Я не беру состояние ногтей, кожи, волос и т.д - это всем и так ясно.
У каждой девушки индивидуальное строение тела и привести его в привлекательный вид могут зянятия аэробикой, танцами и т.п. Главное - талия по-уже, а попа - по-круглее. Даешь спортивные попки! Каждая женщина может сделать себя желанной таким образом. Но, почему-то, никто не хочет этим заниматься всерьез, за редким исключением. Да и понимаю почему. Сам постоянно мучаюсь с убиранием лишних складок с живота. Это пожизненный процесс....
Если отвлеченно - то для меня сильно привлекательна фигура 88-58-96 или 90-60-98. Это при росте 174-178. Я стараюсь добиваться именно таких женщин. Хотя, первая жена у меня таких пропорций при росте 164. И сохраняет свою фигуру уже более 10 лет неизменной, и мужики за ней до сих пор толпами бегают.
Сейчас у меня девушка - фотомодель(вторая профессия). 178-90-62-94. Запущенна слегка - но чертовски хороша, от кончиков пальцев ног, до кончиков волос. Но мне ее внешность не особо важна. Важна только талия и попа. Я никогда не говорю ей, что она супер. Я отношусь к ней, как к обычной девушке и не западаю на нее со слюнями как все ее друзья.
Идеальные черты лица мне кажутся мертвыми. Я считаю, что для каждой женщины важнее иметь не какую-то близкую к журнальной красоте, которая проходит с годами, а свой шарм, который на всю жизнь. Этого могут уже добиться почти все.
И еще, хорошо бы иметь женщине нормально развитые губы. В верхнем случае помада может улучшить временно эффект. Даешь сексуальные ротики!
А сам-то я страшный!