Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
Мда. Послушаешь здесь ценителей и диву даешься, где я до сих пор мужиков нахожу, нет не так Какого фига они тогда за мной,уродиной, ходят??? Высвечиваю свои параметры, стебайтесь, господа: 160 - 86-56-86 вес 48-50 кг.

Идеальные черты лица мне кажутся мертвыми. Я считаю, что для каждой женщины важнее иметь не какую-то близкую к журнальной красоте, которая проходит с годами, а свой шарм, который на всю жизнь.

Ну все, я всю жизнь хожу с мертвым лицом. А в журналах, скажу я вам идеальных черт нет, прикиньте, да? Сейчас в моде треугольные лица, именно их вы и видите в журналах.

, здорово, что вам 28,а вы до сих пор женщин начинаете оценивать с зопы, как подросток. Пора бы и на ноги уже взглянуть, или вы в ногах не спец? Чтобы у вас не было дурных подозрений, задницу, как впрочем и все остальное я качаю, но стоит мне заметить, что попа моя начинает обгонять грудь, завязываю с частыми преседаниями со штангой, ну не нравится мне когда женщина в верху пионерка, а внизу пенсионерка. А если у неё объем бедер 98, то и грудь тоже не мешало бы 98, а соответственно рост. Фигура должна быть пропорциональной.

А зачем Дивчонке менять речь? Потому что она не вписывается в Ваше субъективное понятие "женщина" не только попой, но и речью?

Не чуствуется в ее речи доброты,дерзко как то она говорит.

Я люблю добрых женьщин и сам являюсь очень добрым человеком.

Но к счастью, далеко не все мужчины такие, как Вы

Cмотря к чьему счастю

здорово, что вам 28,а вы до сих пор женщин начинаете оценивать с зопы, как подросток

Если бы внимательно читали все, что я раньше писал то так бы не говорили!!!!

почитайте третий пост на первой странице,там про ножки и про все остльное написано!

оой.. а меня вот иногда худой величают.. Хотя по мнению некоторых тутошних участников я просто "идеальная тумбочка"

Mеняй речь,и я думаю ты не пожелеешь!

Миф, эт ты уже в оффтоп ударился.

Но если оффтопить, то лана...

Как сказала , если я не вписываюсь в твое понятие женщины ни попой ни речью, то это еще ничегошеньки не означает. Главное что мужниным идеалам соответствую.

Не чуствуется в ее речи доброты,дерзко как то она говорит.

Я люблю добрых женьщин и сам являюсь очень добрым человеком.

Ну вообще святая наивность.. Миф, ты как ребенок, чес слово.

Говорить добренько, сладенько, то, что от тебя хотят слышать, и быть добрым человеком - две большие разницы.

Фигли. Отличные параметры. Спустись на пару-тройку страничек и погляди в темы про полных женщин - там картина с точностью наоборот наблюдается. Стадный инстинкт какой-то: один скажет "а я люблю _таких_ женщин.." и тут же все остальные начинают " и мы, и мы"..

Cмотря к чьему счастюВсе тухесы достанутся Вам!Может хватит бубнить об одном и том же?Вы женщин описываете как лошадей.

Я сам являюсь очень добрым человекомА это что за бред?

у меня рост -175 см. Попа как раз около 98 см. И грудь ровно 98 см,т.е. 4 размер. Спортом я занимаюсь. Целлюлита нет, грудь не висит,от чего её часто за силиконовую принимают. Попу мою жирной могут назвать не мужчины,а только особы начисто лишённые женских форм . И как тут некоторые ехидно подмечают,я совсем не страдаю от того,что моя попа 2 сантиметров не дотягивает до 100 см. Видимо,я живу в таком чудном городе,где мужчинам очень нравятся красивые женственные и подтянутые фигуры,а не плоские вешалки стиля унисекс. И слава богу.

Ладно проехали............

Может хватит бубнить об одном и том же?Вы женщин описываете как лошадей.

Вы не внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!

Я сам являюсь очень добрым человеком.

А это что за бред?

Вам,не понять!

у меня рост -175 см. Попа как раз около 98 см. И грудь ровно 98 см,т.е. 4 размер. Спортом я занимаюсь. Целлюлита нет, грудь не висит,от чего её часто за силиконовую принимают. Попу мою жирной могут назвать не мужчины,а только особы начисто лишённые женских форм . И как тут некоторые ехидно подмечают,я совсем не страдаю от того,что моя попа 2 сантиметров не дотягивает до 100 см. Видимо,я живу в таком чудном городе,где мужчинам очень нравятся красивые женственные и подтянутые фигуры,а не плоские вешалки стиля унисекс. И слава богу.

Hет слов,одни эмоции!!!!!!

Хм.

Когда я весила 62 кг была что-то около 90-78-105.

Если это идеально - повесьте меня.

Или килюхраммы у меня другие или сантиметры

175- 70 -98-68-102

Какие 62 ???

178-48-90-60-94.

В 48 кг меня просто не останецца

Хей, деушки да на что вы на MIFа так осерчали - он ж в америке живет, а латинские и африканские крутые попки это, вам скажу- очень аппетино выглядит, даже на мой женский взгляд.

Это у нас здесь объем 100 - это чаще всего кости, заплывшие жиром, сложенные в складки и плавно покачивающиеся при ходьбе

Опять же, он же сказал, при каком росте это красиво , так что маленькие и худенькие - да не злитесь уж так .

Мои обьемчики даже чуть поболе будут - так и то я не переживаю, и комплиментов фигуре- предостаточно

Худуть я все-равно, конечно, собираюсь - потому как на шибко рельефную фигуру - всегда проблемы с выбором одежды .

Зато когда без нее

Я конечно не мужчина, но скажу

Идеальная женская внешность- внешность Дженифер Лопез!

не знаю ее параметров,но выглядит -супер!

Идеальная женская внешность- внешность Дженифер Лопез!

не знаю ее параметров,но выглядит -супер!

Особенно в фильме "Селина"

"Особенно в фильме "Селина"

К разговору о том, что женщина может сделать все что угодно со своей внешностью при минимальных исходных данных.

Ну и с учетом того факта, что при немаленькой попе от природы, у нее там еще по полкило силикона на ягодицу....

Силикон в ягодицах??? Об чем Вы... у нее вродь от природы такое сложение

Назад
Сверху