Влюбилась в коллегу намного младше меня

• Автор темы Автор темы Tatiani

Tatiani

🟢
Активность
10
Прошу совета, ну а может быть мне просто нужно выговориться... История такова. Я влюбилась в коллегу по работе гораздо младше меня, мне 39, он младше на 17 лет. Я сразу же обратила на него внимание, чем то он меня зацепил. Он высокий, в моем вкусе, умный.Мы с ним связаны по работе, но не много, но все же общие дела у нас есть. Ну вообщем я проявила инициативу, и мы стали просто общаться по дружески, потом какое то время я с ним занималась иностранным языком, это было летом. Я очень к нему привязалась, он сначала называл меня на Вы, но мне это не нравилось, я хотела более тесных с ним отношений. Он иногородний. уезжал к себе в город, а я в это время встречалась со своим иностранным другом и вроде как об этом парне забыла. Но потом мы опять встретились на работе и я думала, что не буду с ним уже общаться и напившись на корпоративной вечеринке призналась, что очень его любила, но в отпуске провела время с другим и поняла как это хорошо кода тебя любят. Зачем я все это сказала я не знаю. Он ответил что я ему очень симпатична и он хочет общаться со мной. но думает, что у нас все равно бы ничего не получилось. Ну вообщем мы решили остаться друзьями и ходить вместе обедать. Так и было какое то время. Но потом он как бы сказать обнаглел, стал говорить например что мне нужно сделать новую прическу или маникюр, мог прикалываться над тем что у меня мало работы и я типа бездельница. Ну вообщем отношения наши стали какими то панибратскими, он не понимал почему я обижаюсь, говорил что он просто по дружески мне советует. Ну я тоже над ним прикалывалась. Мы встречались не только по работе, но ходили и в кафе и иногда по магазинам. Но последнюю неделю я чувствую что он стал от меня отдаляться, хотя возможно действительно у него много работы, но он договаривается со мной обедать и потом забывает об этом, вообщем не обращает на меня внимания. А я уже так привыкла к нему,что не знаю что делать.... При этом я и не хочу особо с ним спать или иметь какие то романтические отношения, мне просто достаточно ходить с ним обедать и болтать. Но я чувствую что он от меня отдаляется. Еще проблема в том, что на работе у меня очень узкий круг общения, сейчас к тому же и работы практически нет. Я не хочу ему навязываться, но не знаю что со мной будет если он прекратит общение. А скоро ко мне приедет иностранный друг, но я поняла, что вообще его забыла. Что мне делать, посоветуйте. Буду рада любым комментариям.

По поводу возраста:

1. Алиса вышла замуж за актера Юрия Соловья, который был на 15 лет ее младше, у актрисы возник роман с молодым актером Театра имени Ленсовета по имени Юрий Соловей, который стал ее мужем.

2. у Мордюковой и Тихонова родился мальчик, которого назвали Володей (умер в 1990 году из-за злоупотребления наркотиками и алкоголем). После развода у Мордюковой было множество романов... и любовь моложе ее на .....

3. продолжить? Про Мадонну, про А.Пугачеву, про Дэми Мур и Эштон Катчер.

- Алиса Фрейндлих в роли Анны Австрийской, королевы.

---------
При этом я и не хочу особо с ним спать или иметь какие то романтические отношения, мне просто достаточно ходить с ним обедать и болтать.
- я понимаю, если именно сознание пришло любить, те заниматься любовью и речь идет о душевных муках, тогда, трудно,...тк, как он на это смотрит...переживание надо понимать..... как внутреннее отношение к человеку.

а так - без секса ходите, и не нужны травмирующие переживания. ))

Вложения

• Алиса.jpg
    Алиса.jpg
    10 КБ · Просмотры: 504
  • Штирлец.jpg
    Штирлец.jpg
    2,7 КБ · Просмотры: 8 166
  • Мур.jpg
    Мур.jpg
    5,4 КБ · Просмотры: 8 219
Думаю не испорчу тему, если добавлю - в Москве 4 декабря скончался великий русский актер Вячеслав Тихонов.
Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин выразили соболезнования родным и близким Народного артиста СССР Вячеслава Тихонова, сообщили в пресс-службе главы государства.
- ПРОСТИТЕ!

Вложения

• Тих.jpg
    Тих.jpg
    2,1 КБ · Просмотры: 7 999
Мое мнение - получите от жизни кусочек своего счастья, даже если оно потом закончится. Просто будьте готовы к расставанию, но не ждите этого момента. Живите и получайте радость!

Мое мнение - получите от жизни кусочек своего счастья, даже если оно потом закончится. Просто будьте готовы к расставанию, но не ждите этого момента. Живите и получайте радость!

Ценю грамотные консультации специалистов!

:) Ваши ответы - :thumbup:

Здравствуйте доктор! У меня похожая проблема,я влюбилась в парня 22года а мне 37лет.проблема в том,что он друг моего зятя и моей дочери,он был у них свидетелем на свадьбе,он кристил их дочку-мою внучку!!недавно он переехал в соседний город и приехал на день рождения внучки и мы все пошли в молодежный клуб потанцевать,вот там я поняла что со мной происходит,я его ревновала к девушкам,когда я с ним танцевала медляк у меня сердце чуть не выпрыгнуть!!!он не женат,и у нас близости не было,хотя мне очень этого хочется.я мучаюсь,что мне делать?как признаться ему во всем?я очень боюсь его оттолкнуть.

Здравствуйте доктор! У меня похожая проблема,я влюбилась в парня 22года а мне 37лет.проблема в том,что он друг моего зятя и моей дочери,он был у них свидетелем на свадьбе,он кристил их дочку-мою внучку!!недавно он переехал в соседний город и приехал на день рождения внучки и мы все пошли в молодежный клуб потанцевать,вот там я поняла что со мной происходит,я его ревновала к девушкам,когда я с ним танцевала медляк у меня сердце чуть не выпрыгнуть!!!он не женат,и у нас близости не было,хотя мне очень этого хочется.я мучаюсь,что мне делать?как признаться ему во всем?я очень боюсь его оттолкнуть.

О разнице в возрасте и прочих предрассудках можете не задумываться, во всём остальном - всё точно так же, как и с другими мужчинами.

Светлана, а как он к вам относится?
Как к симпатичной женщине или как к теще своего друга?
Он не догадывается об вашем отношении к нему?

В нашем неразвитом обществе я могу только пожалеть женщину, влюбившуюся в молодого парня. посмотрите фильм "Мой лучший любовник". Милое, смешное и жизненное кино.

В нашем неразвитом обществе я могу только пожалеть женщину, влюбившуюся в молодого парня. посмотрите фильм "Мой лучший любовник". Милое, смешное и жизненное кино.

А почему пожалеть? Любовь всегда замечательна, даже с трудностями.:)

посмотрите фильм "Мой лучший любовник". Милое, смешное и жизненное кино.
О спасибо! Такого фильма не видела, посмотрю! :)

Если она безответная, то что в ней замечательного?

Вы рассуждаете с высоты опыта. Может и я когда-нибудь стану думать, что неразделенная или трудная любовь - это все-равно прекрасно. Но пока хочется взаимности, умиротворения и чего-то... хотя бы немного приближенного к своим представлениям о красивых отношениях. :)

Если она безответная, то что в ней замечательного?

Огромное число людей вообще так и не узнаёт в своей жизни про настоящие чувства. А любовь, если даже она и безответная, это всегда здорово...

"Прощай, любовь, как хорошо, что ты была.."- это из одной старой песни.:)

Вы рассуждаете с высоты опыта. Может и я когда-нибудь стану думать, что неразделенная или трудная любовь - это все-равно прекрасно. Но пока хочется взаимности, умиротворения и чего-то... хотя бы немного приближенного к своим представлениям о красивых отношениях. :)

Опыт - это да, это замечательная вещь...
Но на самом деле, мне просто в конце концов повезло в этом плане, поэтому и всё предшествующее вспоминается с благодарностью. По-разному всё и у всех.:)
Во всяком случае, хорошо понимаешь, что если бы не закончилось ТО, то не было бы ЭТОГО.

Огромное число людей вообще так и не узнаёт в своей жизни про настоящие чувства. А любовь, если даже она и безответная, это всегда здорово...

Вы думаете, что так много людей не любило в жизни по-настоящему?
А что же это у них было? Просто увлечение?

А безответная любовь часто к трагедии приводит...

Назад
Сверху