Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
К счастью не все так мрачно. Жаль, что мы с ней расстались и довольно давно.

Сейчас подыскиваю себе что-то (точнее кого-то) того же типа.

О БОже! Будем считать, что это просто фотография неудачная. Или - сочувствую.

- гм, гражданин....У вас вкус странный.... В картинные галереи что-ли вам походить надо. Чувство прекрасного развить...Или хотя бы чувство пропорций...

Хорошо.

Но мне такие не встречались. И, кстати, откуда у Вас эта фотка?

Если с журнала - тады все ясно.

Вот только сомневаюсь, что в жизни она похожа на эту фотографию...

Уж поверьте мне - с пропорциями все Ok, особенно без одежды (возможно я действительно несколько ошибся с ракурсом, я не профессиональный фотограф и не вийзажист, так что так как на второй фотографии вряд ли получится). Но все лучшие фотки остались у нее.

NightGuest - гм, гражданин....У вас вкус странный.... В картинные галереи что-ли вам походить надо. Чувство прекрасного развить...Или хотя бы чувство пропорций...

Вкусы у всех разные.

А в картинных галереях в основном Реннесансная обнаженка - многовато жира, нет - такие пропорции мне не по душе

- это смотря в какие галереи ходить В Центре Пампиду так вообще...Ну туда не советую

- очень симпатичная. Твоя ?

- а мне похожего типа встречались. Конечно в жизни ракурсы разные, но ухоженность такая встречается и красота. И даже в постели классными оказываются (не все конечно, но...). В общем не разменивайся на сереньких. В России это почто преступление.

- аа...Актриса. Тогда не интересно. Скучные они (по моему опыту)... Как я всегда говорю - Красивая женщина должна быть умной.

А если она исключение - что ж ты, , медлишь?

- эт все отговорки что таких не бывает. Идя по улице даже в течении дня 1-2 красавицы встретишь. А уж если в специальных местах искать... Так что по хорошему эт все резговоры тех кто на привык женщин что попроще да полегче.

---

Для танковых войск - актрисами становятся не изза уникальной красоты или ума, а связей и постели. Умные и красивые женщины в жизни чаще встречаются чем в Голливуде. Тах хрен найдешь умную красавицу.

Ломает ехать туда, обсчаться, будущую американскую ячейку общества рушить.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>аа...Актриса. Тогда не интересно. Скучные они (по моему опыту)... [/quote]

Цитирую:

Внешнее описание идеальной женьщины!...

NightGuest - а мне похожего типа встречались. Конечно в жизни ракурсы разные, но ухоженность такая встречается и красота. И даже в постели классными оказываются (не все конечно, но...). В общем не разменивайся на сереньких. В России это почто преступление.

Слишком дорого обходятся, и как правило таких денег не стоят.

А что до ухоженности - так это дело наживное, ей всего 16. Все впереди.

Кстати - топик о внешности, но вообще-то стоило бы говорить о человеке в целом. Часто очень красивые внешне женщины ничего из себя не представляют в чем-то еще. Плюс многократно завышенная самооценка.

- бред а не тема. Идеальная женщина не может быть описано внешне, это в большей мере внутреннее состояние.

- умная и красивая не значит продажня бл-дь. Так что про дорого эт ты зря. Эт ты про просто красивую.

Поддерживаю )

К тому же, как видно и из этой темы - все равно к общему мнению не придем, идеалы у всех разные.

Интересно было бы послушать мнение женской части обсуждающих (если они, конечно есть).

Так, у меня есть несколько девушек, с которыми мы просто дружески общаемся, и можно узнать много интересного, послушав о женской красоте мнение самих девушек.

Какой контент....

Нормальная тема, не хуже, не лучше остальных.

Я конечно понимаю, что идеальная когда...

(здесь идет перечисление всех хороших, и удобных мужчине женских качеств. Перечисление идет долго... и занудно).

Но, есть такие дамочки, при взгляде на которую перестает биться сердце (на время). Прошу не путать - не возвышаются некоторые органы, а именно сердце. Дыхание перехватывает etc.

И ты думаешь... Хорошаааа!!!

NightGuest - умная и красивая не значит продажня бл-дь. Так что про дорого эт ты зря. Эт ты про просто красивую.

А я не про то, вернее - почти не про то. Б-дь - не б-дь, а требования все равно .

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>умная и красивая не значит продажня бл-дь[/quote]

В самом деле?

Всего лишь вопрос цены.

Назад
Сверху