Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
Спасибо за поддержку!

--------------

Political Animal, Вы как думаете, у МИФа лицо симметричное?

У меня глаза,нос и рот находятся очень близко друг к другу,некоторые в этом могут заметить несимметричность! Я с этим согласен!

Divchonka & Maytreya

- классные и симпатичные девушки!

МИФ - МАК

- дАрAгой, зачем ты пьешь ацидофилин, если ты уже и так ацидофил?

П.А. - неее, теток с жопой шире колеса нам не нать! И с приданым не нать!

МИФ-МАК - дАрAгой, зачем ты пьешь ацидофилин, если ты уже и так ацидофил?

Ты братишка решил блеснуть знаниямаи научного сотрудика(профайл) когда написал эту фразу ?

При чем тут желудчноя секретция ??????

Мдя. Миф, мы с тобой спорим о 2 вещах.

1. Спорт - это работа. Причем тяжелая, ежедневная и многочасовая. Работа на _спортивные достижения_. Люди, которые ходят в зал 3 раза в неделю, чтобы "держать себя в форме" спортсменами называться не могут по дефолту. Соответственно попы у таких женщин/мужчин _не могут_ называться спортивными. Физкультурными - да.

Это был первый этап спора.

2. Когда Мифу указали на то, что мнение отдельного человека о вкусах не может являться объективным, а только субъективным, т.к. вкус вообще ничего общего с объективностью не имеет, то откуда-то взялись вопли о зависти. Э-э-э... Глупее вообще ничего не слышала Миф, каждый человек имеет право любить то, что нравится ему, но вот утверждение, что объект нравящийся лично тебе - является эталоном красоты для всех, несколько неумное. Ага. Эталон. Для _тебя_. Но не для еще ой какой большой части остальных людей. Это-то мы и пытались с Матрейей донести. Гы...

Еще один? Да нет, думаю, все тот же

Ты загружaешь!

Давай сделаем проще?!

Я соглашусь с тобой!

Cогласен!!!!!!

подпись:

У МИФа на фотке борода в сторону сьехала - явно. Хотя меня наверное больше всего эта самая борода и привлекла - он благодаря ей на папу моего чуточку похож (ага! не учли еще один источник наших понятий о красоте и т.д.!!!)

- сроду не слышала о _физкультурных_ фигурах , только о спортивных. И сочетание "физкультурный стиль" тоже как-то коряво звучит.

Maytreya

"А я могу дать гарантию, что 9 из 10 женщин из Вашего окружения при виде чужих мужчин обратят внимание на высокого блондина со светлыми глазами,"

Я, видимо, буду той одной из 10, которая не посмотрит на блондина. Мой идеал брюнет с голубыми глазами, но где-ж такого найти?

Вообще, дискуссия достигла напряжения достойного "Позиции".

Какая разница 93, 94 или 98 см попка?

Главное, чтобы смотрелась хорошо.

У МИФа на фотке борода в сторону сьехала - явно

Какая ты внимательная,молодец!!!!

Борода действительно сьехала из-за того,что я челюсть в это время подвинул вправо Сама борода ровная,рулеткой мерял!

---

Мой идеал брюнет с голубыми глазами, но где-ж такого найти?

"Будем искать" (Никулин, "Бриллиантовая рука")

---

А еще можно взять блондина,пекрасить в черный цвет,и вставить в глаза голубые линзы

Какая разница 93, 94 или 98 см попка?

94 лучше чем 93 но хуже чем 98

(Г.Бурков, "Гараж")

MIF

"А еще можно взять блондина,пекрасить в черный цвет,и вставить в глаза голубые линзы "

Нее..., так не пойдет. Все равно в душе он останется слабеньким блондином, а мне нравятся НАСТОЯЩИЕ сильные брюнеты, но с "деловыми" голубыми глазами.

(Такое вот внешнее проявление внутренней сути. )

А в чем приоритет,в цвете волос или глаз ?

в больших ягодицах.

P.S. MIF и Мак - одно и тоже лицо.

"МИФ и Мак - одно и тоже лицо"

Ну дык Буба их же ж и изобразил на одно лицо

Надо же-темка какая живучая оказалась!?!Все о ягОдицах спорите?Смешной народ

МИФ и Мак - одно и тоже лицо"

Ну дык Буба их же ж и изобразил на одно лицо

Покажи свое или слабо ??

Назад
Сверху