Влияние кесарева сечения на либидо.

• Автор темы Автор темы Олесечка
  • Теги Теги
    либидо
О

Олесечка

собственно вопрос, возможны ли последствия подобного плана? Читала и слышала об этом, и поправимо ли, или все, можно поставить крест на интимной жизни?

, никакого влияния не заметила. Первый раз вообще слышу, что оно должно быть.

Мне казалось, что либидо - оно в голове формируется... не?

ну вот видимо я ищу причины , не повлияло ли два кесаревых...

Ну на мой совершенно непросвященный взгляд взаимосвязь может быть - психологическая. А Вы не пробовали информацию поискать на эту тему? В сети, в спец. литературе?

По-моему с тем же успехом можно ещё порассуждать на тему того как на либидо влияет операция по удалению апендикса

просто аппетит приходит во время еды.. этим нада заниматься, тогда ЭТОГо будет не хватать и хотеться.. а если поставить на этом крест, то вроде и не нада .. и так хорошо

просто аппетит приходит во время еды.. этим нада заниматься, тогда ЭТОГо будет не хватать и хотеться.. а если поставить на этом крест, то вроде и не нада .. и так хорошо

полностью согласна.У меня и без кесаревых либидо не ахти .Мужа постоянно в разьездах и организм приспособился ,ничего ему не надо теперь ,хоть рядом он ,хоть уехал

Мне кажется, что гормональный сбой может повлиять на изменение либидо.

Любая операция конечно не есть гуд, но чтобы кесарево влило на либидо ??? С чего бы ? Гормональный фон надо проверять...имхо.

операция по удалению аппендицита, никак не затрагивает матку, не правда ли? а если её дважды резали, удаляя какую-то часть (старый рубец), и зашивали, вдруг такое возможно?

поняно, значит будем искать дальше причину...

просто аппетит приходит во время еды а до его появления? и как мне кажется, наоборот - появился аппетит, захотел есть и кушаешь...

а просто так лопать, а потом почувствовать : о, пришёл...аппетит...а пузо полное...

заталкивать в себя силком, приговаривая как мантру сие высказывание???

По-моему это факт - чем меньше секса, тем меньше его хочется. Организм отвыкает и перестает хотеть и просить.

аппетит приходит во время еды.. этим нада заниматься, тогда ЭТОГо будет не хватать и хотеться

а я не согласна

Ситуации разные бывает. Вот мне показалось, что либидо (или как его там) пошло на убыль после 8 лет совместной семейной жизни. Я сразу побежала искать гормональные причины, а похоже, дело было и не в них, а просто я .... устала.

Все эти 8 лет мы с мужем занимались... понятно чем... два раз в день, а то и чаще. Инициатор всегда муж, потому что мне, похоже, так часто просто не надо. Характер другой, энергии не хватает.

Тут как раз подвернулась командировка и муж уехал на 2 месяца. Через два месяца вернулся, и все пошло прекрасно. Либидо на месте, я в полной боевой готовности

Так что иногда надо наоборот - сделать перерыв.

Я не про то говорила вообще-то.

Правило, работающее на большинство людей, не без исключений, конечно. Если воздерживаться по каким-то причинам (длительные командировки, беременность, маленький ребенок, проблемы в семье и тд), то чем дольше воздерживаешься, тем меньше хочется. Особенно это, как ни странно, на мужчин действует.

Назад
Сверху