Вмешательство в личную жизнь

• Автор темы Автор темы aness
A

aness

Вмешательство в личную жизнь.

Пост получится длинным, но детали имеют значение...

Итак.

Действующие лица.

Он (далее М) 24 лет отроду, образ. высшее, работает

Она (далее Ж) 18 лет, студентка

Я (далее просто Я друг М.

Преамбула.

Фев 2003. М знакомится с Ж. М, в тот период пребывал в

неутишительном состоянии. В последнем квартале 2002 с ним

произошел ряд печальных событий: как-то смерть (убийство

произошедшее чуть ли не на глазах у М) одного из очень

близких друзей, потеря работы и квартиры, расставание с девушкой...

Короче говоря молодой, преуспеваший М потерял все и был вынужден вернуться из Питера к себе в небольшой областной центр на Севере, где спустя пару месяцев знакомится с Ж.

Предыдущий абзац про злоключения я привел не просто так. Знакомство повлияло на М весьма положительно, Ж вытянула его из депрессии, да и вообще привела его в чувства, за что он ей до сих пор благодарен...

Детальный ход событий покрыт мраком, но спустя несколько месяцев в частной беседе М признался что впервые подумывает о женитьбе, что возможно встретил ту единственную. Что впервые в жизни влюблен

по настоящему.

Затем наступило лето, которое М и Ж провели раздельно. Почему? Не знаю, но еще до лета М и Ж обменялись взаимными признаниями в любви до гроба...

Сентябрь 2003. Встреча, нормальное продолжение отношений. Он работает, она учится...

Под новый год они подумавают вообще съехаться жить вместе. Он покупает (в тайне от нее) обручальное кольцо чтобы на ее день рожденья (19 лет, исполнится в феврале) сделать ей предложение.

Январь 2004. Тут в дело вступает окружение М. На одной из вечеринок, кто-то узнает в Ж девушку которая "зажигала"

летом в средней полосе. Начинает работать тяжелая артиллерия. Находят знакомых, знакомые которые были в той деревне летом. С ними проводятся профилактические беседы "за пивОм" и они раскалываются. Вся информация подается на стол М. Подробно, чуть ли не с фотографиями.

М промучавший 3 дня пока Ж готовилась к экзамену, на следующий после оного день, задает ей вопрос типа "это правда?". Отпираться глупо, приведены интимные подробности, так что Ж сама все рассказывает.

Изменила трижды.

Первый раз в марте 2003, (срок знакомства с М всего 1 месяц). Но вот летом она действительно ходила на лево дважды: 1 раз со своим бывшим и 2-й раз на свадьбе. Она была свидетельницей, он свидетелем, знакомы 2 недели.

Почему изменяла? Ответ - не знаю...

Ж оправдывается что осенью все поняла, и безумно любит М, просит его остаться и т.д. и .т.п. М в шоке. Дабы не рубить с плеча, М откладывает принятие решения. Они съезжаются.

Снова в ход идет артиллерия и выясняются другие подробности. Ж переписывалась и перезванивалась со свидетелем и в сентябре и в октябре (всего 3 письма) (Есть и письма и логи звонков (Мегафон must die!) Хотя говорила что переоценила отношения еще в сентябре...

М в шоке вторично, погружается в полупросветленное пофигистское состояние, в коем и пребывает до начала лета 2004.

Август 2004.

Сейчас М на севере, а Ж снова на юге, в той самой деревне.

(Ж приехать не может, причина действительно уважительная)

Сейчас Ж надеятся что М ее простил. Забрасывает SMS,

пишет письма... М начинает приходить в себя, так что есть шанс повлиять на него.

Это были сухие факты, теперь немножко оценки.

Относительно недавно М был лично мной и еще двумя друзьями

закован в цепи и нагло споен (он не пьющий, даже

пиво не любит) Это не шутка, пили три дня и...

он кое-что стало ясно. (Прошу не бить меня больно

все дальнейшие оценки субъективны)

1. У Ж было 11 партнеров до М, тем не менее все ее связи

были крайне кратковременны, а для двух юношей она была вообще первой. Брала количеством...

2. По статистике 18% женщин никогда, ни разу в жизни

не испытывали оргазм. Ж входит в эти 18%. Ни М,

ни ее бывшие, ни ее измены не принесли ей

удовлетворения (с ее же слов). Короче с сексом у Ж есть проблемы...

3. М бросил бы Ж, но тут с ним сыглал злую шутку его же характер. Что бросать надо ему говорили все, но М видно начитался рыцарских романов и сказав "Бросить и уйти конечно проще, но я предпочитаю бороться", "если действительно любишь, все простишь" и т.д. Короче встал поперек мнения всего окружения.

А теперь, уважаемые знатоки, вопросы:

На мой взгляд Ж типичная шалава, и М должен ее бросать.

1. Имею ли Я право "поспособствовать" его уходу?

(Это сложно, но можно) Для праведников кричащий: "Не лезь в чужую жизнь" сообщаю. М мне не не чужой. Помимо нескольких лет дружбы нас связывает слишком многое, вплоть до уличной пальбы по нам и вытаскавания друга с дыркой в боку размером с кулак, из под огня. Просто поверьте,

даже наговорив друг другу гадостей, надравшись и подравшись мы знаем, что если другой позовет, то мы приедем, через всю страну не смотря не на что.

2. Есть вероятность, что Ж просто зеленая глупая дура, познающая радости жизни и на том этапе не задумывающаяся о серьезных отношениях. (случайный трах, кажется так это называется) Вопрос (в первую очередь к дамам): Есть ли шанс

(не 1% а что-то значимое) что Ж изменится полюбив по настоящему. Что М обретет в ее лице верную спутницу

(простить ее он готов) или все таки футбольная команда прошедшая через постель Ж говорит об обратном.

3.Вопрос (в первую очередь к мужикам) Если М и Ж останутся вместе, то М ее когда нибудь простит, или эта заноза будет сидеть вечно? Сам в такую ситуацию не попадал (чур меня!), так что поделитесь опытом, говорят что мужики переживают измены гораздо тяжелее женщин.

Всем респект за КОНСТРУКТИВНЫЕ советы...

Если бы лично я была на Вашем месте, я постаралась бы убедить друга, в том, что эта девушка ему не пара.

Естественно я не знаю всех деталей и нюансов, но то, что к 18 годам у девчонки было 11 партнеров и измена для нее пустяк - а оно ему надо?

С другой стороны, я как-то пыталась вразумить подругу, там ситуация была еще похлеще: сидел 2 раза, не работает, ворует, гуляет направо и налево...но толку от моих стараний было 0. Она всё понимает, со мной соглашается, страдает, но жить без него не может. Любофффь.

Друг, а вы лично знаете эту Ж?

что о ней кроме ее футбольной команды известно?

Есть ли шанс

(не 1% а что-то значимое) что Ж изменится полюбив по настоящему

Есть. И не 1 %. Это я сужу по себе самой.

У меня это произошло к 27 годам

У нас бывает иногда с мужем, когда мне в постели хочется больше , чем ему. И даже есть с кем перепихнуться, для этого мне потрудиться- только позвонить.

А вот не перепихиваюсь.

ЗЫ. От 1 мужа (вышла замуж в 19 лет) гуляла самым бесстыдным образом

НО.

Она УЖЕ ему изменяла. Значит, все-таки не полюбила по-настоящему?

Модет и действительно, остепенится девка....только вот измучает она вашего друга...

Не нагулялась исчо...

2 SRX

>Друг, а вы лично знаете эту Ж?

>что о ней кроме ее футбольной команды известно?

А что конкретно интересует?

Если она испытает оргазм с ее М., то налево ей скорее всего не надо будет ходить.

Так что шанс исправиться вполне есть...

а мож она эта...фригидная? вот и шляется по мужикам....в поиске, может быть девушка....

Если бы я не знал их, то сложилось бы впечатление, что они полные противоположности. Во всем. Он высокий (188) она - 165. Он стройный, спортивного сложения, она слегка полненькая в бедрах (весь что-то около 55). Он закончил вуз с отличием, она учится едва на тройки. Он с 4 курса работал и учился, она же ленива - сейчас только учится, и у него не всегда по вечерам есть что есть... Он курила (бросила),

немножко пила, он не курил вообще никогда, не пьет (не пил).

На счет не вмешиваться...

Вы видели как люди ломаются? Я никогда не поверил бы что М может сломаться, но... она косила под невинность, переспали

кажется на 4 или 5 месяц знакомства (теперь вспомним ее 11 предыдущих, и свидетеля с которым знакома две недели). Она первая девушка, которую он представил родителям. Первая "любофь" короче. А потом такой облом-с.

Как бы чего не вышло...

>Если она испытает оргазм с ее М., то ...

Ее не удовлетворил никто. Ни М. ни кто-то вообще.

SRX

вот если б ей 35 было, и ни одного оргазма... да и то - может не везло с партнерами или тараканы в голове. а в 18, да со случайными связями - скорее всего не совсем адекватное отношение к собственному телу, вот и все. Это проходит - с любящим, внимательным мужчиной, который к тому же сексуально чуткий.

Друг

То, что еще не испытала оргазм ни с кем - не значит что не сможет. Хотя конечно скакать из постели в постель не поможет. помогут длительные доверительные отношения.

А насчет вмешиваться... ну вмешайтесь. если любит, он все равно не послушает. Вы же еще и виноваты останетесь

Я думаю, она от него сама уйдет. Не сейчас, мож быть, но уйдет... на любовь она его плевала, так что, держите М подальше от нее. Ей нагулятся надо, шишек набить... ей домашние мальчики не интересны априори.

М должен взять себя в руки. Как- не знаю, вы друзья, вам виднее, как ему помочь. Или действительно, не трогайте их, не хотел бы М чтоб его с землей сравняли- сам бы ушел.... значит любит... значит надо ждать...

скачет она из постели в постель почему? Потому что не любит никого! Не нужет ей М... а духу не хватает уйти... и зачем, когда мона и так ноги вытирать?

SRX

Ну, почему она по постелям скачет - никто наверняка не знает. Я-то склонна думать, что именно из-за неполадок в сексе. или может молодое любопытство. или отношения с М. ее не устраивают

Но не знаю... тут еще у молчела комплекс спасителя появился... вряд ли поможет вмешательство друзей

Назад
Сверху