Витамины

А у меня, когда проблемы с ногтями начинаются, то пью отдельно витамин С и самое главное фолиевую кислоту, утром 2 таблетки. Помогает и даже очень. Помнится очень сильно ногти слоились, так попила так с месяц и все слоиться перестали.

НЕЗНАКОМКА написал(а):
Marina149 написал(а):
Umka написал(а):
Marina149 написал(а):
Я пью витамины HR roots для волос и ногтей

Марина и как они? Есть результат?

На ногтях результат однозначный (стали крепче, не слоятся)

Про волосы не скажу так как проблем не было

Дорогие они?

покупала пол года назад в районе 200 шекелей 3 упаковки по 60 таблеток

В прошлом году в США ездила и пила там витамины - One A Day Women. Мне очень понравились, во всяком случае ногти крепче стали... Так в этом году я подружкам назаказывала их, которые туда ездили, мне аж 7 пачек привезли...

Пью иммунал и веторон, а также из таблеток Макровит - очень нравится.

Два раза в год по месяцу пью Витрум Суперстресс, там ударная доза витаминов, а в остальное время Витамакс.

Пила АЕвит. Мне понравилось. А так обычно 2 раза в год делаю уколы эхинацеи.

слышала витамины нужно пить до 12 часов дня - в это время они лучше усваиваются!

BonPari написал(а):
слышала витамины нужно пить до 12 часов дня - в это время они лучше усваиваются!

и желательно после завтрака.

А я принимаю антиоксидантный комплекс (А+С+Е+СЕЛЕН). Особенно хорош в осенне-зимний период. За всю прошлую зиму не чихнула не разу. Зато летом умудрилась таки подхватить какую-то заразу (не принимала ничего) вот и результат.

А я читала умную литературу, что беспонтово и не действенно, когда в витаминах всё до кучи , и минералы и микроэлементы и сами витамины...

и что многие витамины вобще просто пустышки...поэтому брожу по аптеками, раскрыв рот на прилавки и не знаю что купить

Густая шевелюра написал(а):
А я читала умную литературу, что беспонтово и не действенно, когда в витаминах всё до кучи , и минералы и микроэлементы и сами витамины...

и что многие витамины вобще просто пустышки...поэтому брожу по аптеками, раскрыв рот на прилавки и не знаю что купить

Производители дорогих витаминов говорят, что используют технологию микрокапсулирования, что позволяет совмещать множество витаминов и микроэлементов в одной таблетке и не мешает их усвоению.

так самой же виднее, чего не хватает. На упаковке написано. что и для чего. и не нужнео умной литературы..

А может Вам они вообще не нужны?У Вас же и так густая шевелюра

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху