Влияние кесарева сечения на либидо.

• Автор темы Автор темы Олесечка
  • Теги Теги
    либидо
разоблаченная изида

Откуда знаете, что не влияет? Дэвид от нее налево все бегает и бегает.

А откуда вы знаете что бегает ?

Видать плохо бегает раз третьего забацал

откуда вы знаете что бегает ?

Видать плохо бегает раз третьего забацал

Так в прессе,особенно в испанской об этом много писали. Жуткий скандал был. Всё ждали,что Виктория на развод подаст,а она показала фигу и сказала,что для того чтобы доказать крепость семьи родит третьего. И родила. А Дэвид ей в качестве отсутпного за измены подарил колечко с брульянтом, чуть ли не за миллион евров.

Меня другое волнует,не вредно ли делать кесарево три раза с достаточно небольшим перерывом,как у неё?

заталкивать в себя силком именно.. через нехочу..

Все эти 8 лет мы с мужем занимались... понятно чем... два раз в день, а то и чаще. Инициатор всегда муж, потому что мне, похоже, так часто просто не надо. Характер другой, энергии не хватает. разная конституция просто.. это счастье совпасть с партнером по конституции - потребность секса

Кесарево может повлиять только в том случае, если Вы стали стесняться своего тела.. шрама.. тут психологическая боязнь

вот уж чего чего, а своего тела я никогда не стесняюсь! я им довольна, как слон

но как-то через нехочу, нормальный секс может быть? при отсутсвии желания-то?

, мне кажется что связь прямая. Центр удовольствия находится в чел. мозге. Нервные окончания которые посылают импульсы в центр находятся в половых органах. Матка один из таковых. Два разреза повредили эти нервные окончания -- не та чувствительность, уменьшился сигнал --- снизилось либидо. Так мне кажется. Физиология все же на первом месте.

про через нехочу... настраивайте себя на секс.. фантазируйте.. мечтайте... прикасайтесь.. я вот после такой подготовки хочу

А какая связь между либидо и маткой вообще? Хоть ее режь, хоть вовсе удаляй. Гормоны-то не _маткой_ вырабатываются.

У меня кесарево, никак оно не повлияло - до такой степени, что давать советы по увеличению либидо не имею никакой возможности.

реплика в сторону -- на либидо влияют не только гормоны но и --- вот первая ссылка выданная рамблером на запрос --

Среди причин ППВ (ПОДАВЛЕНОЕ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ) имеются как органические, так и психологические, в том числе гормональная недостаточность, алкоголизм, почечная недостаточность, употребление наркотиков и тяжелые хронические заболевания.

http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx11003a.html

А вот прямой ответ доктора -- да, может кесарево сеч. снизить либидо. По причине перерезания нервных волокон в матке -- то что я предположила выше:

Case Title: Tubaligation and C-section cause her low libido, peri-menopause PMS, menstrual cramps and headaches for no more sexual orgasm - Dr.Lin's solutions and advices.

.........

Unfortunately, C-section has cut the vagus nerves projected from the brain sterm down to your clitoris, urethra, vagina, bladder and uterus along your central front body, and created a heavy scar in the low abdomen and uterus. Cutting the vagus nerve can cause the clitoral and G-spot numbness or desensitization.

полностью тут

И даже приводит к депрессии... кошмар:

//// that surgery cutting the vagus nerve sensory circuits can trigger depression! The vagus nerves outflow reaches the pelvic cavity, including the uterus, bladder, urethra, vagina, clitoris, penis, prostate and testicles!)

http://www.actionlove.com/extra/c-section.htm

и куда же он девается???

это же не шприцом, откачать жидкость из коленки!

а сколько по времени перерыв?

У неё между каждыми родами чуть меньше двух лет. Я,конечно, не гинеколог, но мне кажется, что это маловато всё же.

cosha, у меня он под"челочкой" не виден, стал узеньким, бесцветным и по бокам вообще не виден.Вобщем был где-то 20см, а осталось 10 если долго всматриваться.У сестры тоже самое.Ну а по теме все равно мне кажется не влияет.Усталость может быть двойная с двумя детьми.Я год назад ходила на узи, ну и с умным видом говорю:"Посмотрите как там шов у меня на матке?"Ребенку 2,5 было.Он мне:"Какой шов, матку резали когда там ребенок был, представте каких она размеров была, а теперь она сократилась и шовчик малюсенький."Ну даже когда шрам на руке или ноге, не болит же потом всю жизнь рука или нога.Уж извините за сравнение.Отдохнуть бы хорошенько.

Да, на сестру КС тоже никак не повлияло.А как мне шрифт выделить?Вон cosha у меня не выделяется.

Назад
Сверху