Я считаю, что идеальное тело у Анжелины Джоли.
А уж губы у нее какие идеальные!)
А вообще , мне кажется странно зацикливаться на одном типа. Столько кругом людей, столько типов красоты. Ну, вот, как можно выбрать между Миллой Йовович и Дрю Бэрримор и Кемерон Диаз?
Все красавицы, ни от одной из них я б лично не отказалось , но и все совершенно разные.
И в разных девушках нравятся совершеено разные вещи. В одной сходишь с ума от рельефных мышц, в других от хрупких плечей. Почему людям свойственно упереться рогом во что одно?
И потом это зависит от такого колличесва каких-то глупых причин. Моему приятелю н-р не нравятся блондинки, потому что он считает их тупыми. Хотя очевидно, что это глупость. Познакомься он случайно сумной блондинкой и все было бы ок. А так он просто мсключает их сразу не разбираясь.
Мне изначально совершенно по фиг было н-р какого размера у женщины грудь. Потом большая грудь мне начала категорически не нравится просто потому что появились негативные впечатления от новой подруги именно такого типа. В какой-то момент на горизонте показалась еще 1 грудастая девушка. Совершенно она мне не нравилась , но была очень настойчива. Спустя какое-то у нас все-таки сосоялся совершенно замечательный секс и все. Теперь большая грудь меня уже не отталкивает. Вернулось прежнее спокойное отношение.