Витамин Д

А это проба - это по-моему анализ мочи нужно сдавать?
У младенцев не так просто это сделать или у вас ребенок уже постарше?

А что проба показала?
Был у вас недостаток кальция у малыша?

Насколько помню был незначительный, врач сказала надо, значит надо, да и по состоянию ребенка не вижу, чтобы был передоз витамина Д.

А это проба - это по-моему анализ мочи нужно сдавать?
У младенцев не так просто это сделать или у вас ребенок уже постарше?

Да, анализ мочи, а в чем проблема у младенца собрать? Сейчас всякие приспособления есть, всю жизнь собирали, а сейчас так проблема:rolleyes:

По одной капсуле в день, так врач сказала. Знаю девочку, они по две дают.

Я же тоже купила Д3вит беби, правда до врача не дошла, тоже по одной капсуле даем, надо тогда сходить спросить, может больше надо, спасибо)

Да, анализ мочи, а в чем проблема у младенца собрать? Сейчас всякие приспособления есть, всю жизнь собирали, а сейчас так проблема:rolleyes:

Для меня была настоящая проблема с этой мочой: в нашей поликлинике талончики на анализы выдавались на конкретный день, число. И никогда в назначенный день не получалось собрать мочу)))

Для меня была настоящая проблема с этой мочой: в нашей поликлинике талончики на анализы выдавались на конкретный день, число. И никогда в назначенный день не получалось собрать мочу)))

А я приловчилась, как по маслу все проходило))

nedug95051; написал(а):
никогда в назначенный день не получалось собрать мочу)))
С мальчиком проблем не было, а вот с девочкой сложнее. Может и есть современные приспособления, но сейчас у меня уже дети сдают анализы и сами без проблем :)

Витамин д - это тема, да.. Много-много лет не принимала его, а потом как-то случайно сдала анализ, а уровень критически низкий оказался! Оказывается, у многих такая проблема, при нашем климате-то.
Мы специально в Финляндию ездим, чтобы витамин Д купить. Норвежский притом) У нас его не продают просто, и от многих врачей и других подруг слышала, что там делают намного лучше. В чём прикол не знаю, но он правда помогает, детям в том числе.

Кстати это довольно частая проблема у детей (да и у взрослых тоже), а обнаружить ее вовремя не всегда получается. Мы вот так и попали, сейчас стабильно принимаем и уже видны постепенные улучшения самочувствия, больше энергии в течение дня и сил на внеклассные занятия)

Ага, дефицит витамина д при нашем то климате практически у всех, даже не знаю, есть ли смысл сдавать анализ)))
Я принимаю витамин д в каплях, стоил кстати недорого в районе 300 рублей, спустя 2 недели чувствую, что стала как-то пободрее, энергии больше)
Дети и муж тоже принимают, в общем, вся семья на этом))))))

Ага, дефицит витамина д при нашем то климате практически у всех, даже не знаю, есть ли смысл сдавать анализ)))
Я принимаю витамин д в каплях, стоил кстати недорого в районе 300 рублей, спустя 2 недели чувствую, что стала как-то пободрее, энергии больше)
Дети и муж тоже принимают, в общем, вся семья на этом))))))

вот и у нас так же)) сами анализы не сдавали, при нашем климате и так понятно, что дефицит. и ребенок, и муж, и я. всем пьём курсами по 3 месяца зимой.

Назад
Сверху