Исходное сообщение Laskin
Спасибо. Расширило мой кругозор.
Сначала хотел развернуто описать мои впечатления. Потом решил - не буду, только если последует просьба (что вряд-ли, почему-то мне кажется, что вы в эту тему больше не вернетесь). Спрашивается, зачем тогда пишу ответ? А для тех, кто может быть сюда заглянет.
Максиморон, я даже посетил ваш дневник и прочитал 5 страниц (первую и четыре последних). Более того, я наугад клацнул по ссылке на одного из ПЧ, чтобы понять, кто вас читает. Количество ПЧ и "симпатяшек" впечатляет. Значит это востребовано - удачи, если писательство доставляет вам и вашим читателям удовольствие. Как говорят америкосы: win-win situation.
Не совсем разобрался в ваших отношениях с богом (пардон за наглость). Вы себя считаете православным или эдаким "подозревающим о существовании некой высшей субстанции, которая..."?
Еще раз просьба к посетителям темы (есл таковые еще будут): .................... ............
Меня, как человека, поднаторевшего во всём, где есть приставка "психо-" беспокоят Ваши специально показываемые опасения оказаться никому не нужным, неинтересным, невостребованным, забытым, брошенным, оставленным, покинутым...
Давайте обратимся к Вашему детству и попробуем вспомнить, когда Вы в первый раз почувствовали, что Вас ПРЕДАЛИ..........
Так я стал бы разговаривать с тобой, если бы я был д-м Григом, как Я его понимаю
Но я не он. Совсем иной я.
Не чужд я слову "паранойя".
Во-первых, прекрати мне выкать. Я не потерплю выканья от человека, которому понравились мои друзья!
Во-вторых, молодец, что похвалил моё творчество не впрямую, а, обозначив точное количество страниц, от которых ты, как впрочем, и многие другие (чего там скрывать, ха-ха-ха) не смог оторваться.
В-третьих, мне-таки очень интересно твоё развёрнутое описание впечатлений от моего кругозора.
Ведь на переиначенных философиях указанных мною авторов будет строиться башнесносная философия одного из томов моей пишущейся трилогии-сказки-для-взрослых, идеи для которого рождаются на полигоне под названием ,который я открыл два года назад и который не довёл до ума, потому что с этого самого ума повторно съехал осенью 2002 года.
Если ты и там почитаешь все три страницы, ты это увидишь, несмотря на то, что самые сумасшедшие свои записи оттуда я уже удалил.
В-четвёртых, я надеюсь, что и ты там будешь появляться изредка в том виде, о котором ты узнаешь на страницах этого "дневника-тусовки", как называет такие дневники ВалеЦ. Мне понравились твои тараканы, и я готов принять их в себя.
В-пятых, мои отношения с Богом – загадка для меня самого. Я только знаю, что он таки есть, несмотря на то, что люди, похожие на д-ра Грига, не верят, что я это именно ЗНАЮ.
Людям, как я заметил, удобнее знать, что они верят в Бога, а не верить в то, что они о нём знают. Хм…
Не слишком ли я завернул? Извини, увлёкся и стал чувствовать себя главным героем другого тома (да и всей трилогии) по имени Брат Дрим.
Брат Дрим как раз и будет выяснять свои отношения с Богом. Надеюсь, у него это получится.
Я ответил на твой вопрос обо мне и Боге?
В-шестых… А вообще-то, нет. Хватит.
Пойду читать твой дневник, пока ты разворачиваешь тут походные шатры своих впечатлений.
---==---==---==---
Н-да… И зачем я всё это тут напечатал?... Ведь никто сюда не заглянет…. Не поинтересуется… Не прочитает…
Не увидит душу мою ранимую, о любви молящую…
Блин. Не удержался: фыркнул и всё испортил. Теперь мне никто не поверит!