Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
Категорически не согласна с отрицательными суждениями о высоких девушках.

Не обращайте внимание,вы же знаете что вы все равно в центре этого самого внимания!

Я кстати тоже 183 см,правда размерчики другие

WOW

"Вдруг страшно захотелось вздлянуть на фотки "ценителей".Особенно вот этого перца:"

Ну так взгляните.

Я не беру состояние ногтей, кожи, волос и т.д - это всем и так ясно.

У каждой девушки индивидуальное строение тела и привести его в привлекательный вид могут зянятия аэробикой, танцами и т.п. Главное - талия по-уже, а попа - по-круглее. Даешь спортивные попки! Каждая женщина может сделать себя желанной таким образом. Но, почему-то, никто не хочет этим заниматься всерьез, за редким исключением. Да и понимаю почему. Сам постоянно мучаюсь с убиранием лишних складок с живота. Это пожизненный процесс....

Если отвлеченно - то для меня сильно привлекательна фигура 88-58-96 или 90-60-98. Это при росте 174-178. Я стараюсь добиваться именно таких женщин. Хотя, первая жена у меня таких пропорций при росте 164. И сохраняет свою фигуру уже более 10 лет неизменной, и мужики за ней до сих пор толпами бегают.

Сейчас у меня девушка - фотомодель(вторая профессия). 178-90-62-94. Запущенна слегка - но чертовски хороша, от кончиков пальцев ног, до кончиков волос. Но мне ее внешность не особо важна. Важна только талия и попа. Я никогда не говорю ей, что она супер. Я отношусь к ней, как к обычной девушке и не западаю на нее со слюнями как все ее друзья.

Идеальные черты лица мне кажутся мертвыми. Я считаю, что для каждой женщины важнее иметь не какую-то близкую к журнальной красоте, которая проходит с годами, а свой шарм, который на всю жизнь. Этого могут уже добиться почти все.

И еще, хорошо бы иметь женщине нормально развитые губы. В верхнем случае помада может улучшить временно эффект. Даешь сексуальные ротики!

А сам-то я страшный!

Кстати, насчет высоких девушек в постели... Результат зависит в гораздо большей степени от того, уединитесь ли Вы в туалете перед сексом, а не от роста девушки!

Уже...нуууу...взглянула.гы-гы

Гы Гы - это что значит?

смех типа ? Сидеть где-то там и гыгыкать много ума не надо,ты сама засветись,вместе по похохочем!

Ну так что WOW ?

Для меня в женьщинe самое главное преданность ,доброта,верность и нежность но никак не изгиб в районе трицепса!!!!!

Я не предираюсь к женшинам на столько и смотрю ей в глаза,смотрю что у нее внутри в первую очредь!

Но ...........

...так как тема эта называется "Внешнее описание идеальной женьщины! " то я дал такие подробние описания!!!!

Речь идет о девушке на которую я обращаю внимание например на пляже на рассоянии 10 метрoв,при этом не зная какой она человек и не видя ее глаза!

НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВАС(особенно WОW) ТАК РАЗдPОЗИЛ МОЙ ОТВЕТ ПРО 98СМ. ПОПУ И ПРО ТРИЦЕПСЫ ?!!!!

Вы понимаете о чем я толкую девчонки ???

Я ответил конкретно на поставленный в этой теме вопрос!!!!!!!!!

Я ответил конкретно на поставленный в этой теме вопрос!!!!!!!!!

Попробую догадаться, хоть и не WOW.... А она поправит, если я вдруг ошибусь....

Ты не "ответил на поставленный вопрос", а одно и то же тут на протяжении шести страниц нудишь и нудишь про большие Зопы... Ну надоело уже, да. Скоро занудой почище Путаника станешь. Плюс то, что слегонца наезжаешь на тех мэнов, чье видение женщины не совпадает с твоим (что-то типа "они нифига не понимают в женщинах". А потом, когда указывают, что вкусы-то у всех разные, только тогда вспоминаешь "да, действительно, на вскус и цвет..."

ЗЫ. Да.. и не поминай лихом мою мелкую зопу. Она от твоих идеалов сантиметров на 10-11 в меньшую сторону находится. Потому чтА надо так. Потому чтА идеалы у всех разные. Одному 98см - идеал, а другой мужчина это назовет "большой жирной ж.." и скажет, что супер - это 88.

MIF

Да я ничего против вообще не имею. Просто прочитала пост WOW, посмотрела профайл, увидела фотографию и написала, что WOW тоже может посмотреть.

Мне может вообще тела только у черных мужчин нравятся, особенно, если у них еще волосы длинные в косички заплетены.

Но я к ним близко никогда не подойду.

А в остальном согласна. Для меня главное, чтобы "кликало" внутри.

Ты не "ответил на поставленный вопрос", а одно и то же тут на протяжении шести страниц нудишь и нудишь про большие Зопы

Почитай на первой станице внимательней! Я написал про все,от рук до ног!

Ты хоть самайликов и понаставила но в твоей речи чуствуется какая-то злоба

Я сейчас все перечитывать не собираюсь но я че то не примоминаю,что бы я с кем то спорил по поводу вкусов!

"на вскус и цвет..." -это и так ясно!!!!!!!

Уверен,что WОW имела ввиду не то что ты написала,может она и это и подтвердит. ?!

А 88 см поп пруд пруди и ничего в них необычного нет!

А вот попробуй при 98 см сохранить форму и тонус,это тебе не в Интернете по клаве стучать,тут работать надо тяжело над собой!

Многие мужики со мной могут и согласятся но возможно возразят т.к. не видели 98 см поп в хорошей форме потому как их практически нет вокруг нас!

Теперь ясно, что там где ты уже много лет крутишся нет таких.

Да я и сам за свои 28 лет всего несколько таких встречал,вот и написал,что такие мне нравятся!

А тебе видимо обидно что я +10 см прибавил ,у тебя ведь попка 88 см!

Не переживай ,на нее,я уверен,тоже есть притенденти ))

но я че то не примоминаю,что бы я с кем то

c xrmx`om

а чего руки? с руками я на 100% согласна - они должны быть тренированными. Равно, как и все остальное тело.

У меня всегда такая речь, не умею я сюси-пуси разводить.

А тебе Дивчонка видимо обидно что я +10 см прибавил

Где ты обиду-то углядел?

А-а-а-а... эт, наверное, оттого что я с тобой спорить начала, а не соглашаться... Ну так я люблю когда вещи своими именами называют... Спортивная попа - это спортивная, а большая и "подтянутая" фитнессом - эт уже другая песня.

Так что у нас с тобой несогласие с одной стороны - в названиях предмета по имени "попа"

Не переживай

С какого перепоя? Пусть переживают те, у кого она под сто делений в ленте дотягивает.

У меня всегда такая речь, не умею я сюси-пуси разводить.

Mеняй речь,и я думаю ты не пожелеешь!

Совет доброжелателя!

Хороших тебе выходных,

Пока

А зачем Дивчонке менять речь? Потому что она не вписывается в Ваше субъективное понятие "женщина" не только попой, но и речью?

Но к счастью, далеко не все мужчины такие, как Вы... Я думаю, Дивчонка может много про это рассказать...

Назад
Сверху