влюбился в замужнюю...

• Автор темы Автор темы Мария74
Когда 7 лет дочери, придется считаться и с ее мнением. Как ее дочь относится к вам? Как она относится к своему родному отцу? Возможно ее мнение относительно ваших отношений может сыграть с вами не последнюю роль. Какие бы глубокие чувства не испытывала женщина к мужчине, счастье дочери может взять вверх над желанием перемен в личной жизни. Это тоже вам придется учитывать.

А вы сами готовы стать отцом ее дочери? Она ведь не маленькая уже, соображает все, у нее уже характер можно сказать сложился. Она и папой может вас никогда не назовет, если ей так захочется. Если вы рассчитываете жить вместе, вам придется и ее полюбить как родную дочь, иначе переломаете девчонке психику. Ее ведь не выкинешь, факт. Как вы решаете эту проблему? Могут ведь быть потом и совместные дети, дочь не получая от вас любви, которую полагается получить как от родного папы, может стать изгоем в вашей новой семье. Как будете решать эту проблему? Вы готовы принять такую ответственность?

Поэтому я и стараюсь не торопиться... найти верное решение всех вопросов (которые Вы очень точно сформулировали, за что большое спасибо!) несмотря на бурю чувств...

А с другой стороны, всех проблем заранее не решишь, всех ситуаций не спрогнозируешь.

Очень важно чтоб она знала.

Да, знает... и конечно, все не "так просто"...

Отношения с ребенком, скажем так, завязываются... но, учитывая характер ситуации в целом (муж то в другую страну не уезжал...) мало возможностей даже пообщаться. И в данный момент ничего другого не остается.

Жаль что вы анрег, Чудик М, ни тебе адреса, ни кофе мэйла... Я б вам рассказала свою историю для поднятия духа.

Уже не анрег вроде как кофе-майл должен проявиться.

С духом все в порядке...

но за Ваш рассказ буду благодарен.

Складывается впечатление, что вы еще ничего не сказали своей даме о своих чувствах. Будто боитесь чего-то. Это так? Кажется, что вы только примеряетесь как бы все получше сделать, чтоб волки были сыты и овцы целы. Или вы уже с ней говорили о своих планах на совместное житье-бытье? Раз уж начали тему, выкладывайте уж все. Всем миром поможем чем сможем. И вы не ответили на мои вопросы.

Что это сбор статистики или просто народ разводите? Фальшиво все как то выглядит.

Будто боитесь чего-то.

Да, не все рассказал, возможно. Повторюсь, стараюсь не спешить. Ответом на Ваши вопросы - ДА. Для себя я ответил значительно подробней.

Всем миром поможем чем сможем

На Самом Деле, уже помогли... справиться с незнакомой ситуацией и растерянностью.

Наверное, потому мои последние сообщения выглядят "фальшиво". В данный момент ПРОБЛЕМ и КРИтических ситуаций - нет. Я бы "заморозил" эту тему на ... месяц, например.

Тогда удачи вам!!! Волков бояться в лес не ходить.

Я бы "заморозил" эту тему на ... месяц, например.

Думать будешь или все таки действовать? Дамы долго ждать не любят...

Смотри, перегорит. В жизни как в сексе, чуть зазевался, начинай все сначала. Ой, охохонюшка вы трусливый! Ладно, удачи вам

Смотри, перегорит.

Лучше сейчас пергориТ (если уж вдруг окажется несерьезно...), чем через год-три... пять...

И думать и действовать. Спасибо!

И Вам удачи!

Нет, я как раз об обратном - сильные чувства после 30 - ЦЕННЫ ОСОБЕННО. Я говорила , что дама, ежли чувства сильны, и развестись может, раз уж замужем. Но ответственность за семью, ребенка и мужа, все-таки близкого человека, УДЕРЖИТ.

Когда я спросила Чудика, сможет ли он разделить эту ответственность, он занервничал, и стал кричать, что мне никто не верит

сильные чувства могут быть в любом возрасте и всегда найдется препятствие для любви, и ошибка тут в том, что сразу встает какая то ответственность...

это рамки и преграда для чувств, придумываем мы себе преграду потому что боимся любить (или разучились каждый раз укрываясь ответственностью)..

и еще - любовь не требует никаких жертв, это всеобъемлющее чувство, (это уже больше для ), если Вы чувствуете именно это, то не ломайте голову и не мучайте свою подругу

и всегда найдется препятствие для любви, и ошибка тут в том, что сразу встает какая то ответственность...

это рамки и преграда для чувств, придумываем мы себе преграду потому что боимся любить (или разучились каждый раз укрываясь ответственностью)..

Травка, это все слова. Красивые, но неправда.

Ответственность-это не укрытие, это жизнь двух близких людей-мужа и дочери.

Любовь приходит и уходит- будете спорить ? А ребятенок останется.

Но в данном случае я абсолютно спокойна, это все дым без огня.

Живет- поживает ЧудикМ, который втихомолку влюблен ( со всеми бывает) в даму X.

Дама сия о чувствах Чудика М если и догадывается (что не всегда бывает) то действовать не спешит, он ей просто для тонуса нужен.

Чудик, как опять таки бывает с молодыми юнцами, восторженно виляет хвостиком и клаву давит,спрашиваея - а чего дальше-то бывает??

Секса то- будет-нет ??

Я пыталась спрашивать, чего он сам-то хочет. Милый мальчик Чудик сего не знает. Говорит, так затем я в форум пришел, скажите мне, чего я-сам-хочу. Нее-т говорю, реши милок сам, раз ты взрослый дядя - посыпались эпитеты и прокламации

Короче, фигня у Чудика.Все мирно рассосется в интернете, ежли не будет шибко даму доставать

У моей подруги был такой же карманный Чудик. С ним было интересно говорить, можно было посмеяться, переж ним не нужно было женское кокетство - он не воспринимался иначе, нежели как друг-подружка.

Но тот Чудик через какое-то время стал проявлять какое-то обиженное достоинство, ревность к постоянному фреду. начались какие-то эксцессы. Короче, тот еще был геморройчик и для подруги и для ее френда.

Спасибо! Давно анекдотов не читал - все некогда как то... а ты пропасть без юмора не дашь

Ты пиши еще, хорошо? я буду каждый день сюда заглядывать... перед обедом, получить свежую порцию юмора.

Да простит меня народ за этот злостный оффтопик

и еще - любовь не требует никаких жертв, это всеобъемлющее чувство

Не согласен с Вами.... это влюбленность такова - "сшибает мозги", глаза на выкате, "дайте мне ЕЕ"... и никакой ответственности конечно не подразумевается (какая ответственность в состоянии аффекта?!).

Любовь - посложнее будет - это уже и ответственность , и забота о любимом человека (в противоположность "дайте мне ее")... и, нередко, "строительство отношений"... и оччень много еще чего.

(Конечно, это на мой скромный взгляд).

Козлова не читала? случайно так....

Всегда рада помочь

Каждое мое сообщение встречается двумя-тремя порциями (см.21:09,06:04) бессмысленного брюзжания.

Было б не так , ты б мальчик плечьми пожал и шел бы дале.

А ты многожды пытаешься МЕНЯ перубедить.

Болтовня, болтовня.

Коа я сразу и сказала- будешь сидеть в форуме для женщин и трепаться.

Давай - люби, люби. Здеся. Со мной воюя, как с мельницей.

Еще раз - не люблю тупость и глупость, чем брызжет сей очередной Чудик

Травка, это все слова. Красивые, но неправда.

Ответственность-это не укрытие, это жизнь двух близких людей-мужа и дочери.

Любовь приходит и уходит- будете спорить ? А ребятенок останется.

спорить не буду, проходит, но все в этой жизни не случайно, у каждого свое понятие любви, у меня такое, и я ее такую именно ощущаю, дай бог и вам когда нибудь такое почувствовать..

а что касается ребятенка, так он из другой жизни, посвящать свою жизнь ему бессмысленно, т.к. он ее не возьмет, у него свой путь, это опять же о жертвах (ответственность-обязанность) в любви, ведь и любя ребенка мы чувствуем ответственность в первую очередь, любя мужа обязанность, любя кого то кроме мужа ответственность за семью и т.д., согласитесь, что это если и не разрушает, то несколько притупляет чувства..

Не согласен с Вами.... это влюбленность такова - "сшибает мозги", глаза на выкате, "дайте мне ЕЕ"... и никакой ответственности конечно не подразумевается (какая ответственность в состоянии аффекта?!).

Любовь - посложнее будет - это уже и ответственность , и забота о любимом человека (в противоположность "дайте мне ее")... и, нередко, "строительство отношений"... и оччень много еще чего.

я писала о любви, а не о влюбленности, читайте внимательно, Ваша "забота" о любимом мне не совсем понятна..

Отлична! Очередная порция... ты меня не разочаровала!

) На самом деле, мне уже даже не любопытно, что тобой движет...

Известную басню напоминать не буду... ТЫ мне не сдалась нафиг, есть дела поинтересней... но чтение юмора - 3 минуты, меня не напрягает.

Неужели у тебя комплекс Бога больше чем у меня? хм, не верится...

не люблю тупость и глупость

А не люби!!! Не в твою сторону брызЖУ!!

Ну не сошлись в терминах..., то, что Вы писали, для меня подпадает все таки под влюбленность... Любовь - когда в первую очередь ты отдаешь.

Назад
Сверху