Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Мне, кстати, в аптеке сказали, что эти витамины получили чуть ли не Нобелевскую премию в свое время

спасибо большое.....а еще вопрос - кажется у этих витаминов странная упаковка (5, 15) капсул?

Мой муж их принимал, сказал что толку от них как от козла молока...вот так то..

Девушки, с Аэвитом вообще надо поосторожней. Я его одно время пила, и не могла понять отчего меня все время подташнивало. А потом врач сказал, что его вообще нельзя пить тем у кого печень не в порядке

Пью Spirulina by Marcus Rohrer. Хорошая штука, покупала на Кипре. Очень нравятся, заряд бодрости по утрам получаю только от них. Потом пью Cod Liver Oil (рыбий жир, короче )и витамин Е. Все витамины предпочитаю покупать за границей - как-то больше им доверяю.

Девочки, не москвички, кто хотел Цинк от Твинлаб, пишите, могу Вам отправить по почте наложенным платежом.

Есть и другие микроэлементы.

Пишите по адресу - bell-mag@narod.ru.

просвятите пожалуиста меня не грамотную для чего нужен етот витамин? заранее спасибо.

и что лучше принимать витаминныи комплекс или по отдельности некоторые витамины?

Говорят, способствует укреплению мужского самосознания. У мужчин, естественно . Ну, Вы понимаете

Вит. Е - это антиоксидант. Он помогает защищать клетки от влияния свободных радикалов кислорода (как вит. А и вит. С). Как антиоксидант от уменьшает оксидацию жиров и холестерина в организме. Это хорошо, потому что когда, например некоторые жировые кислоты окисляются, они могут повредить наши клетки. А холестерин, когда окисляется, становится вредным для сосудов и может способствовать развитию атеросклероза. У бесплодных крыс, в лабораторных тестах, большие дозы вит. Е вылечивали бесплодие.

Рек. дневная доза вит. Е - 6-10 мг в день. Продукты, в кот. он содержится - растит. масла, зерна, орехи, арахис, сладкий картофель, семечки. Чем нерафинированнее масло, тем больше в нем вит. Е.

Мне рекомендовали АЕвит, когда у меня были большие проблемы с циклом (3 курса по 2 нед. с перерывами по 2 нед.) Я знаю, что для кожи его тоже используют, для шрамов, прыщиков и проч. проблем.

Мое имхо таково - если нет проблем со здоровьем, и питание содержит дневную дозу, то покупать витамины отдельно и хавать их в больших дозах не стоит. Большой пользы от этого не будет, впрочем как и большого вреда. Если вы покупаете мультивитамины, то просто обратите внимание на содержание вит. Е - если его там 6-10 мг, то больше и не нужно.

Постоянно принимать не надо. Но напр., если вы идёте в спортзал, заранее зная, что все мышцы будут болеть, выпейте витамин Е. Он ускоряет заживание мышц.

Аннушка

а по сколько витаминок Аевита в день во время двухнедельного курса?

также советуют при всяких уплотнениях в груди... не злокачественных, я имею в виду.

Назад
Сверху