Вмешательство в личную жизнь

• Автор темы Автор темы aness
Не трогать говорите? Ждать пока все само развалится... "Я же виноват буду...". Пусть! Пусть, зато потом же будет благодарен, ибо он не глуп, время пройдет и поймет. Пусть, ибо друзья для того и даны, чтобы помогать. Вопрос в том, мож у них есть шанс или может наказать ее надо.

Типа послать ее, но с надеждой на возврат. варианты-то есть...

И, кстати, в чем проблема с моей помощью? Я всего лишь хочу ускорить естественный ход вещей. Если разбегутся, то пускай сейчас а не после свадьбы (Ж уже закидывает удочки). Если шансы есть, значит поддержу, помогу чем смогу.

как поженятся- иак и разведутся, ниче страшного)

а вообще надо как то объяснить М, что "первая девушка"- вовсе не последняя, ну предствил родителям что ж теперь? женится чтоль?

Не вмешивайтесь. Вы не ускорите события - вы будете причиной. Человек должен сам до такого решения дойти - чтобы бросить свою любимую девушку. Никто в этом ему не поможет. И если он это сделает, то пусть лучше он потом будет вспоминать, что это он решил и он за это ответственнен. Чем то, что решили вы, а он не был уверен.. Тем более если это первая любовь. Она может быть самой сильной. И каким бы вы ни были близким другом, это значения никакого не имеет. Когда вас спросят совета - ответите. Но решение принимать за другого? Как вам уже сказали выше "сами же виноваты будете"

Относительно оргазма в 19 лет - честно говоря немного даже смешно. Особенно как на этом основании делают глубокомысленные выводы о ее фригидности Очень большая вероятность, что все у нее получится, только чуть позже. Для этого нужен партнер постоянный..

Пусть, ибо друзья для того и даны, чтобы помогать. Вопрос в том, мож у них есть шанс или может наказать ее надо.

И, кстати, в чем проблема с моей помощью?

В том, что Вас никто не просил помогать, насколько я понимаю.

Хотите наломать дров, вмешиваясь в чужую жизнь? Вы так уверены в своём праве решать, что для кого хорошо и что плохо? Дерзайте. Всякое бывает, вдруг и выйдет из этого что путное. Только вряд ли. ИМХО.

У меня складывается впечатление, что меня здесь держат за мальчика...

Во-первых.

>как поженятся- иак и разведутся, ниче страшного

Ага, через пару лет появятся дети, которые в случае развода,

я не удивлюсь, отойдут к нему. В 30 лет отец одиночка??? Ну-ну.

Второе. Я НЕ собираюсь вваливаться к нему в квартиру и выволакивать его. Все делается иначе. Например. Для М организуется коммандировка на юга, а еще лучше в скандинавию. Месяца на три. Вместе с симпатичной переводчицей. Для Ж находим "сладкого" мальчика. А потом "муж неожиданно вернулся из коммандировки".

Третье. Почему все игнорируют второй вопрос? Повторяю:

Есть ли шанс (не 1% а что-то значимое) что Ж изменится полюбив по настоящему. Что М обретет в ее лице верную спутницу ...

М мне не не чужой. Помимо нескольких лет

дружбы нас связывает слишком многое, вплоть до уличной пальбы по нам и вытаскавания друга с дыркой в боку размером с кулак, из

под огня. Просто поверьте,

даже наговорив друг другу гадостей, надравшись и подравшись мы знаем, что если другой позовет, то мы приедем, через всю страну

не смотря не на что.

и все ето - в 24 года! они видели, как горят штурмовые корабли на плече Ориона!

гаидаровцы, хе-хе... и есесно- Бригадааааа! ))))

Интересно, за что собирается бороться М, если количество партнеров его подружки его так смущает? За ее оргазм, что ли? Впрочем, его можно понять - девушка не придерживается правил сексуальной верности, которые для М являются основополагающими в союзе. Так что по вопросу 3 - вряд ли он это дело забудет и сможет быть с ней счастлив. Даже, если она пояс верности оденет. Да еще при таких друзьях...

По пункту первому - бред сивой кобылы. Сначала народ "всем миром" устраивает слежку, потом "всем же миром" собирается интриги плести. Странно, что такие друзья еще не посланы. Какое их дело, кто с кем спит? Самим спать не с кем, что ли???

По пункту второму - непонятно, чем он так возбудил вас? Удовлетворение у нее не наступало...

Короче, займитесь своей жизнью и дайте приятелю во всем разобраться самому. Если он дурак - будет ему фигово, если умный - все будет хорошо. А вы его, честное слово, за умственно-отсталого держите.

Соглашусь с Линтой за исключением одного.

В состоянии любви человек становится беспомощным и неразумным как ребенок. Если он дурак - вовсе не значит, что ему должно быть фигово. Друг может ему помочь, это нормально.

Помимо нескольких лет

дружбы нас связывает слишком многое, вплоть до уличной пальбы по нам и вытаскавания друга с дыркой в боку размером с кулак, из

под огня.

Просто песня... Нет, уж лучше пристрели его. Жаль, не прочел этого сразу.

хм. не выдержу.

дорогой автор! представьте себя на месте своего друга. ваши друзья, решив, что вы в большой беде, начинают:

1) выслеживать вашу подругу

2) собирать письма, логи звонков!!!!!, показания свидетелей со всей россии

3) "спаивают"!!! вас, чтоб выведать у вас все подробности ваших отношений, вплоть до того, кто как друг друга не удовлетворил в постели

вы на это что скажете? спасибо, дорогие, выручили?

извините, это может прозвучит неконструктивно, но это мерзко и подло по отношению к другу. Он вас об этом не просил, так? Кто-то просто "узнал в ней девушку, которая зажигала".... Бррррр.

дальше все то же, что и другие говорят - в 18-19 лет "фригидность" - бред. И 11 партнеров - просто набирание опыта. Может, не очень осторожно набирание, но не более чем.

быть отцом-одиночкой в 30 лет - очень неплохая перспеектива. другое дело, что призрачная - 5 случаев из ста, если не ошибаюсь, когда детей отдают отцам. Это вам сейчас кажется, что девушка от них откажется - а когда дело дойдет до дела....

ну и наконец. с такими рассуждениями и претензией на вселенскую мудрость по отношению к другим людям - вы действительно мальчик в свои 24 года.

и последнее. ваш М обретет верную спутницу, когда будет внутренне к этому готов, а не когда его друзья решат, быть этому или не быть.

да конечно друг может помочь. но уж точно не подстраиванием "возвращения мужа из командировки"....

А теперь, уважаемые знатоки, вопросы:

Я не знаток, но 5 копеек внесу:

1. А зачем же тогда нужны друзья, если не за тем чтобы помогать. Другом становятся не за пять минут, и не после кружки пива – поэтому уверен, что у вас есть такое Право. Только не наделайте глупостей – вполне вероятно то, что кажется правильным вам, так и останется правильным Только для вас. Продумайте еще раз над последствиями ваших поступков.

2. Обидно слышать, что никто не выступил в защиту девушки. А вы подумали, что происходит в её создании, если у нее проблемы? Вполне вероятно, что она просто в отчаянии совершает необдуманные поступки. Что помощь нужна не другу, которого вы хотите оторвать от нее, а её самой? Взгляните на проблему и с этой стороны…

3. Мы люди, а не деревянные чурки и переживать он конечно будет. Вам виднее, вы же его Друг и знаете лучше нас. Если он, такой как вы, нам его представили. То уверен, что его любовь поможет загасить жгучую боль измен.

Желаю вам Удачи.

Мда. А "М" за всю свою половозрелую жизнь имел единственную партнершу? Ханжа Вы, батенька...

Вот уж, прости господи, выросло поколение, действительно "бригадааааа".

Стрелять в "вынимать из под стрельбы друга с дыркой в боку" научились, а деревенские понятия о том, что девственность - главное достоинство девушки, еще из головы не вышли

Кстати, ИМХО, "друзья" просто не могут простить девице, что именно ОНА вывела М из состояния прострации после "питерской трагедии".

Если у мужчины как говориться, "встал" на конкретную женщину, то это серьезно и надолго . существуют мужчины, которые своих любимых терпеливо вытаскивают из чужих постелей.

Так что, уважаемый автор топика, сами вы просто еще не любили так, чтобы вам было все равно до того, что ваши друзья скажут. А друг ваш просто хочет быть счастливым. И вместо того, чтобы всеми этими подлостями с выслеживаниями заниматься, нужно было поговорить с девицей в том отношении, что ваш друг человек хороший, намерения у него серьезные, так что пусть она над ним не издевается, но либо будет с ним , либо уйдет.

И еще, неплохо бы вам почитать хорошую литературу по сексологии, раздел про женские оргазмы. не испытывать оргазма в 19 лет- явление нормальное и очень распостраненное, ни о какой фригидности это не говорит.

Изменяет девушка скорее всего потому, что в серьезности парня не уверена или не уверена в себе (кстати, может быть и потому, что не испытывает с ним оргазма и думает, что сама в этом виновата) .

нда... Не судите девушку строго. Ей всего 19... она ещё как тут выразились не нагулялась. 19 лет и 24 года - в это время для неё ещё чувствительна разница в 5 лет.К тому же есть разрыв в социальных статусах. М - жил в разных городах, сам всегда зарабатывал, армия (?), потери любви, имущества... А она? Просто учится. На троечки. Кормят мама с папой. Была ли она где-нить кроме этого северного города и какой-то там деревни? Внимание "взрослого" ей наверно льстит.. вот и играет в роковую женщину.. хочется ей, чтоп кругом мужики.. и штабелями, штабелями.. А она - гордая красавица. Повзрослеет.

Со стороны М - а чего он хотел? За время общения не видел в ней инфантильной фантазерки в розовых очечках?

Насчет вашей позиции, , выскажите М ваше мнение. Объясните, почему ему наверно лучше встречаться с ровней. Но только если вас сами спросят.. и не надо никаких телесериальных слежек и жареных фактов.

Назад
Сверху