Влюбиться по Интернету...?!?

K

kolobok

Многие часы мы проводим перед экраном любимого компьютера... Мы общаемся по ICQ, в форумах, электронкой... Смотрим на десятки фоток виртуальных собеседников...

И вот из этой толпы виртуальных друзей и кучи напечатанных символов начинает что-то вырисовываться... И даже не что-то, а кто-то... Интернет-контакты дополняются СМС-ками, т/ф звонками... Наконец, первая долгожданная реальная встреча...

И ты вдруг понимаешь, что можешь болтать с этим человеком бесконечно... Знакомые по экранным текстам слова обастают интонациями, живым смехом...

Ты начинаешь думать об этом человечке... Ты прекрасно понимаешь, что Интернет - это такая большая виртуальная игра... Что реальная жизнь - жестче... Что это, в конце концов, глупо - влюбиться по Интернету... И гонишь от себя прочь всё это.... А оно - возвращается, его фразой "Мы же встретимся ещё?"...

...

Что дальше?...

ПальМОВое_дерево, если тебе хорошо, то почему ты должна лишать себя общения, которое доставляет тебе удовольствие. А я вот не влюблялся по нету... Кста, по-моему по нету знакомиться лучше: нет комплексов, излишней скромности и стеснительности... Ты сначала узнаешь душу человека, а потом уже все остальное...

Исходное сообщение Stella_Black: ПальМОВое_дерево, если тебе хорошо, то почему ты должна лишать себя общения, которое доставляет тебе удовольствие. А я вот не влюблялся по нету... Кста, по-моему по нету знакомиться лучше: нет комплексов, излишней скромности и стеснительности... Ты сначала узнаешь душу человека, а потом уже все остальное...

Н-да... Интернет всё с ног на голову перевернул в отношениях... Не знаешь теперь, что делать с этой познанной душой, и как "договориться" с телом... )))

Мне хорошо... Но я боюсь чего? того, что - не успев начаться - все когда-нибудь окончится... Причем этого боюсь не то чтобы по отношению к Интернет-знакомствам, а вообще в отношениях...

ПальМОВое_дерево, а ты не думай о боли. Солнц, подумай что ты потеряешь, если не попробуешь. Попытка-не пытка. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Тебе хочется с ним еще погулять? Вы целовались? (прости за личные вопросы, если не хочешь, не отвечай.)

Stella_Black, Вы и вправду психолог )))

Целовались... - и это 1я встреча, после виртуального знакомства... Хочется... хочется всего... Но таких интернет-знакомых у него не меньше десятка... Похоже, я не верю в себя.......

ПальМОВое_дерево, а тебе комфортно с ним? Знаешь, думаю погулять, пообниматься, поцеловаться не повредит. От этого дети не рождаются =) Получай удовольствие. А он старше? Кста, попробуй в момент разговора или когда будете ехать в метро подойти к нему ближе, чем на 45 сантиметров. Последи за своими ощущениями и посмотри не отодвинется ли он.

Кста, я тож поцеловался первый раз на 1ом свидании и в этом нет ничего плохого =)

Перестань задавать глупые вопросы!!!! ДАЛЬШЕ.... всё, как ты захочешь! Вперёд!

Stella_Black, доступ в "интимную зону" - 30 см - был получен сразу же... как будто и не было Интернета, как будто так и надо )))

Редкость, кажется, я уже решила этот вопрос для себя... только боюсь признаваться в этом сама себе )))

Рада за тебя! Ничего не бойся! Жизнь одна и надо её прожить так, как ТЫ хочешь! Чтобы ни о чём не жалеть!

Grigoriy, у меня какое-то предубеждение по поводу знакомств по Интернету... Т.е. я могу воспринимать всех Интернет-знакомых именно как Интернет-знакомых... А факт перехода их в состояние реальных знакомых (а в данном случае - не посто знакомых, а очень близких людей) - для меня почему-то оказался тяжелым...

Удивительно, но если наооборот - т.е. если с реальными друзьями выползаем на то же Nedug.Ru - то все в порядке, и даже более чем...

В общем, всех благодарю за внимание... конечно, разбираться в себе придется мне самой )))

Alex_mice, а мы и общаемся ))) в свое удовольствие ))) по Интернету )))

ПальМОВое_дерево, тада ваще волноваться нечего! Удачи тебе... вам... =)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху