-очень разные вещи, в нете может быть одно, в телефонном разговоре тоже, а в жизни впечатленье может быть кардинально другим. И, чтоб опять же не терять времени, общайтесь параллельно и с другими, шоп не циклится.

МЧ Вам вроде друг и не боле? Ну так в чем обиды то, он ничего не должен

Истеричность натуры есть весьма непривлекательное качество, с которым надо бороцца всеми силами.

Я надеюсь вы пока ещё ему лично истерик и выяснялок не зактили? Если не успели ещё, то и хорошо.. не вздумайте Лучше просто считайте или делайте вид, что ничего и не было. А вообще.. странно что он подошел к телефону, обычно мужики свои телефоны на такие моменты отключают

Я сёдня с друзьями университетскими куролесила, которых не видела, наверное, года два, а то и больше. Речь зашла о сайтах знакомств и вообще виртуальных знакомствах. Надо бы добавить, что друзья мои - стопроцентные геи. Так вот один, утончённый гениальный мальчик 27-ми лет от роду по имени Николас рассказал историю: познакомился он с шикарным парнем на сайте гейдотком, початились они в своё удовольствие, выяснив, что много у них имееца общего, и друг мой тому товарищу дал свой телефончик с уговором, что тот позвонит назавтра. Очень надеялся на животрепещущий, душевный роман. Товарищ назавтра не позвонил. Не позвонил и послезавтра...

Недели две спустя не вечеринке, слово за слово, и знакомят моего друга с молодым человеком, которого зовут точно так же, как и того сайтовского ромео. Друг мой, не будь лопухом, и говорит: такой-то такой-то? Из Лондонской Школы Экономики? Финансовым инджинирингом занимаетесь? Тот говорит, мол, да... именно так. И в тот же момент Николас тому перцу каааак зафинтилит хук слева со словами: "Ты чего мне не позвонил??? Я так ждал твоего звонка!!!" После чего, поняв, что явно оскандалил присутствие своей выходкой, убежал с вечеринки, не оглядываясь.

Как мы хохотали над этой историей - это надо было видеть! Но Николасу мозги вправили по полной программе. Чтоб впредь не создавал себе глупые децкие надежды и не истерил по поводу их несбычи.

не может - права ваша рациональная половинка. и инет-знакомцы совсем иное дело в жизни, и другая страна...

Ну, вы так сильно сказали другая страна Я в Казахстане - он в Россие. Понятно, что встреча все б решила и я даже не боюсь "убить сказку" как мне ответила одна очень милая девушка, потому что мне не нужна сказка - я этого словоблудства а-ля 1001 ночь наелась досыта. Мне человек нужен...и кажется, что этот

А таа как я числюсь все-таки слабым полом, а он все же сильным потолком, то и встреча должна быть с его подачи. Он вроде этого хочет, но пока нет возможности. Воть...А пока стараюсь отгонять от себя мысли, причем все...но прекрасно понимаю, что долго так "безмысленно" не протяну.

Спасибо за отклик.

Встретицца и поскорее нужно вам, чтобы и точки расставить и время попусту не терять. Реал и инет очень-очень разные вещи, в нете может быть одно, в телефонном разговоре тоже, а в жизни впечатленье может быть кардинально другим. И, чтоб опять же не терять времени, общайтесь параллельно и с другими, шоп не циклится.

Да, вот это тик-так, тик-так...меня тоже давит...

Про то, что разные вещи понимаю, ричем абсолютно двусторонне - я же не знаю ЧТО он себе из меня нарисовал - сама не идеал. И про впечатление прекрасно понимаю...мне может просто в первой секунды запах человеа не понравиться и все - я себя не заставлю с ним что-то мутить и надо ли заставлять если "не твое", а если мне все понравится, а ему нет...

А про параллельсность..ну общаться-то я ощаюсь...мила и приветлива, но от свиданий отказываюсь...ну не смогу я, честно...я совестливая, млинн И человек, с которым пойду будет чувтствовать, что я не присутствую рядом, а где-то далеко и как мне потом со своим чудом разговаривать.

Тут, мил люди, все запущено Совесть штука страшная - загрызет

Спасибо за отклик.

А по-моему, здорово получилось. Человек сделал то, что хотел, он раязрядился, опять же история над которой похихикать можно теперь есть. Непосредственность многого стоит. Ваш друг, похоже, еще тот экстраверт, впрочем, что не редкость среди геев.

Назад
Сверху