Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
Ну дык, сейчас это одним понятием называют - фитнесс-фигура.

Разве не факт, что у спортсменов и физкультурников абсолютно разные антропометрические показатели? Факт. И спутать женщину, бегающую каждый день пару километров, со спортсменкой бегуньей вряд ли возможно У обоих фигуры хороши, но различия видны сразу.

Ага.

Мой идеал брюнет с голубыми глазами

А мой с желтыми или зелеными

Ну так Буба всегда стреляет в яблочко

Не удержалась я и посмотрела на фотку MIFa и он мне понравился,очень даже симпатичный

Только не пойму,почему все на него накинулись из-за того,что ему нравятся нормальные женщины с нормальными женственными фигурами,а не странные существа,якобы женского пола,но с явным недостатком женских гормонов?

Гы!!! Еще один анрег! С переизбытком гормонов! Мартиника, ты красивый, не сцЫ! Какое у него все-таки пристрастие к букве Мe!

Понравился?????? Да как может понравиться такой ....род??

Кто дал вам право высказываться в таком тоне о внешности и вкусах других людей?? Вы что высшая инстанция?? Пуп земли??

есть некие идеальные пропорции, вычисленные компьютером, в которые описывают большинство лиц и тел людей, считающихся красивыми. Ссылка насчет лиц:http://tlc.discovery.com/convergence/humanface/articles/mask.html

Тела поищу, дам позже, кому интересно:-)

Кто дал вам право высказываться в таком тоне о внешности и вкусах других людей?? Вы что высшая инстанция?? Пуп земли??

Где это вы за мной усмотрели высказывание в плохом тоне о внешности других людей ??????????????????????????????????????????

Будьте внимательнее красавица!

Понравился?????? Да как может понравиться такой ....род??

Спасибо,ваше мнение уважаю !

Вот только вы себя не "засветили",интересно почему?

... ИМХО... у MIFа вполне даже нормальная внешность

Так и кто Вам дал право так отзываться о людях?

Я из меркантильных побуждений спрашиваю - пойду тож потребую себе такое право

Вот сижу,читаю и думаю...Тут что, собрались одни идеальные мужчины? Алены Делоны сплошные? Я фигею просто. 170 см, 45 кг, модели,актрисы...А вы-то чем можете похвастать,мужчины форума??? Фигурой качка из рекламы тренажёра?? Слабо ведь,не так ли???

Вот лично я больше года занимаюсь фитнессом и фигурой напоминаю скорее Зену-королеву воинов,чем тощую костлявую доходягу. И что????

У женщин с формами а-ля Playboy поклонники всегда найдутся.

Мальчики,милые,соответствовать надо!

Мне противно,когда посредственный лысеющий мужичонка с пивными брюшком лёжа на диване с пакетиком чипсов критически разглядывает женщин с комментариями типа: фу,она 60 кг весит,жир один!!

Тьфу,обнаглели совсем мужики.Убила бы таких.

Мне противно,когда посредственный лысеющий мужичонка с пивными брюшком лёжа на диване с пакетиком чипсов критически разглядывает женщин с комментариями типа: фу,она 60 кг весит,жир один!!

Тьфу,обнаглели совсем мужики.Убила бы таких.

Согласен на 100 %

Лично я в первую очередь к себе отношусь с критикой ,а потом уже требую чего то от женщины!

Тема то называется "Внешнее описание идеальной женьщины..." вы понимаете разницу между идеальным и реальным? Идеал он тем и хорош, что он не достижим, а ежли достижим, то это не идеал.

А я беру блондина и шатена со светлыми глазами, и еще рыжего со стальными...Ох ммм какая прелесть только без большой задницы.

Ну не нравятся Мифу яблочки, нравятся ему арбузы, что тут поделаешь.

К чему бороться с ветряными мельницами, раз есть большие зады, значит это кому-то будет нравится. Неужели вы думаете, что природа настолько глупа, что станет создавать девушку с широким тазом и забудет произвести на свет Мифа?

Ты меня за урода извини уж…

Такое высказывание корректо по твоему да?

”По поводу твоего внешнего вида(смотрю на фото) говорить ничего плохого не буду, зачем обижать человека,тем более на виду у всех”

A какую часть засвечивать то?? Верхнюю, или ты по низам спец??

Ты меня за урода извини уж…

А я не обиделся вовсе т.к. знаю все свои "+" и "-"!!!!!!

Ты так написала со злости,только и всего!

Что кассаеться моей фразы : "”По поводу твоего внешнего вида ничего плохого не буду, зачем обижать человека,тем более на виду у всех” " то,не буду выкручиваться,я не сдержался как положенно нормальному мужчине , и сказал ее в ответ на неприятноее в мой адрес высказывание одной из участниц этой ветки.

А какую часть засвечивать то??

Не затрудняйся !

Верхнюю, или ты по низам спец??

Я спец по тому,что у женщины внутри,а о внешности рассуждаю только потому что ета темa

называется : Внешнее описание идеальной женьщины!

Удачи

Похоже все потихоньку перешло к обсуждению меня а не того чему посвещена эта тема!

... ага.. а мой комплимент можно сказать пропустили.. ну-ну

Спа-си-бо!

А сколько Вам лет?

28

Назад
Сверху