Прошу совета, ну а может быть мне просто нужно выговориться... История такова. Я влюбилась в коллегу по работе гораздо младше меня, мне 39, он младше на 17 лет. Я сразу же обратила на него внимание, чем то он меня зацепил. Он высокий, в моем вкусе, умный.Мы с ним связаны по работе, но не много, но все же общие дела у нас есть. Ну вообщем я проявила инициативу, и мы стали просто общаться по дружески, потом какое то время я с ним занималась иностранным языком, это было летом. Я очень к нему привязалась, он сначала называл меня на Вы, но мне это не нравилось, я хотела более тесных с ним отношений. Он иногородний. уезжал к себе в город, а я в это время встречалась со своим иностранным другом и вроде как об этом парне забыла. Но потом мы опять встретились на работе и я думала, что не буду с ним уже общаться и напившись на корпоративной вечеринке призналась, что очень его любила, но в отпуске провела время с другим и поняла как это хорошо кода тебя любят. Зачем я все это сказала я не знаю. Он ответил что я ему очень симпатична и он хочет общаться со мной. но думает, что у нас все равно бы ничего не получилось. Ну вообщем мы решили остаться друзьями и ходить вместе обедать. Так и было какое то время. Но потом он как бы сказать обнаглел, стал говорить например что мне нужно сделать новую прическу или маникюр, мог прикалываться над тем что у меня мало работы и я типа бездельница. Ну вообщем отношения наши стали какими то панибратскими, он не понимал почему я обижаюсь, говорил что он просто по дружески мне советует. Ну я тоже над ним прикалывалась. Мы встречались не только по работе, но ходили и в кафе и иногда по магазинам. Но последнюю неделю я чувствую что он стал от меня отдаляться, хотя возможно действительно у него много работы, но он договаривается со мной обедать и потом забывает об этом, вообщем не обращает на меня внимания. А я уже так привыкла к нему,что не знаю что делать.... При этом я и не хочу особо с ним спать или иметь какие то романтические отношения, мне просто достаточно ходить с ним обедать и болтать. Но я чувствую что он от меня отдаляется. Еще проблема в том, что на работе у меня очень узкий круг общения, сейчас к тому же и работы практически нет. Я не хочу ему навязываться, но не знаю что со мной будет если он прекратит общение. А скоро ко мне приедет иностранный друг, но я поняла, что вообще его забыла. Что мне делать, посоветуйте. Буду рада любым комментариям.