M
morbid
⚪
Estee написал(а):А я обычно пью "натуральные" - и Чернику, и Спирулину, и пивные дрожжи. А когда припечёт - покупаю химию - витамин С, или группу В, или Е.....
PPKS
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Estee написал(а):А я обычно пью "натуральные" - и Чернику, и Спирулину, и пивные дрожжи. А когда припечёт - покупаю химию - витамин С, или группу В, или Е.....
НЕЗНАКОМКА написал(а):Marina149 написал(а):Umka написал(а):Marina149 написал(а):Я пью витамины HR roots для волос и ногтей
Марина и как они? Есть результат?
На ногтях результат однозначный (стали крепче, не слоятся)
Про волосы не скажу так как проблем не было
Дорогие они?
BonPari написал(а):слышала витамины нужно пить до 12 часов дня - в это время они лучше усваиваются!
Густая шевелюра написал(а):А я читала умную литературу, что беспонтово и не действенно, когда в витаминах всё до кучи , и минералы и микроэлементы и сами витамины...
и что многие витамины вобще просто пустышки...поэтому брожу по аптеками, раскрыв рот на прилавки и не знаю что купить
Густая шевелюра написал(а):А я читала умную литературу, что беспонтово и не действенно, когда в витаминах всё до кучи , и минералы и микроэлементы и сами витамины...
и что многие витамины вобще просто пустышки...поэтому брожу по аптеками, раскрыв рот на прилавки и не знаю что купить