Вмешательство в личную жизнь

• Автор темы Автор темы aness
в догонку

Если М и Ж останутся вместе, то М ее когда нибудь простит, или эта заноза будет сидеть вечно?

А что прощать-то? Они не женаты. До брака (хоть гражданского ) требовать абсолютной верности , имхо, несколько не разумно. Тем более в 18 лет. Сам образ жизни предполагает провоцирование ситуаций, способствующих возникновению левых связей

тэкс, мои пять копеек:

1) друзей я видела разных, и так себе, и не разлей вода, но одно знаю точно: из-за бабы любые два самые закадычные друга могут навсегда разосраться (кстати, и наоборот про подружек). Можно говорить, что раньше из-за баб не ругались, но зарекаться глупо: может, он тех не любил, а эту любит, и за нее очко вам вырвет.

2) насчет "оценить потом" - вот была у меня как-то любовь. Но романа полноценного не получилось. Так вот я до сих пор не могу сказать, пронесло меня или наоборот - все потеряла. Так что если вашего друга отговорите, а чуйства у него не пройдут - ясно будет недоволен. А если даже и пройдут - опять же, хрен его знает, как он будет ситуацию оценивать.

3) для меня лично друзья - это те люди, с которыми у меня вкусы и взгляды совпадают. так что я была бы очень благодарна, если бы они мне сказали честно, что думают по поводу, но не стали бы особенно давить. Я бы сама попыталась удочку закинуть пару раз, но на нет - и суда нет. В конце концов удел друзей быть рядом несмотря на то, в какое говно человек влез. Вот это и должно быть основной линией - просто поддержка: посочувствовать там, помочь.

Не читал всех предыдущих ответов. Совет: не вмешиваться. Вмешаешься и друг будет винить тебя. За то, что могло кончиться хорошо, а ты помешал. Или за то, что ставил палки в колеса, если у них все равно все сложится. Или за то, что усугубил. В любом случае.

Если человек доводы не воспринимает, придется учиться на своей шкуре. Сель ави.

По поводу 11 партнеров. 1 парень жаловался: потерял покой, у его девушки по ее словам было 6 партнеров до него, а у него мол только 2 партнерши. Так один мудрый чел ему посоветовал спросить свою девушку, что она подразумевает под "партнером". Оказалось, она считала даже тех, с кем поцеловалась после дискотеки. А собственно секс у нее был только с одним.

Вы бы видели облегчение того парня! Это я к тому, что 11 партнеров могут быть преувеличением и в этом случае.

Насчет любит ли сабжевая девушка М. Да может и любит, просто ее измены (ЕСЛИ они есть!) могут быть (глупым, согласна!) выражением ее обиды на парня. Или просто вот - детский интерес. А никак не нелюбовь.

А слежка друзей - это конечно опус еще тот. Пуаро отдыхает.

Мне кажется, вы до сих пор действовали правильно, собрав информацию о Ж и представив ее М. Пусть знает, на что идет. Но устраивать командировки и прочие подставы ИМХО не есть хорошо. Если ему это надо - значит, женится он, хлебнет горя, поумнеет. Или наоборот, она изменится (оценить этот шанс в процентах никто, увы, не сможет). По-любому это жизнь, и жить ему.

Когда у человека явно преобладают сексуальные интересы перед всем остальным, неплохо задуматься, как там с психической полноценностью. Лучше всех и целеустремленнее спариваваются сумашедшие.

МЧ хочет семью. А в ней и детей. Наверное. Дети обычно похожи на "самого противного родственника супруга". Вот пущай и представит себе , что их будущие дети будут жить такой же жизнью . как и их мама. Учиться на троечки, менять партнеров в поисках оргазма... Осмысленная достойная жизнь. Наверное...

Может я в мужчинах что-то не понимаю, но женщину для семьи выбирают с прицелом детей воспитывать вместе. Мать научит детей не большему, чем знает сама.

Есть в моем богатом на истории арсенале жизнь одного МЧ, женившегося на относительно приличной девушке в 27 лет, бывшей 3 раза замужем и сделавшей энное количество абортов. Родила она ему 2 дочери. Которые к 20 годам тоже сделали энное количество абортов и выше троек не поднимались. Так он и живет всю жизнь с 3 истаскавшимися дурами. И привык вроде. Уже и понял, с кем живет, да нет тяму менять что-либо.

Что-то в этом смысле стоит сказать другу, но лучше его отправить к психологу.

Абалдеть!

Девушке радоваться надо - с ее устремлениями она получила не только молодого человека, но и групповушку энтузиастов в лице егойных друзей, которые ничтоже сумняшеся лезут к ним в постель. В комплекте, так сказать.

Друг - это просто Чип и Дейл какой-то, рвется спасать своего умудренного жизнью друга, в который раз вынося его из-под огня девятнадцатилетней Ж ростом 165 и весом 55 (действительно, что у них общего с такими параметрами??? ).

Совет один - повзрослеть. Срочно. Всей компании.

Хотя если участникам событий хотца поиграть во "взрослую жизнь" - никто не в праве помешать.

Бомбилла, пардон, а у вашего знакомого все извилины на месте? От, блин, жертва обстоятельств - родные дочки с младенчества, небось, по абортам бегают. И женили его насильно. И через 20 лет понял, "с кем всю жизнь живет". Бееееееееедненький...

Извилины у него эсть. Он-профессор недюжий натуральный.

Но он потерял девственность лет в 30 и женился в том месте. где потерял Инфантилизм это. Прогрессирующая болезнь нового поколения , дующего пепси и клинское

Назад
Сверху