Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Это российские?

ахха, только гимору с ними

таблетку нужно принимать через часа четыре, как раз из-за "несовместимости"...

для мя это нереально! весь день пить таблетки...

прощу утром одну... результат есть это главное, а если нужно какой-то витамин для лечения, то это явно не обычными витаминами вылечивается...

Это российские?

ахха, только гимору с ними

таблетку нужно принимать через часа четыре, как раз из-за "несовместимости"...

для мя это нереально! весь день пить таблетки...

прощу утром одну... результат есть это главное, а если нужно какой-то витамин для лечения, то это явно не обычными витаминами вылечивается...

А это, пардон за любопытство, кто?

Жаба это такое животное которое душит во время покупки дорогостоящих вещей (в данном случае импортных витаминов). Страшно любит дешёвые совецкие аналоги и распродажи =)

Господа, расскажите какие витамины принимаете и как эффект? Очень хочется совета и так что-бы проверенно было.

Теравит по несколько месяцев в году - из-за иода и селена.

Самочувствие нормальное, даже чувствую , что по фруктам и овощам не западаю. Раньше покупали Юникап по совету очень хорошего думающего доктора. что-то давно не брала его.

Я принимаю Витибаланс 2000 от компании VitaMax. Там такая спресованная таблетка, в ней витамины и минералы. Они как-то там хитро обработаны, что классно усваиваются. Принимала во время беременности - здорово помогло! Никакой нехватки витаминов, гемоглобин был в норме. Рекомендую. Но эти витамины не продаются в аптеках, а только через консультантов.

Так как же быть?..

Знать, что с чем сочетается, и принимать в разное время. Когда я этим всем всерьез увлекалась, у меня на каждое время суток была своя "доза" (до, во время и после еды).

Я редко принимаю витамины... забываю про них все время

Но вот неделю как взялась пить Витрум Бьюти. Косметолог с парикмахером посоветовали

Как страшно жить

Та ни Уж появились в продаже витамины "Three a day" .

"... три сбалансированных витаминных препарата, в каждом из которых объединены только "дружественные" в-ва (синергисты), а "враждующие" (антагонисты) разведены по разным таблеткам. Принимая таблетки поочередно с интервалом в несколько часов, Вы добиваетесь того, что антагонисты "не встретятся", а синергисты не "разлучатся".

Витамины В1 и В12 размещены в разных таблетках, потому что В12 усиливает возможные аллергические реакции на В1.

В таблетку с вит.В1 не входят железо и вит.С, т.к.они окисляют и превращают В12 в бесполезные или антагонистические аналоги, которые могут нанести прямой вред организму, разрушая фактор IF. Для женщин важно принимать железо отдельно от кальция и магния, которые препятствуют его усвоению и могут даже усугубить дефицит. Вит.Д обеспечивает усвоение и поддержание гомеостаза кальция, поэтому они вместе в одной таблетке.

Витамин С восстанавливает активность вит.Е - поэтому они объединены; кальций способствует усвоению вит.В12, их нужно принимать вместе".

Фсего делов-то: за завтраком, обедом и ужином по одному драже разных цветов

Но эти витамины не продаются в аптеках, а только через консультантов

Увы, я не доверяю тому, что не продается в аптеках. Ни один консультант не смог мне внятно ответить на простой вопрос "почему?" (ну. кроме туманных аргументов о маркетинговой политике фирмы).

витамины "Three a day" .

Спасибо за подробный ответ.

А кто их выпускает?

Если есть проблемы с волосами (выпадение, тусклый цвет)- отличный витаминный комплекс РЕВАЛИД. Мне помог за месяц, хотя на упаковке написано, что курс 2-3 месяца.

Долго пила Centrum (пару раз чуть не подавилась ими - больно здоровенные таблетки

Ничего особенно не заметила.

Сейчас пью Альфавит - 1 месяц- состояние лучше чем до него. Еще классная штука черника-форте. Это для глаз.

А я что пью витамины что нет ,и причем любые-ничего хорошего не замечаю.И ногти слоятся и волосы лезут .

Можно ли витамины чаем запивать?

Не знаю

Я запиваю иногда. Зеленым.

Назад
Сверху